SCHMIDT IMMOBILIEN Services

Immobilienverkauf leicht gemacht. Genießen Sie unseren Rundum-Sorglos-Service.

CHOIX DES CLIENTS 2025
4,86 de 5
287 Avis
Informations de contact
Ich bin Hans-Jürgen Schmidt, Ihr Spezialist für die Vermarktung von Wohn- und Gewerbe-Immobilien. Früher selbst als Bauträger tätig und mit über 500 verkauften Immobilien, kenne ich die Materie aus dem Effeff.

Sie bekommen von mir eine wertvolle...

Informations de contact

18 Avis

192 Avis sur ProvenExpert.com

4,92 sur 5
Recommandation
Je suis très satisfait de la compétence professionnelle de Schmidt Immobilien (M. Stevenoot). Les demandes sont traitées rapidement et on est très bien conseillé.
Merci !
13.11.2025David M.
Recommandation
Nous habitons dans le nord de l'Allemagne et M. Schmidt s'est chargé pour nous de la vente complète d'un appartement à Stuttgart.
Depuis le premier entretien sur notre souhait de vendre jusqu'au dernier envoi de documents, nous avons été immédiatement informés par téléphone et/ou par écrit de chaque petite étape du processus de vente. M. Schmidt n'a pas seulement convaincu par sa compétence en la matière et sa clairvoyance dans la gestion d'un locataire un peu difficile, mais il a toujours été pour nous un représentant orienté vers l'objectif, qui a pris en charge pour nous l'ensemble du processus avec son cœur et sa raison, et une pointe d'humour bienfaisante aux bons endroits.
Nous pouvons recommander M. Schmidt comme un partenaire fiable et digne de confiance pour la vente de biens immobiliers en toute bonne foi ! Il n'y a pas plus simple !
P+M Fioravanti
06.11.2025F.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Ce fut un grand plaisir de travailler avec vous. Merci pour votre confiance et bonne continuation.
Recommandation
compétent , toujours disponible , réponses immédiates !
27.10.2025De manière anonyme
Merci beaucoup !
4,80 sur 5
Recommandation
Toujours disponible du début à la fin et répondant à toutes mes questions de manière à ce que je comprenne.
La vente et la livraison se sont déroulées sans problème.
Je n'ai pratiquement rien eu à faire car tout a été pris en charge par M. Schmidt. Cela a commencé avec le super exposé jusqu'à la remise des clés.
Qu'est-ce que je peux dire ? Pouce vers le haut
26.10.2025De manière anonyme
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Merci beaucoup pour votre évaluation et votre super collaboration.
Recommandation
Je suis très satisfait. Dépasse mes attentes. Toujours informé, reporting transparent. Recommandation complète
25.10.2025G.
Merci à vous. Merci.
Recommandation
M. Schmidt est un agent immobilier très compétent et il avait une réponse à toutes les questions concernant l'appartement.
J'ai beaucoup apprécié son attitude fiable et prévenante. Je recommande vivement M. Schmidt !
20.10.2025Sven S.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Nous vous remercions vivement pour votre évaluation et pour l'agréable collaboration.
Excellente expérience avec SCHMIDT IMMOBILIEN Services
M. Hans-Jürgen Schmidt nous a impressionnés tout au long du processus par son attitude ouverte et amicale. Il est vraiment remarquable de voir à quel point cette qualité s'harmonise avec ses compétences professionnelles.

De la première prise de contact à la conclusion de l'évaluation, nous nous sommes sentis parfaitement pris en charge. M. Schmidt était toujours disponible, répondait à toutes nos questions avec patience et faisait preuve d'une profonde compréhension du marché. Sa communication honnête et transparente nous a permis de nous sentir en sécurité à tout moment.

Nous pouvons recommander sans réserve SCHMIDT IMMOBILIEN Services et en particulier M. Schmidt. Il n'est pas seulement un professionnel compétent, mais aussi une personne très agréable avec laquelle la collaboration est tout simplement un plaisir.
23.08.2025HALID C.
Merci beaucoup !
Recommandation
La collaboration avec M. Schmidt a été tout à fait positive ! Il était disponible à tout moment. Chaque question a reçu une réponse rapide et compétente, sur laquelle on pouvait entièrement compter.
15.08.2025De manière anonyme
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Nous vous remercions de votre confiance et de votre bonne évaluation.
Recommandation
De la prise de contact avec M. Schmidt à la conclusion du contrat avec le nouveau propriétaire:in, M. Schmidt a accompagné le processus de vente avec professionnalisme.
Sa présentation du bien et surtout son évaluation correspondaient exactement à la valeur du marché et c'est ainsi que le prix de vente du bien a été obtenu.
Ce que j'ai particulièrement apprécié chez M. Schmidt, c'est sa disponibilité permanente et sa fiabilité lorsqu'il s'agit d'entretiens téléphoniques convenus.
Je le recommande vivement.
05.08.2025De manière anonyme
Merci beaucoup.
Recommandation
M. Schmidt m'a accompagné et soutenu de manière compétente du début à la fin lors de l'achat de mon appartement en copropriété. Il est très aimable, prévenant et on sent tout de suite que l'on est entre des mains expérimentées et fiables.
Je tiens à souligner en particulier son engagement, sa fiabilité et sa serviabilité. Il était toujours disponible, s'est occupé rapidement et consciencieusement de toutes les demandes et a toujours apporté son soutien là où il le pouvait. Grâce à son vaste réseau de professionnels et d'artisans, il m'a fourni de précieux contacts pour la rénovation de l'appartement.

Je me suis sentie très bien prise en charge tout au long du processus et je peux recommander M. Schmidt avec conviction.
29.07.2025Silvia B.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Nous vous remercions vivement de votre coopération.
Recommandation
Recommandation complète. Commercialisation rapide au prix souhaité. Présentation au top avec des photos de qualité et une visite vidéo. Communication transparente. Meilleure mise en réseau et bonnes recommandations d'artisans. Que demander de plus ? C'est avec plaisir que je vous recommanderai.
28.07.2025B. S.
4,60 sur 5
Recommandation
Notre expérience a été tout à fait positive, la visite de l'appartement s'est déroulée comme prévu, les rendez-vous et les délais ont été entièrement respectés. M. Stevenoot était joignable par téléphone et par e-mail, et les réponses à nos questions sont arrivées sans trop de retard.
11.07.2025Jonas W.
Recommandation
Nous avons déjà effectué plusieurs transactions, aussi bien en tant que vendeur qu'en tant qu'acheteur, par l'intermédiaire de la société Schmidt Immobilien. Nous avons été très bien suivis pour chaque transaction. Les réponses aux questions sont arrivées très rapidement et on a pris le temps de répondre aux clients de manière détaillée. Dans l'ensemble, on peut recommander la société Schmidt Immobilien comme partenaire fiable et compétent.
09.07.2025D.
Recommandation
Très satisfaits. Ils sont vraiment bons. Peu de blabla, passent à l'action. Résultat top en peu de temps. Fortement recommandé
12.06.2025B.
Alles top. 5 Sterne.
01.06.2025M.
Recommandation
Wir sind sehr happy, dass Herr Schmidt genau die Käufer für uns gefunden hat, die wir uns sehnlichst gewünscht haben. Alles lief wie am Schnürchen. Wir mußten uns um nichts kümmern, nur einmal zum Notar kommen. Volle Empfehlung. Danke
29.05.2025B.
4,97 sur 5
Recommandation
Herr Schmidt hat uns mit seiner kompetenten und zugleich lockeren Art überzeugt. Er war bei Anliegen jeglicher Art sofort verfügbar, terminlich sehr flexibel und hat uns bei unserem Wohnungskauf optimal beraten.
Wir würden die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
28.05.2025Julian K.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es war wirklich eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Viel Freude mit der neuen Wohnung.
Recommandation
Un réseau de qualité grâce à des années d'expérience.
Une relation de confiance
Réponse immédiate aux e-mails
Compétence absolue
16.05.2025Peter L.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Nous vous remercions de votre confiance et de l'agréable collaboration. Nous vous remercions également pour votre excellente évaluation. Tous nos vœux vous accompagnent.
Recommandation
M. Schmidt et son fils ont dépassé nos attentes en tant qu'agents immobiliers.
Nous avons particulièrement apprécié son service "tout compris". Il s'est vraiment occupé de tout pour que nous ne soyons pas dépassés par la vente de notre maison.
Il était très professionnel, expérimenté, amical, serviable, efficace et agréable.
Nous recommandons vivement M. Schmidt.
15.05.2025De manière anonyme
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Merci beaucoup pour votre confiance et votre bonne coopération. Merci également pour cette excellente évaluation.
Recommandation
Du côté des acheteurs, nous pouvons également recommander M. Schmidt comme agent immobilier de confiance. De la première visite aux recommandations d'artisans bien après l'achat, il est toujours fiable. Nous remercions vivement Schmidt pour sa communication simple et fiable et ne pouvons que faire des commentaires positifs.
14.05.2025H.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Commentaire de SCHMIDT IMMOBILIEN Services :
Merci beaucoup pour votre très bonne collaboration. Je suis ravi que vous fassiez revivre cette superbe propriété avec tant d'amour. Tous nos vœux !
95 Avis de

4.77 sur 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Soumettre un avis

Votre message à SCHMIDT IMMOBILIEN Services

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant SCHMIDT IMMOBILIEN Services sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 15.12.2021  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH