Franziska Pröll – Mentorin für Digital Business, AI-Branding & skalierbare Geschäftsmodelle
Ich unterstütze Unternehmer:innen, Führungskräfte und Teams dabei, in einer digitalen und dynamischen Wirtschaft neue Standards zu setzen.
Mein
Schwerpunkt liegt heute auf AI-gestütztem Brand-Building, digitaler Monetarisierung und dem Aufbau skalierbarer Online-Geschäftsmodelle, die echte Substanz und nachhaltige Wirkung erzeugen.
Mein Angebot – klar, modern, wirkungsorientiert:
• Digital Business Mentoring
Entwicklung digitaler Geschäftsmodelle, Positionierung, Markenaufbau, Strukturierung von Online-Produkten und skalierbaren Angeboten.
• Brand Avatar & Visual Storytelling
Professionelle AI-Avatare, digitale Bildwelten und Content-Systeme, die Marken sichtbar, einzigartig und unverwechselbar machen.
• The Brand Avatar Store
Hochwertige digitale Produkte für Creator, Coaches und Unternehmer:innen: Templates, AI-Prompts, Workbooks, Marken-Assets und komplette Content-Systeme.
• Leadership & Teamaufbau im digitalen Zeitalter
Strategische Begleitung für Unternehmer:innen und Führungskräfte – Fokus: Scaling, Teamdynamik, digitale Transformation, Recruiting & Partneraufbau.
• Monetarisierungs- & Skalierungsstrategien
Strukturierte Systeme für automatisierte Kundengewinnung, Umsatzsteigerung, Community-Building und digitale Sichtbarkeit (Instagram, TikTok, LinkedIn, Google).
Mit über 30 Jahren Berufs- und Führungserfahrung, darunter viele Jahre als Unternehmerin, verbinde ich klassisches Leadership mit der Kraft moderner Technologien wie AI, Automatisierung und digitalem Branding.
Ich schaffe Klarheit, vereinfachte Prozesse, hohe Umsetzungsstärke – und helfe meinen Kund:innen, in einer Zeit des Wandels stabil zu wachsen, sichtbar zu werden und wirtschaftlich unabhängig zu handeln.
Sie wollen Ihre Marke digital skalieren, Ihre Prozesse modernisieren oder ein smartes Online-Business aufbauen?
Dann begleite ich Sie mit strategischer Tiefe, hoher Professionalität und einem klaren Fokus auf Wirksamkeit.
herzlichen Dank für deine langjährige Verbundenheit, dein Vertrauen und diese wundervolle Rückmeldung.
Es ist besonders schön, Menschen über Jahre hinweg begleiten zu dürfen – vom ersten Seminar bis hin zur individuellen Beratung und Weiterentwicklung.
Danke für deine Wertschätzung und Empfehlung von Herzen ❤️
Franziska