WEKA E-Learning

Création et distribution de contenus e-learning et de systèmes de gestion de l'apprentissage

Informations de contact
WEKA Media est votre partenaire expérimenté et fiable pour tous les défis liés à la formation continue numérique en entreprise. Nous vous fournissons des contenus standard de haute qualité et des formations en ligne sur mesure afin de transmettre...

Informations de contact

Structure

20 Avis sur ProvenExpert.com

4,54 sur 5
Recommandation
Nous utilisons le e-learning WEKA depuis de nombreuses années et nous en sommes très satisfaits. Ce que nous apprécions le plus, c'est le contact personnel avec WEKA et la prise en compte de nos besoins dans les formations en ligne. Les périodes d'essai, au cours desquelles nous sommes autorisés à visualiser le contenu, nous aident à choisir les formations en ligne.
10.07.2025De manière anonyme
Recommandation
Les cours spécialisés ont été bien accueillis par les participants.
09.07.2025Anton R.
Recommandation
dans notre cas d'application, il serait souhaitable que le contenu soit plus proche de l'ingénierie mécanique
03.04.2025De manière anonyme
4,84 sur 5
Recommandation
Les principaux thèmes de la santé et de la sécurité au travail peuvent être très bien couverts par WEKA. Mais la conformité et la protection des données sont également bien présentes. Nous sommes très satisfaits du choix des thèmes et de la présentation des e-learnings - ils sont très bien accueillis par nos collaborateurs.
05.03.2025De manière anonyme
4,20 sur 5
Recommandation
Des vidéos simples, bien présentées et divertissantes pour transmettre des contenus arides liés à la sécurité ; je trouve également que le résumé à la fin de chaque vidéo est très réussi.
12.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Un service de qualité et un contact personnel !
02.08.2024Greta R.
Recommandation
- Communication très rapide, orientée vers le client et professionnelle.
- Communication très amicale, valorisante et orientée vers les solutions.
- Très bonne disponibilité, tant par téléphone que par e-mail.
- Gestion professionnelle des commandes, de sorte que les correspondances sont documentées et qu'en interne, en cas de remplacement, le sujet peut être rapidement repris et traité.
- Le contenu des offres est très complet et très bien conçu.
- Les adaptations et les conseils d'amélioration propres au client sont rapidement mis en œuvre.
- Une expertise très détaillée est disponible.
- Actualisation et amélioration constantes des offres, de sorte qu'elles paraissent toujours fraîches et intuitives.
07.06.2023Dennis B.
4,21 sur 5
Recommandation
Les réponses à ce questionnaire concernent uniquement l'utilisation des formations obligatoires :
- Sécurité juridique pour les audits internes et externes (rapports, vue d'ensemble des contenus, contrôle des acquis).
- Attribution individuelle des WBT (donc organisation possible également pour plusieurs sites et différents roll-outs de formation).
- Très bon service client assuré par Michael Rustler-Schecke et son équipe (retours rapides, communication ciblée, résolution rapide des problèmes, facilement joignable, solutions rapides et efficaces, bon service client dans l'ensemble).
- Surtout depuis le nouveau design : très bonne structure des instructions obligatoires, mise en page attrayante et bonne transposition des contenus spécifiques à l'entreprise en termes de conception et de contenu.
02.06.2023De manière anonyme
4,80 sur 5
Recommandation
Nous réalisons nos formations en santé et sécurité au travail et en sécurité informatique depuis des années avec l'offre de webtrainers de WEKA. Nous sommes très satisfaits, les contenus sont toujours actuels et bien préparés.
25.04.2023De manière anonyme
4,60 sur 5
09.05.2023De manière anonyme
Soumettre un avis

Votre message à WEKA E-Learning

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant WEKA E-Learning sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 18.04.2023  |  Dernière mise à jour : 10.07.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH