NYA Cleaning Services propose des services de nettoyage complets pour les clients privés et commerciaux. Nos services de nettoyage intérieur comprennent l'aspiration et le lavage des sols, le nettoyage des cuisines et des salles de bains ainsi que... l'entretien des espaces de vie. Nous veillons à ce que votre maison soit propre et accueillante en nettoyant chaque zone en profondeur.
Nettoyage extérieur
Pour les espaces extérieurs, nous offrons des services tels que le nettoyage des façades, des fenêtres, des terrasses et des jardins. Notre objectif est d'améliorer l'apparence extérieure de votre propriété et de laisser une impression soignée. Nous nous occupons également du nettoyage des toits et de l'entretien des jardins, y compris la tonte de la pelouse et l'élimination des mauvaises herbes.
Nettoyage textile
De plus, nous proposons des services de nettoyage spécialisés pour les textiles. Cela inclut le nettoyage des tapis, des rideaux, des meubles rembourrés et des vêtements délicats. Nos techniques de nettoyage avancées aident à prolonger la durée de vie de vos textiles et à restaurer leur éclat d'origine. Faites confiance à notre expertise pour des textiles impeccables.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires