Roll'Peinture propose des services complets dans le domaine de la peinture et du plâtre. Nous vous accompagnons dans tous les travaux intérieurs et extérieurs, de la planification à l'exécution. Notre gamme de services comprend le montage de murs... en plaques de plâtre, l'installation de plafonds suspendus ainsi que la pose de divers revêtements muraux tels que papiers peints et tissus en verre. De plus, nous réalisons des travaux de peinture avec différentes techniques et matériaux, y compris des couleurs mates, satinées et brillantes, ainsi que des revêtements spéciaux comme les enduits antiques.
Notre expertise s'étend également à la sélection et à l'application de revêtements de sol. Nous proposons des solutions telles que des dalles PVC, du stratifié et du béton revêtu. Dans l'exécution de nos travaux, nous attachons une grande importance à la qualité et à la précision des détails. Nous collaborons étroitement avec d'autres professionnels du bâtiment pour vous proposer une offre complète et réaliser vos souhaits individuels.
Nous sommes toujours prêts à écouter vos idées et à vous aider à concrétiser vos projets. Contactez-nous pour une consultation personnelle et un devis gratuit. Notre objectif est d'embellir vos espaces de vie et de fournir des solutions fonctionnelles qui répondent à vos besoins.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires