Bienvenue chez One Click Japan - votre concierge pour des expériences japonaises inoubliables et bien plus encore ! Nous sommes votre partenaire de confiance pour tout ce qui concerne le Japon, que vous planifiez un voyage ou que vous soyez... passionné par la culture et les produits japonais. De la traduction professionnelle du permis de conduire japonais certifiée JAF pour votre mobilité sur place à l'organisation de la location de voiture et des cartes SIM, en passant par les réservations très prisées dans des cafés populaires comme le Pokémon ou le Kirby Café, nous facilitons votre voyage au Japon. De plus, nous vous offrons la possibilité de découvrir et d'acquérir des objets uniques au Japon. Faites confiance à notre expertise et à notre passion pour le Japon - pour une expérience sans faille et inoubliable.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
C'est ce qui nous a sauvés. La voiture de location était là et la traduction que nous avions apportée d'Allemagne n'était pas valable. En l'espace de trois heures, tout a été réglé et nous avons pu poursuivre notre voyage. Nous vous remercions de tout cœur.
Cela a très bien fonctionné, il a suffi d'envoyer des copies/photos de mon permis de conduire et j'ai reçu le code d'impression à mon arrivée au Japon. J'ai saisi le code d'impression dans un seven-eleven et j'ai obtenu ma traduction.
Beaucoup plus facile et moins cher que de passer par l'ADAC en Allemagne où vous devez envoyer physiquement votre permis. A recommander :)
Pour être honnête, tout s'est déroulé très rapidement.
J'ai envoyé des documents erronés et Kai m'a immédiatement contacté. Le problème a été résolu très rapidement et 2 semaines plus tard, mon permis de conduire est arrivé.
Tous les avis et expériences concernant One Click Japan sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 04.02.2025 | Dernière mise à jour : 03.04.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires