Sorrentino Sanitaire & Chauffage propose des solutions complètes en installation et maintenance de chauffage pour les maisons en Suisse. Notre objectif est de fournir des systèmes de chauffage de haute qualité garantissant le confort de votre... domicile. Nous sommes spécialisés dans l'installation et l'entretien des systèmes de chauffage pour assurer la satisfaction de nos clients.
Offres de chauffage
Nous proposons différentes solutions de chauffage, y compris l'installation de chauffages à pellets et de poêles à bois. Nos experts se tiennent à votre disposition pour vous conseiller sur les systèmes de chauffage les mieux adaptés à vos besoins. De plus, nous nous occupons de l'installation de pompes à chaleur pour garantir une solution de chauffage efficace et respectueuse de l'environnement.
Services sanitaires
En plus des installations de chauffage, nous offrons également des services sanitaires complets. Cela inclut l'installation de salles de bains ainsi que la réparation de conduites d'eau et d'autres installations sanitaires. Notre équipe est spécialisée dans la gestion professionnelle de tous les aspects de l'installation sanitaire.
Efficacité énergétique
Nous misons sur des solutions énergétiques durables et proposons l'installation de panneaux solaires pour promouvoir l'utilisation des énergies renouvelables. Nos services visent à réduire l'empreinte écologique de nos clients tout en augmentant l'efficacité énergétique.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires