Training All Elements est un centre de fitness à Gland, spécialisé dans l'amélioration de la santé, de la forme physique et de la qualité de vie par l'activité physique. Notre objectif est de soutenir les personnes de tous niveaux de fitness,... qu'il s'agisse de débutants, d'avancés ou d'anciens sportifs. Nous offrons un environnement accueillant et bien équipé, où chacun est le bienvenu. Nos cours sont conçus pour répondre aux besoins et objectifs individuels des participants.
Offre de cours et coaching
Nous proposons différentes options d'entraînement, y compris des cours en groupe et des séances individuelles. Les cours en groupe sont limités à 12 participants et utilisent des mouvements fonctionnels qui imitent les activités quotidiennes. Pour ceux qui souhaitent un accompagnement plus personnalisé, des séances de coaching privées sont disponibles, adaptées aux objectifs spécifiques des participants. De plus, nous proposons des cours spéciaux pour les jeunes, afin de leur offrir une manière sûre et amusante de faire du sport.
Conseils nutritionnels et communauté
Un autre aspect important de notre offre est le conseil nutritionnel, qui vise à promouvoir un mode de vie sain. Nous croyons qu'une alimentation équilibrée est essentielle pour améliorer la performance sportive et le bien-être général. De plus, nous attachons une grande importance à la communauté et organisons régulièrement des événements pour favoriser les échanges et l'interaction entre les membres.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires