Le Club de Basketball Olympique de Genève (OGBC) est une association sportive dédiée à la promotion du basketball dans la ville de Genève. Notre objectif est d'offrir aux jeunes la possibilité de jouer au basketball et de se développer dans un... environnement soutenant. Nous attachons une grande importance à la formation et au coaching de nos membres, en particulier des équipes de jeunes, afin d'améliorer leurs compétences sportives et de favoriser leur développement personnel.
Nous nous efforçons d'augmenter le nombre d'équipes juniors et d'optimiser l'encadrement sportif. Le club propose non seulement des activités sportives, mais aussi un soutien en matière d'éducation et de parcours professionnels. Nous croyons que le sport joue un rôle important dans la vie des jeunes en transmettant des valeurs telles que le respect, le travail d'équipe et l'engagement.
L'OGBC est un club porté par des bénévoles. Notre comité et nos entraîneurs sont passionnés par l'idée d'offrir aux jeunes une expérience positive dans le basketball. Nous invitons tous ceux qui s'intéressent au basketball à nous rejoindre et à faire partie de notre communauté. Ensemble, nous travaillons à inspirer et à soutenir la prochaine génération de joueurs de basketball.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires