Stone Invest est une agence immobilière spécialisée dans l'achat, la location et l'estimation de biens immobiliers dans la région de Genève et dans le canton de Vaud. Notre équipe est composée de professionnels expérimentés qui vous accompagnent... dans tous vos projets immobiliers. Nous offrons des services sur mesure pour garantir que les besoins de nos clients soient satisfaits. Notre expertise sur le marché immobilier suisse nous permet de vous proposer une estimation précise et comparative de votre bien afin d'obtenir le meilleur prix de vente possible.
La location est un autre domaine important de nos services. Nous attachons une grande importance à une collaboration de confiance entre propriétaires et locataires. Nos employés sont engagés à défendre les intérêts des deux parties et à garantir une location sans accroc. Grâce à notre communication transparente et à notre expertise, nous créons une expérience positive pour toutes les personnes impliquées.
De plus, nous proposons des services de rénovation complets. Notre service « clé en main » nous permet de prendre en charge tous les aspects de la rénovation, afin que vous n'ayez à vous soucier de rien. Nous travaillons en étroite collaboration avec un réseau d'entreprises partenaires pour garantir des rénovations de haute qualité, adaptées à vos souhaits individuels et à votre budget. Stone Invest est votre partenaire fiable pour toutes les affaires immobilières en Suisse.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires