Sauthifer propose des services complets dans le domaine des serrures et de la construction métallique. Notre offre comprend des réparations d'urgence ainsi que des solutions sur mesure. En cas de problèmes urgents, tels que la réparation de... portes, fenêtres ou portails, nous garantissons une intervention rapide et efficace. Nos professionnels sont spécialisés dans la réparation des dommages sur place et dans la remise en état rapide de vos installations.
Dans le domaine de la construction métallique, nous fabriquons des solutions individuelles à partir de matériaux tels que l'acier, l'acier inoxydable et l'aluminium. Notre gamme de services va de la découpe et de la soudure précises à l'assemblage sur site. Nous créons des constructions métalliques sur mesure, y compris des portes métalliques simples et doubles, des fenêtres, des rampes ainsi que des clôtures mobiles et fixes. Chaque projet est réalisé avec le plus grand soin et dans le respect des normes de sécurité en vigueur.
De plus, nous proposons des services d'entretien réguliers pour garantir la longévité de vos structures métalliques. Cela inclut le contrôle des fixations, la protection contre la corrosion, la lubrification et la vérification des soudures. Grâce à nos services d'entretien, nous contribuons à prolonger la durée de vie de vos installations et à garantir leur sécurité.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires