Portrait-Fotografin, Speakerin, Expertin für Präsenz, Charisma & Wirksamkeit

Informations de contact
Ines Schäfer, Gründerin der Marke SEELENfotogräfin® mit Loft Studio in St. Tönis nahe Düsseldorf ist spezialisiert auf Magazine Styled Portraits für Frauen und Personal Branding für Unternehmerinnen mit Rundum Service und der Mission, Frauen mit...

Informations de contact

Efficacité

4 Avis

105 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
La collaboration a été absolument professionnelle du début à la fin. La communication a été rapide et claire, et lors de la séance photo, il régnait une atmosphère détendue dans laquelle on se sentait immédiatement à l'aise. La photographe a un excellent œil pour les détails, la lumière et la composition de l'image, ce qui se reflète clairement dans les résultats de grande qualité.

Les photos finales ont été livrées rapidement et ont dépassé mes attentes. Créatives, authentiques et techniquement irréprochables, elles correspondent exactement à ce que j'avais imaginé.

Je vous recommande vivement de revenir !
Recommandation
Tout ce qu'elle fait, elle le fait très bien. Je me suis sentie très à l'aise dans son travail. Je recommande vivement Ines
Recommandation
C'était un magnifique shooting, c'était tellement charmant et après toutes ces années, je regarde les photos et je souris parce que c'est plus qu'une simple photo.
Recommandation
Je peux recommander Ines comme photographe de portrait, j'ai également eu l'occasion de la voir sur scène en tant que conférencière et j'ai été enthousiasmé. C'est une recommandation claire.
Recommandation
Ines Schäfer est une femme de pouvoir absolue et un véritable maître dans son domaine. Son travail se caractérise non seulement par une qualité, un professionnalisme et une précision exceptionnels, mais aussi par une passion extraordinaire pour ce qu'elle fait. On sent dans chaque détail qu'elle ne fait pas que pratiquer son métier, mais qu'elle le vit.

Avec une compétence impressionnante, un engagement et un travail infatigable, elle dépasse toujours toutes les attentes. On peut toujours compter sur Ines - elle réfléchit, fait le grand écart et trouve toujours la meilleure solution. Son rayonnement positif, sa force et sa passion rendent la collaboration non seulement fructueuse, mais aussi particulièrement précieuse sur le plan humain.

Merci pour tout, chère Ines - pour votre travail formidable, votre engagement et l'inspiration que vous transmettez !
Recommandation
Je n'aurais jamais pensé être à l'aise devant une caméra. C'est pourtant ce qui s'est passé. La photographe de l'âme a une façon de voir les gens que l'on néglige souvent, même au quotidien. Elle perçoit des nuances subtiles, capte une présence authentique et crée des images que l'on regarde longtemps parce qu'elles déclenchent quelque chose en nous.

Son regard sur l'expression, la lumière et l'ambiance est extraordinaire. En même temps, elle guide la séance photo avec un tel calme et une telle attention que la pression retombe immédiatement. Au final, on obtient des photos qui ne sont pas seulement belles, mais qui révèlent un noyau que l'on aurait presque oublié soi-même.

Une recommandation claire.
Recommandation
Ines est une femme formidable : elle est inspirante, encourageante, rafraîchissante et vraiment décontractée, ce qui fait qu'elle prend plaisir à se faire photographier ! Et les résultats sont époustouflants ! Merci 🙏
Recommandation
Ines est totalement à l'écoute de ses clients et les accompagne de la préparation à la livraison de manière unique. Recommandation absolue !
Cinq étoiles pour Ines !
Non seulement c'est une femme incroyablement douce, gentille et cool, mais elle connaît son métier comme personne d'autre. Ses photos sont tout simplement magnifiques. De plus, il est très inspirant de la voir sur scène en tant qu'oratrice.
Merci, Ines, d'être là ! ✌️
Recommandation
Ines Schäfer est LA photographe de l'âme ! Son approche sensible et sa créativité font que l'on se sent immédiatement à l'aise. Je la recommande vivement !
Recommandation
Une personne follement charismatique qui sait particulièrement bien se mettre à la place d'une personne pour faire ressortir sa beauté intérieure.
Recommandation
Ines est sympathique, ouverte et en même temps très professionnelle dans ses relations avec les personnes de différents niveaux hiérarchiques. Elle sait parfaitement faire ressortir la personnalité de ses photos tout en gardant à l'esprit l'usage qui en sera fait. Claudia Frieling, Executive Coach
Recommandation
Sensible, honnête, vous emmène avec elle grâce à son attitude positive. Un studio magnifique, une femme formidable qui sait ce qu'elle fait.
02.12.2025De manière anonyme
Recommandation
Ines fait un excellent travail et a le sens du détail. Le nom "Seelenfotogräfin" (comtesse de l'âme) résume bien la situation. Je vous la recommande vivement.
02.12.2025De manière anonyme
Recommandation
Ines crée une atmosphère qui vous met parfaitement à l'aise. On peut se laisser aller et obtenir un résultat formidable.
01.12.2025De manière anonyme
Recommandation
Ines est très emphatique et s'adapte très bien à son interlocuteur. Si vous voulez des images expressives et vous sentir vu, vous êtes au bon endroit !
13.11.2025De manière anonyme
Recommandation
J'ai eu la grande chance de travailler avec Ines et que dire : non seulement c'est une photographe incroyablement talentueuse, mais c'est aussi une personne merveilleuse ! ❤️

Comme je la connais personnellement, je savais déjà qu'elle était passionnée par ce qu'elle faisait, mais lors de la séance photo, elle m'a vraiment surpris une fois de plus.

Ines parvient à créer une atmosphère totalement détendue et agréable, on se sent tout de suite à l'aise devant l'appareil photo, même si l'on est habituellement plutôt timide. Elle a un grand sens de la lumière, de la perspective et du bon moment, et elle fait attention à tous les petits détails qui font la différence à la fin.

Les photos finales sont tout simplement magnifiques, naturelles et authentiques.
Je la recommande de tout cœur, que ce soit pour des portraits, des couples ou des occasions spéciales. Avec Ines, vous n'obtenez pas seulement de superbes photos, mais aussi une expérience très particulière Erfahrung❤️
06.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Accueil formidable et mise en œuvre rapide, une vraie expérience ! Superbe aide pour poser :)
16.10.2025De manière anonyme
SEELENfotogräfin® Ines Schäfer Commentaire de SEELENfotogräfin® Ines Schäfer :
Merci pour vos commentaires, cela me fait très plaisir !
Recommandation
La séance photo de la campagne 50 femmes de plus de 50 ans chez Ines était tout simplement fantastique. Grâce à son professionnalisme, son charisme et sa gentillesse, elle a su m'accueillir et m'accompagner tout au long de la séance de telle sorte que je me suis sentie comme chez moi. Ines a regardé dans mon âme avec sa caméra. Merci pour cela !
Je suis encore très touchée et incroyablement enthousiaste.
Merci, chère photographe de l'âme.
17.09.2025De manière anonyme
Recommandation
J'ai profité de l'occasion pour faire faire de nouvelles photos de moi par Ines Schäfer. Je suis très enthousiaste. Les photos sont devenues vraiment superbes. Je me suis sentie incroyablement à l'aise dans le studio photo et, grâce à la direction d'Ines, j'ai obtenu des photos très professionnelles.
Je vais refaire mes portraits chez eux et je les recommande à tout le monde.
04.09.2025De manière anonyme

4.77 sur 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Soumettre un avis

Votre message à SEELENfotogräfin® Ines Schäfer

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant SEELENfotogräfin® Ines Schäfer sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 03.03.2019  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH