WePulse est une salle de sport à Genève spécialisée dans l'électrostimulation et l'entraînement HIIT. Notre concept allie fitness et soins du corps pour offrir une expérience holistique. Dans un studio privé de 150 m², nous proposons des... programmes d'entraînement individuels adaptés aux besoins de nos clients. Nos entraîneurs vous accompagnent personnellement et veillent à la réalisation sécurisée et efficace des exercices.
L'électrostimulation est une méthode innovante qui permet de réaliser des séances d'entraînement intenses en peu de temps. En seulement 30 minutes d'entraînement, vous pouvez atteindre l'efficacité de jusqu'à 4 heures de sport. De plus, nous proposons des séances d'entraînement HIIT visant à brûler rapidement des calories et à améliorer l'endurance ainsi que la force.
En plus de nos offres de fitness, nous proposons divers massages, y compris des massages de détente et de beauté. Ceux-ci sont conçus pour favoriser le bien-être et permettre une pause dans le quotidien stressant. Nos clients apprécient l'accompagnement personnalisé et l'atmosphère familiale que nous créons dans notre studio.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires