OAKMOUNT AND PARTNERS

Nous offrons des opportunités d'investissement de première qualité à nos clients fortunés dans le monde entier.

Informations de contact
Oakmount and Partners est un cabinet de conseil en investissement qui a reçu plusieurs récompenses.

En tant qu'entreprise, nous voulons être un pionnier dans la fourniture de services à valeur ajoutée à nos clients, c'est pourquoi nous cherchons toujours à atteindre de nouveaux sommets dans l'excellence de nos produits.

Informations de contact

Efficacité

29 Avis sur ProvenExpert.com

4,98 sur 5
Recommandation
Un service très efficace et professionnel. Je suis reconnaissant d'avoir eu l'occasion d'investir avec Oakmount.
28.09.2024De manière anonyme
Cher Alex,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Chez Oakmount and Partners, nous sommes très fiers de fournir un service de haute qualité, étayé par l'intégrité, la transparence et un véritable engagement pour la réussite de nos clients.

C'est un privilège de vous compter parmi nous et nous nous réjouissons de vous accompagner dans votre parcours d'investisseur tout en continuant à construire ensemble un partenariat enrichissant et à long terme.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

⭐⭐⭐⭐⭐

J'ai eu le privilège de travailler en partenariat avec Oakmount and Partners au cours des sept derniers mois dans le cadre de mon parcours d'investissement, et ce ne fut rien de moins qu'une excellente expérience. De leur dévouement à la préservation et à la croissance de mon capital aux solutions d'investissement innovantes qu'ils m'ont présentées, ils m'ont toujours offert un excellent service. Ce qui distingue vraiment Oakmount, c'est son engagement en faveur de l'investissement éthique et de la durabilité.

L'accent qu'ils mettent sur l'hydrogène vert et l'énergie propre correspond parfaitement à mes propres valeurs. Il ne s'agit pas seulement d'argent et de profits ; il s'agit d'avoir un impact durable et positif. L'équipe d'Oakmount et Glen en particulier sont bien informés, professionnels et toujours disponibles pour répondre à mes questions. Ils m'ont apporté un niveau de confiance et de sécurité qui est inestimable pour moi.

Je ne peux que recommander vivement Oakmount and Partners à tous ceux qui recherchent un partenaire de confiance pour la création de richesse et l'investissement responsable. Ils ont certainement dépassé mes attentes et je suis enthousiaste à l'idée de poursuivre le voyage ensemble.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

M. Bailey
12.09.2023Missyle 2.
Recommandation
Nous travaillons avec Glen et son équipe chez Oakmount and Partners depuis 9 ans. L'ensemble de l'équipe est très amicale et professionnelle. Nous trouvons toujours que leurs jugements et leur sagesse en matière d'investissement sont très fiables et à l'épreuve du temps. Nous sommes très satisfaits de l'excellent service fourni par Oakmount and Partners. La rapidité du service d'Oakmount and Partners nous a mis à l'aise car ils accordent de l'importance aux gens et à leur argent et nous avons actuellement tous nos investissements chez eux.
11.07.2023W.
Cher Wayne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre merveilleuse évaluation d'Oakmount and Partners. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants de votre confiance et de votre fidélité, et nous avons le privilège de vous compter parmi nos clients.

Savoir que vous trouvez notre équipe sympathique et professionnelle nous procure une grande joie. Nous nous efforçons de créer un environnement positif et favorable pour nos clients, et vos aimables paroles confirment notre engagement à fournir un service exceptionnel.

Nous sommes honorés de la confiance que vous accordez à nos jugements et à notre sagesse en matière d'investissement. Chez Oakmount and Partners, nous prenons notre rôle au sérieux et nous nous engageons à fournir des recommandations d'investissement fiables et pérennes. Il est extrêmement gratifiant d'apprendre que nos conseils vous ont été précieux tout au long de notre partenariat.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre excellent service. Nous nous engageons à maintenir les normes les plus élevées de professionnalisme, de rapidité et d'attention personnalisée pour nos précieux clients.

Nous apprécions la confiance que vous nous accordez en nous confiant tous vos objectifs d'investissement et de création de richesse à long terme.

Soyez assuré que nous continuerons à travailler avec diligence pour protéger et faire fructifier votre patrimoine, en gardant toujours à l'esprit vos meilleurs intérêts.

Une fois de plus, nous vous remercions pour vos aimables paroles et pour être un client précieux d'Oakmount and Partners. Nous sommes honorés de vous servir et nous nous réjouissons à l'avance de ces nombreuses années de collaboration fructueuse.

Glenn et toute notre équipe.
Oakmount and Partners Ltd - Est 2009.

Recommandation
Il est toujours rassurant de lire des évaluations honnêtes de l'expérience d'une personne avec une société d'investissement. Le temps que j'ai passé avec Oakmount a été extrêmement fructueux jusqu'à présent et instructif. L'approche de Glenn King m'a permis d'améliorer mon portefeuille grâce à des décisions éclairées et équilibrées et à des positions calculées. Heureusement, il y a toujours quelqu'un que je peux appeler si j'ai une question et je me sens suffisamment protégé et rassuré par le fait que mes finances sont entre de bonnes mains et que M. King me guide toujours dans la bonne direction.
04.07.2023Mr C.
Cher Nick,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec Oakmount and Partners et Glenn King. Nous apprécions vraiment votre gentillesse et sommes ravis d'apprendre que votre parcours avec nous a été fructueux et instructif.

Chez Oakmount, nous sommes très fiers de notre approche personnalisée et de notre engagement à fournir un service exceptionnel à nos clients. Il est encourageant de savoir que notre approche, dirigée par Glenn, vous a aidé à prendre des décisions équilibrées et éclairées pour améliorer votre portefeuille d'investissement. Une relation solide, fondée sur la confiance et la communication, est la base d'un investissement réussi.

Nous comprenons l'importance d'être à la disposition de nos clients, et nous sommes heureux que vous vous sentiez suffisamment protégé et rassuré en sachant que vos investissements sont entre de bonnes mains. Soyez assuré que nous continuerons à être là pour vous à chaque étape, en vous fournissant des conseils et un soutien au fur et à mesure que votre portefeuille s'enrichit de chacune des entreprises dans lesquelles vous avez investi.

Nous apprécions sincèrement la confiance que vous accordez à Oakmount and Partners. Votre fidélité au fil des ans a beaucoup compté pour nous, et nous sommes honorés d'avoir mérité votre satisfaction et votre loyauté.

Une fois encore, nous vous exprimons notre plus sincère gratitude pour votre soutien et nous nous réjouissons de continuer à vous servir avec le plus grand professionnalisme et la plus grande excellence. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous nous réjouissons de poursuivre notre relation et de travailler ensemble pour atteindre nos objectifs collectifs pour 2023 et au-delà.

Recommandation
Oakmount - une vraie classe !
Il est toujours très facile de traiter avec Glenn et son équipe.
J'ai eu le privilège de travailler avec Oakmount sur de nombreux projets.
C'est toujours un plaisir, du début jusqu'à la ligne d'arrivée !
23.04.2023vaughan s.
Cher Vaughan,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi positif sur Oakmount. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe, et nous apprécions vos aimables paroles.

Chez Oakmount, nous sommes fiers d'être un partenaire de choix pour les nombreux clients que nous servons, et nous sommes heureux d'entendre que notre professionnalisme et notre expertise ont brillé dans notre travail avec vous. C'est toujours un plaisir de travailler avec des clients comme vous, qui apprécient notre engagement en faveur de l'excellence.

Nous sommes honorés d'avoir eu l'occasion de travailler avec vous sur de nombreux projets, et nous nous réjouissons de continuer à vous fournir le plus haut niveau de service et d'assistance. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions à nouveau pour vos aimables paroles et pour avoir choisi Oakmount comme partenaire en matière d'investissement. Nous apprécions votre confiance et nous nous réjouissons de travailler à nouveau avec vous à l'avenir.

Recommandation
Le service personnel et professionnel que j'ai reçu de la part d'Oakmount Partners a été sans égal.
21.04.2023De manière anonyme
Recommandation
J'ai été présenté à Oakmount / Glenn par l'intermédiaire d'un autre investisseur mutuel, ce dont je lui suis très reconnaissant.
Après avoir cherché une organisation dans laquelle investir, je me suis sentie désorientée jusqu'à ce que je trouve Oakmount.
J'étais à la recherche d'une organisation de qualité, jouissant d'une bonne réputation et capable d'améliorer et d'accroître mes objectifs financiers et mes valeurs.
Une entreprise cohérente qui a de bonnes valeurs éthiques.
Je suis confiant et satisfait des résultats obtenus par Oakmount grâce à des recherches plus approfondies.
J'ai l'assurance que nous pouvons travailler ensemble à la construction et au rendement d'un avenir rentable.
23.01.2023Damorcare D.
Chère Renée,

Tout d'abord, je vous remercie pour vos paroles chaleureuses et votre aimable commentaire.

Ce fut un plaisir de vous aider à réaliser vos ambitions et vos objectifs actuels et futurs.

Grâce à une communication équilibrée et à notre dynamisme collectif, nous sommes fermement décidés à créer un succès durable pour de nombreuses années à venir.

La confiance que vous avez placée en moi en tant qu'administrateur délégué et en nous en tant que marque est appréciée à sa juste valeur. Nos ambitions sont réalisées grâce à la loyauté et au dévouement de clients tels que vous.

Le soutien que vous nous avez apporté et que vous nous avez manifesté signifie tout pour nous, et nous nous réjouissons des nombreuses années passionnantes qui nous attendent.

En conclusion, ce fut un plaisir de vous servir et de continuer à construire notre relation bien formée alors que nous concentrons toute notre attention sur 2023 et au-delà.

Votre réussite est la nôtre, et nous sommes impatients de voir ce que l'avenir vous réserve, à vous et à nos clients.

Je vous remercie de votre amitié, de votre bonne humeur et de votre loyauté ; cela représente beaucoup pour nous.

Recommandation
C'est un plaisir de travailler avec Glenn
18.10.2021Kamran C.
Cher Kam,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir pris le temps d'ajouter vos mots encourageants et chaleureux concernant votre expérience avec moi et Oakmount.

Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous, et nous sommes impatients de développer notre relation avec vous tout au long de l'année 2022 et bien au-delà.

Comme toujours, nous sommes à votre disposition pour vous aider et vous soutenir pour tout ce dont vous avez besoin.

Je vous souhaite une excellente semaine.

Glenn & ; toute notre équipe.

Recommandation
Ce fut un plaisir d'investir avec Oakmount and Partners, qui a été la partie la plus excitante et la plus gratifiante de mon portefeuille au fil des ans.

Je continuerai à le faire pendant de nombreuses années encore !
01.10.2021Thomas B.
4,40 sur 5
Bien
L'attention personnelle est inégalée
23.09.2021De manière anonyme
OAKMOUNT AND PARTNERS Commentaire de OAKMOUNT AND PARTNERS :
Bonjour, je m'excuse de ne pas m'adresser à vous par votre nom, mais nous ne savons pas de quel client il s'agit : )

Cependant, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et pour avoir pris le temps d'ajouter vos mots encourageants et chaleureux concernant votre expérience avec moi-même et Oakmount.

Ce fut un plaisir absolu de vous soutenir et de vous aider, et nous sommes plus que convaincus que nous dépasserons les attentes que vous avez à notre égard, maintenant et à long terme.

Votre foi et votre confiance en notre entreprise sont appréciées au-delà de toute mesure. C'est grâce à des clients tels que vous que nous continuons à construire ce chemin vers un succès éminent.

Nous nous réjouissons de renforcer notre relation avec vous tout au long de l'année 2022 et bien au-delà.

Je vous souhaite une excellente semaine.

Glenn & ; toute notre équipe.

Recommandation
Glenn et Tyler sont parmi les meilleurs conseillers en investissement et courtiers que j'ai rencontrés !
22.09.2021Raj K.
Cher Rajiv,

Ce fut un plaisir absolu de vous soutenir et de vous aider, et nous sommes plus que confiants dans le fait que nous dépasserons vos attentes, aujourd'hui et à long terme.

Recommandation
Glen est un vrai gentleman qui possède une grande richesse de connaissances et qui est toujours heureux de vous parler et de vous informer sur votre investissement.
22.09.2021De manière anonyme

Recommandation
J'ai trouvé Oakmount and Partners extrêmement réactif, professionnel et très attentif. Les connaissances de Glenn et sa parfaite compréhension des opportunités d'investissement sont instructives et s'appuient sur un bilan très impressionnant. Je n'hésiterai pas à recommander Glenn et Oakmount and Partners.

Eddie Notley
18.06.2021Eddie N.
Cher Edmond,

Recommandation
Cela fait presque 4 ans que j'ai contacté Glenn pour la première fois. À l'époque, j'étais quelque peu nerveux en raison d'une mauvaise expérience antérieure. Je n'avais pas besoin de l'être.

Dès le départ, Glenn a évalué mes besoins de manière très approfondie, il a été patient dans ses explications et ne m'a jamais mis la pression. J'ai été impressionné par l'investissement proposé et par ses conseils et, depuis mon investissement initial, ma femme et moi avons fait d'autres investissements réguliers, tant nous avons été satisfaits de tous les aspects de notre relation.

Il a répondu rapidement à toutes nos questions et a toujours été prêt à aller au-delà de nos attentes pour nous aider. Glenn est à la fois sympathique et digne de confiance et nous nous réjouissons de poursuivre notre relation.

Je n'ai aucune hésitation à recommander Glenn.

Graham Watson
09.05.2021Graham W.
Recommandation
J'ai toujours trouvé Glenn très professionnel dans son approche de mes investissements, offrant toujours des conseils judicieux. Il est disponible à tout moment et rien n'est trop difficile. J'ai l'intention de poursuivre mes investissements sans hésitation et je m'attends à un succès continu.
06.05.2021Derek A.
Cher Derek,

Recommandation
Glen a été extrêmement serviable et professionnel tout au long de ma relation avec lui. Il a pris le temps d'expliquer les investissements en détail. Il est resté en contact régulier avec des mises à jour et des informations. Il est toujours aimable et poli, et rien n'est trop difficile.
Mon expérience globale a été excellente et je recommande vivement les services de Glenn. J'espère pouvoir continuer à travailler avec lui à l'avenir. Merci beaucoup.
06.05.2021Tracy F.
Chère Tracy,

Recommandation
Glenn King d'Oakmount m'a permis de me détendre et de profiter de ma retraite. Ses recommandations d'investissement m'ont permis d'obtenir des rendements réguliers bien meilleurs que ceux que j'ai pu trouver ailleurs. Rien n'a été trop difficile, les questions ont été répondues et expliquées en termes simples par le retour. Je recommande vivement ce service 5 étoiles.
Bob Foster.
04.05.2021Bob F.
Recommandation
Je traite personnellement avec Glenn King depuis plus de 5 ans et j'ai été très impressionné par l'évolution de mes relations avec Glenn et oakmount partners.

J'ai trouvé que le service était excellent et que mes investissements étaient très performants.

Je vous le recommande vivement.

Alan Reason.
01.05.2021Alan R.
Recommandation
Une entreprise formidable avec laquelle je traite, qui me tient toujours informé, et qui réalise également de bons bénéfices.
30.04.2021De manière anonyme
Recommandation
Oakmount & Partners m'a été recommandé par un ami et je peux honnêtement dire que je n'ai pas regardé en arrière.
Depuis la première présentation et la consultation jusqu'à aujourd'hui, j'ai fait l'expérience d'un professionnalisme et d'une communication totaux, ainsi que de conseils pour investir dans mon avenir financier.
Bravo à Glenn, Adrian et à toute l'équipe.
27.04.2021Chris C.

115 avis sur Trustpilot

06.09.2025
Soumettre un avis

Votre message à OAKMOUNT AND PARTNERS

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant OAKMOUNT AND PARTNERS sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 12.03.2021  |  Dernière mise à jour : 05.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH