Nous sommes un bureau d'architecture spécialisé dans la planification et la réalisation de projets de construction. Notre objectif est de comprendre les souhaits de nos clients et de réaliser ensemble le projet de rêve tout en respectant le budget... imparti. Nous offrons une gestion de projet complète, allant de l'élaboration des plans à la remise des clés. Vous décidez si vous souhaitez nous engager dans le cadre d'un mandat d'architecte traditionnel ou en tant qu'entrepreneur général.
Gestion de projet
Nous prenons en charge l'ensemble de la gestion de projet, même si vous avez déjà un architecte. Dans ce cas, nous travaillons en étroite collaboration avec votre architecte pour assurer la direction des travaux. Nous nous occupons de tous les aspects du projet de construction, y compris la planification, le choix des matériaux et le contrôle financier. Notre approche garantit que vous avez un interlocuteur unique pour votre projet, ce qui facilite la communication et la coordination.
Surveillance de la construction
Nous effectuons des contrôles réguliers sur le chantier et veillons à ce que tous les travaux soient réalisés conformément aux plans et aux réglementations. De plus, nous vérifions toutes les factures des prestataires impliqués pour garantir que vous gardez le plein contrôle des coûts. À la fin des travaux, nous nous occupons de la réception et de l'obtention du permis de résidence par la commune. Enfin, nous vous remettons les clés de votre nouveau chez-vous.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires