Suiko Services Sàrl propose des services complets dans le domaine de l'hygiène et de la propreté pour les entreprises et les particuliers. Avec une équipe expérimentée spécialisée dans le nettoyage, la désinfection et l'entretien de divers objets,... nous garantissons un service optimal. Nos prestations incluent le nettoyage de bureaux, d'entreprises, d'installations industrielles et de locaux privés. Nous nous occupons de l'entretien régulier des espaces communs, des sols, des sanitaires et des fenêtres, ainsi que de la désinfection des surfaces de contact et des appareils techniques.
Services de nettoyage
Nous offrons des services de nettoyage professionnels, y compris le nettoyage final, le nettoyage des fenêtres et le nettoyage des tapis. Nos employés sont formés et équipés d'un matériel moderne pour garantir les normes les plus élevées. Nous effectuons également des nettoyages spéciaux après des rénovations ou des travaux de construction et proposons des solutions sur mesure pour tous les besoins.
Services de désinfection
En plus de nos services de nettoyage, nous proposons des services de désinfection, comprenant des désinfections routinières et ciblées. Nos méthodes incluent l'utilisation de produits virucides et bactéricides pour prévenir la propagation des infections. Nous sommes spécialisés dans le soutien aux clients commerciaux et privés dans leurs besoins de désinfection.
Entretien des espaces verts
Dans le domaine de l'entretien des espaces verts, nous offrons des services tels que la tonte de pelouse, la taille de haies et d'arbustes, ainsi que la lutte contre les mauvaises herbes. Nos paysagistes veillent à ce que vos espaces extérieurs soient toujours soignés et attrayants. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et sommes à votre disposition pour des demandes individuelles.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires