Seit 1996 verhandle ich Baufinanzierungen — und bin immer noch selbst am Telefon.
Ich sitze im Lambrechter Tal, in Frankeneck. Hier läuft man sich über den Weg. Das heißt für mich: Ich kann es mir nicht leisten, jemanden schlecht zu beraten. Wer bei mir anruft, redet mit mir — nicht mit einem Vergleichsportal, das nur sortiert.
Ob Kauf, Neubau oder Anschlussfinanzierung, ob glatter Fall oder komplizierter — ich mache beides.
Was Sie von mir bekommen:
• Ich verhandle, statt zu sortieren. Ich feilsche mit den Banken um Zehntelprozente, statt Ihnen nur eine Liste hinzulegen.
• Nicht an eine einzelne Bank gebunden. Ich kann bei vielen Finanzierungspartnern anfragen und suche, was bei Ihnen an Konditionen drin ist.
• Eine Rate, die auch im Jetzt trägt. Ich rechne Ihre monatliche Belastung so, dass Sie heute gut leben können — nicht am oberen Limit.
• Gerade bei komplizierten Fällen bin ich in meinem Element. Selbstständig, unklares Einkommen, schon mal eine Absage kassiert? Da lohnt sich oft ein zweiter, gründlicher Blick — genau das ist mein Ding.
Nach dem Abschluss bin ich nicht weg. Ich bleibe Ihr Ansprechpartner — auch später noch, wenn sich etwas ändert.
Erzählen Sie mir kurz, worum es geht — dann sage ich Ihnen ehrlich, was für Sie machbar ist. In Ruhe, ganz ohne Druck.