Herzlich Willkommen am Franzbauerhof, einem 500 Jahre alten Bauernhaus in Kumpitz, das in eine charmante dörfliche Struktur eingebettet ist. Hier bieten wir unseren Gästen eine familiäre Atmosphäre und die Möglichkeit, die Murtaler... Gastfreundschaft zu erleben. In der Nähe befinden sich die Aqualuxtherme Fohnsdorf und der Spielbergring, die zahlreiche Freizeitmöglichkeiten bieten. Unser weitläufiger Garten mit duftenden Kräutern und eine gut ausgestattete Sauna laden zum Entspannen und Verweilen ein.
Ruhige Atmosphäre
Abseits des Trubels des Spielbergrings können unsere Gäste die Ruhe genießen. Der Garten bietet Platz für Kinder zum Spielen und für Erwachsene zum Müßiggehen. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein, die über die Mostschenke Stoxreiter bis in die Gaal führen.
Komfortable Zimmer
Wir bieten freundliche, einfach ausgestattete Zimmer mit Dusche/WC, SAT-TV und kostenlosem WLAN. Die Zimmerpreise beginnen bei 25 Euro pro Person und Nacht ohne Frühstück. Unsere Zirbenstube mit traditionellem Kachelofen ist ein weiterer Ort, um sich zu entspannen und die ländliche Atmosphäre zu genießen.
Tradition und Geschichte
Der Franzbauerhof hat eine lange Geschichte, die bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht. Über die Jahre hat sich der Hof von der Viehwirtschaft zur Zimmervermietung entwickelt. Heute wird der Hof von Helmut Köck geführt, der mit neuen Ideen und vereinten Kräften den Franzbauerhof als kleinen und familiären Bed & Breakfast-Betrieb im Murtal positioniert.