Protica Construction est une entreprise de construction spécialisée dans une variété de services dans le domaine de la construction et de la rénovation. Notre gamme de services couvre l'ensemble du secteur de la construction, de la planification à... l'exécution. Nous proposons des solutions sur mesure pour des projets de construction privés et commerciaux, y compris la construction de maisons, de villas et de logements modernes. De plus, nous réalisons des halls industriels robustes et des installations agricoles axées sur le développement durable.
Génie Civil
Dans le domaine du génie civil, nous sommes des experts en travaux de terrassement précis, en construction de murs, d'escaliers et en conception de piscines. Nos projets se distinguent par une combinaison de fonctionnalité et de design esthétique. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre travail et à la satisfaction de nos clients, ce qui se reflète dans chaque projet achevé.
Rénovation et Transformation
Nos services de rénovation et de transformation comprennent la revitalisation de bâtiments historiques et de monuments, ainsi que des travaux de construction complets allant du démontage au traitement du béton. Nous respectons l'artisanat traditionnel et l'histoire architecturale tout en utilisant des techniques et des matériaux modernes pour obtenir des résultats exceptionnels. Chaque projet est réalisé avec la plus grande précision et soin pour préserver l'unicité des structures.
Entreprise de constructiongénie civilrénovationprojets de constructionmaisonshalls industrielsdéveloppement durabletravaux de terrassementpiscinesmonuments
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires