✅ Internetrecht für Website-Betreiber
Nie war Ihre Firmenwebsite wichtiger und die Gefahr teurer Abmahnungen größer als heute. Seit dem neuen Urteil zu Privacy-Shield und den stark verschärften Cookie-Vorgaben, herrscht in vielen Unternehmen... Unsicherheit.
Wir halten nichts von Datenschutz-Generatoren. Stattdessen setzen wir auf eine professionelle Lösung und sorgen für Klarheit.
Unsere erfahrenen Experten analysieren Ihre Online-Auftritte von außen und machen die Bestandteile wie Datenschutzerklärung, Impressum und Formulare, abmahnsicher bis ins letzte Detail.
Bei uns selbstverständlich mit anwaltlicher Haftung.
✅ Internetrecht für Webdesigner & Agenturen
Helfen Sie Ihren Kunden mit der Empfehlung eines kompetenten rechtlichen Partners, statt mit abmahnfähigen Rechtstexten aus dem Datenschutz-Generator. Ihre Kunden sparen Zeit und Nerven. Sie müssen sich keine Sorgen wegen unerlaubter Rechtsberatung oder möglicher Regressrisiken machen.
Als Dank erhalten Sie eine ansprechende Provision für jeden vermittelten Auftrag.
Gerne besprechen wir mit Ihnen, wie Sie bzw. Ihre Kunden (bei Webdesignern & Agenturen) rundum abmahnsicher werden. Vereinbaren Sie einfach einen kostenfreien Telefontermin über unsere Website (https://frame-for-business.de) oder schreiben mir eine E-Mail an: stefan.evertz@frame-for-business.de.
Ich freue mich von Ihnen zu hören!
Stefan Evertz
Geschäftsführer der Frame for Business GmbH
Unsere Agentur hat mit Frame for Business bereits in drei Kunden-Projekten zusammengearbeitet. Dabei wurde wirklich jedes Detail der Websites rechtskonform gemacht, ohne dass es zu Einschränkungen für die Websitebetreiber- oder Nutzer kam.
Ich kenne keinen Anbieter in dem Gebiet, mit so viel Fachwissen (gerade auch im technischen Bereich).
Als Online-Marketing Agentur sind wir sehr froh jetzt einen guten Partner für die rechtlichen-/ datenschutzrechtlichen Fragen unserer Kunden zu haben. Das nimmt den Kunden die Rechtssorgen und strahlt nicht zuletzt auch positiv auf uns ab.
In Zukunft ist geplant, die Rechtsexperten bei Website-Projekten von Anfang an ins Boot zu holen.
Ich habe mit Frame for Business sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnell und kompetent. Was mir ein Anliegen war, ist, dass ich mich nicht mehr um die rechtlichen Fallstricke kümmern muss. Preis / Leistung ist super.
Ich bin sehr zufrieden. Vorher war meine Homepage nur für Bestandskunden zu finden. Jetzt ist die Seite konstant unter den ersten Google Treffern in meiner Stadt.
Profile active since 03/30/2020 | Last update: 02/10/2021
| Report profile