Vision Air est un pionnier dans le domaine des drones civils en Suisse. Nos pilotes possèdent les plus hautes certifications et ont entre 2000 et 3000 heures de vol sur plus de 40 types de drones. Nous attachons une grande importance au respect de... toutes les réglementations pour garantir la sécurité et la satisfaction de nos clients.
Notre vaste réseau nous permet d'offrir une variété de services que les drones peuvent réaliser. Cela inclut la modélisation 3D, les applications agricoles, les inspections, la thermographie des bâtiments et des installations solaires, ainsi que des visites en réalité virtuelle. Nous proposons également des courses FPV et des formations pour pilotes.
Notre flotte de drones est continuellement entretenue et mise à jour avec les dernières technologies. Nous utilisons des équipements de pointe tels que les modèles INSPIRE 2 et MAVIC pour créer des prises de vue aériennes de haute qualité pour le cinéma et la publicité. De plus, nous sommes activement impliqués dans la production de séries télévisées, de documentaires et d'événements en direct.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires