Chère équipe de Vietnam Asia Tour,
Un grand merci pour les expériences inoubliables que nous avons vécues au Vietnam. Nous ne pouvons que recommander les voyages privés chez Vietnam Asia Tour. On peut non seulement choisir ses dates de vacances, mais aussi ses destinations. Tout est très flexible.
Nous avons fait un circuit de 21 jours avec Vietnam Asia Tour, de Hanoi à Saigon. Ce qui nous a particulièrement plu, c'est un tour en jonque de luxe de 4 jours dans la baie d'Halong. Deux nuits dans le magnifique hôtel Emeralda Tam Coc Resort ainsi que 2 nuits à Mai Chau (env. 150 km de Hanoi) dans le Mai Chau Ecolodge Resort étaient également un rêve pour nous. A Ninh Binh, nous avons commencé par une promenade en bateau et avons ensuite fait le tour des rizières à vélo. Mai Chau - nord du Vietnam est également une magnifique vallée avec des rizières en terrasses entourées de rivières, une image hautement spectaculaire. Les cinq derniers jours, nous avons séjourné dans un très bel hôtel de plage à Mui Ne, dans le sud du Vietnam. Comme nos enfants voulaient participer à de nombreuses activités sur la plage, Vietnam Asia Tour nous a conseillé d'aller à Mui Ne, un endroit idéal pour faire de la planche à voile, du kitesurf, de la voile, du surf de sable. Fantastique 😀
Éventuellement, nous reviendrons en vacances au Vietnam dans 2 ans. Un grand merci à Vietnam Asia Tour !
Montrer l'original
Traduction
Notre équipe au Vietnam a été bien préparée pour répondre à vos besoins spécifiques. Nous avons transmis vos compliments à M. Theo. Il est très content.
Votre voyage de deux semaines au Vietnam a été très rapide. Et nous sommes d'avis que vos expériences au Vietnam ont également surpris vos nombreux amis du groupe de discussion.
Nous vous souhaitons une bonne santé et de bonnes fêtes de fin d'année pour vous et votre famille.
A bientôt, l'équipe de Vietnam-Asia-Tour vous salue !