La rénovation de l'efficacité énergétique est une préoccupation centrale pour les propriétaires du Valais, qui souhaitent réduire leurs coûts énergétiques et augmenter la valeur de leurs biens immobiliers. Notre entreprise offre un soutien... complet, allant de l'évaluation énergétique initiale jusqu'à l'achèvement des travaux de rénovation. Nous vous aidons à demander toutes les subventions financières auxquelles vous avez droit et vous informons sur les subventions disponibles pour 2025.
Les rénovations énergétiquement efficaces sont particulièrement importantes pour les bâtiments anciens, construits entre 1945 et 1999, qui entraînent souvent des coûts de chauffage élevés. La stratégie du gouvernement suisse en matière d'efficacité énergétique d'ici 2050 vise à augmenter le taux de rénovation. Notre entreprise s'engage activement dans cette initiative et soutient les propriétaires dans la mise en œuvre de leurs projets d'amélioration de l'efficacité énergétique.
Nous proposons divers services, notamment l'installation de pompes à chaleur, l'amélioration de l'isolation thermique et l'installation de panneaux solaires. Ces mesures contribuent non seulement à réduire la consommation d'énergie, mais aussi à diminuer les émissions de CO2. Nos experts réalisent des études de faisabilité approfondies pour trouver les meilleures solutions adaptées à vos besoins spécifiques et garantir l'intégration des énergies renouvelables dans votre rénovation.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires