Online-Campus für HeilpraktikerInnenund HeilberuflerInnen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Angebote

Ausbildungen im Bereich: - Frauenheilkunde - Darmgesundheit - Praxisstart - Ernährungsberater - mentale Gesundheit

Mettackerweg 34
79111 Freiburg

Frauengeflüster GbR

Lernerfolg

Produktivität

Zusatzleistungen

Ich habe die Ausbildung als absolute Anfängerin begonnen und wurde von Sina und Mandy verständlich und geduldig an das umfassende Thema Frauenheilkunde herangeführt. Man spürt, wie den beiden das Thema am Herzen liegt und wie wichtig es ihnen ist, weitere Naturheilkundler fundiert und mit hohem Niveau für das Thema zu begeistern und in die Therapeutenwelt zu entlassen.
Bei mir ist ihnen das definitiv gelungen. Von Herzen Danke!
13.11.2025Karin G.
Ich bin absolut begeistert von der Frauenheilkundeausbildung. Sie ist, auch für Noch-Nicht Heilpraktikerinnen gut und verständlich erklärt, mit viel medizinischem Fachwissen und ganz viel Herzblut. Das wissen ist direkt anwendbar und Mandy & Sina haben immer ein offenes Ohr. Ich werde auch jeden fall die Darm- & Ernährungsausbildung ebenfalls dort machen :)
14.10.2025A.
Ich habe bei Mandy & Sina die Frauenheilkunde Ausbildung gemacht und bin vom Wissen dieser beiden jungen Expertinnen begeistert! Sie arbeiten mit viel Liebe zum Detail, geben unfassbar viel on top und teilen ihr Wissen mit einer Bodenständigkeit, die man sich von anderen nur wünschen kann. Es wird definitiv nicht die letzte Ausbildungen bei Frauengeflüster für mich gewesen sein. Immer wieder gerne und 1000 Dank!
08.10.2025Claudia P.
Die Ausbildung war für mich eine unglaublich bereichernde und wegweisende Erfahrung. Der ganzheitliche Ansatz verbindet fundiertes medizinisches Wissen mit praktischer Anwendbarkeit und einer tiefen Achtsamkeit für die weibliche Gesundheit. Besonders wertvoll fand ich die klare Struktur, die verständliche Vermittlung komplexer Zusammenhänge und den starken Praxisbezug, durch den ich das Gelernte sofort in meiner Arbeit umsetzen konnte.

Die Dozentinnen haben ein enormes Fachwissen und zugleich die Fähigkeit, auf Augenhöhe zu inspirieren und zu begleiten. Die Mischung aus wissenschaftlicher Basis, naturheilkundlichen Ansätzen und ganzheitlicher Betrachtung macht diese Ausbildung einzigartig. Ich habe nicht nur fachlich, sondern auch persönlich sehr viel mitgenommen und fühle mich jetzt sicherer und kompetenter in der Begleitung von Frauen mit hormonellen, zyklischen oder gynäkologischen Themen.

Ich kann diese Ausbildung von Herzen allen empfehlen, die im Bereich Frauenheilkunde tätig sind und ihre Arbeit auf ein neues, tiefgehendes Niveau bringen möchten.
Frauenheilkunde Ausbildung
29.09.2025Frauen in Balance - Laura S.
Ich würde die Ausbildung jedem weiter empfehlen.
Aus persönlichen Gründen konnte ich nicht live dabei sein und musste alles nacharbeiten, was kein Problem war. Es ist alles so gut aufgebaut, dass man sich auch alleine super zurecht findet.
Mandy und Sina sind super sympathisch und man freut sich immer direkt aufs nächste Thema.
Bin schon gespannt auf die Darmausbildung, die ich natürlich auch bei Frauengeflüster mache. 🥰
27.09.2025Daniela E.
Die Frauenheilkundeausbildung bei Mandy und Sina hat vom ersten Termin an Spaß gemacht. Die sieben Monate sind im Nu verflogen. Schon nach kurzer Zeit war man aufgrund der strukturierten Wissensvermittlung und der an der Praxis orientierten Vorgehensweise in der Lage, das Erlernte in der eigenen Praxis anzuwenden.
Das ist sicher nicht meine letzte Ausbildung in der Frauengeflüster Akademie gewesen.
Vielen Dank Mandy und Sina. Ihr macht eine tolle Arbeit.
23.09.2025Daniela M.
Ich fand die Ausbildung sehr wertvoll. Der Mix aus Theorie und Praxis macht einfach den Unterschied. Zudem sind die Facebook Gruppen Gold wert, in denen wir uns austauschen und vernetzen können. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl gut aufgehoben zu sein- Mandy Und Sina sind mit so viel Herzblut und Engagement dabei und natürlich auch die anderen aus dem Team. Das wird nicht die letzte Ausbildung mit euch gewesen sein für mich, da bin ich mir ganz sicher.
09.08.2025Franziska G.
Ich war äußerst positiv überrascht, wie umfangreich und tiefgehend die Inhalte dieser Ausbildung gestaltet sind. Es wurde nicht nur ein breites Spektrum an Fachwissen rund um die Frauenheilkunde vermittelt, sondern auch eine Vielzahl an praktischen Materialien und Tools zur Verfügung gestellt, die den Lernprozess enorm unterstützen. Man spürt in jedem Modul, wie viel Leidenschaft und Arbeit dahintersteckt.
05.08.2025K.
Die intensive und äußerst bereichernde Ausbildung im Bereich Frauenheilkunde bei Mandy und Sina kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen! Sie bringen nicht nur fundiertes Fachwissen mit, sondern unterrichten auch mit ganzem Herzen.

Die Inhalte waren praxisnah, tiefgründig und klar strukturiert: von Zykluswissen über Hormonregulation bis hin zu naturheilkundlichen Konzepten. Besonders wertvoll fand ich den ganzheitlichen Blick auf die Frauengesundheit, der schulmedizinisches Wissen mit naturheilkundlichen Perspektiven auf Augenhöhe verbindet.

Beide Dozentinnen schaffen einen Raum, in dem Fragen willkommen sind und das Lernen wirklich Freude macht. Mit ihrer langjährigen Praxiserfahrung und ihrer empathischen Art haben sie mir nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch Mut gemacht, Frauen in meiner eigenen Praxis noch bewusster zu begleiten.

Ich bin sehr dankbar für diese Ausbildung, fachlich und menschlich eine echte Bereicherung!
31.07.2025Katrin B.
Als ich mich über die Ausbildung informiert habe, habe ich gesagt, dass ich unbedingt jetzt nach dem vielen Theorielernen praktisches Wissen brauche. Und genau das wird in riesigen Mengen wie versprochen geliefert. Wahnsinn! Und soooo viele zusätztliche aufwendig erarbeitete tools für einen optimalen Einstiege in die eigene Praxis.
Sehr empfehlenswert! Ist sicher nicht die letzte Ausbildung, die ich bei Frauengeflüster absolviere.
30.07.2025K.
Ich würde diese Ausbildung jederzeit wieder buchen. Mandy und Sina vermitteln die Inhalte mit unglaublich viel Herzblut und Expertise. Sie haben meine Erwartungen übertroffen und die Inhalte sind 1:1 in die Praxis zu übernehmen. Während der Ausbildung kamen dann noch viele Bonustermine dazu, die auch alle im Preis mit dabei waren. Ich habe auch schon die Darmausbildung bei den beiden gemacht und beides ist für meine berufliche Weiterbildung die beste Investition gewesen.

Vielen Dank für die schöne Zeit, sie ist wie im Flug vergangen!
30.07.2025Anonym
Die Frauenheilkunde Ausbildung von Mandy und Sina bei der Frauengeflüster Akademie hat mich komplett überzeugt. Der Mix aus Liveunterricht, Austausch in den Gruppen, vielen Bonusmaterialien, Folien der Vorlesungen und die Möglichkeit alle Vorlesungen auch aufgezeichnet ansehen zu können, hat sich super meinem Alltag als Selbstständige und 3fach Mama angepasst. Die Ausbildung ist sehr praxisnah, das fehlt bei den meisten Fortbildungen häufig. Hier bekommt man direkt umsetzbares Wissen für die Praxis und alles wird sehr verständlich vermittelt. Didaktisch war es auch sehr gut aufgebaut, sodass man von Modul zu Modul sicherer wurde und das Gelernte immer besser anwenden konnte bzw. kann. Ich bin mir sicher, dass dies nicht meine letzte Ausbildung befindet Frauengeflüster Akademie war.
29.07.2025Franziska G.
Herzensempfehlung, habe insgesamt 4 Ausbildungen gebucht und bin mit allen sehr zufrieden! Extrem praxisnah, jederzeit Rückmeldung bei Fragen und schön gestaltete Skripts!
29.07.2025Daniela E.
Die Ausbildung von Mandy und Sina ist ganz toll. Das Skript ist sehr gut und schön gestaltet und besonders toll ist das One Note Nachschlagewerk. Sehr zu empfehlen.
29.07.2025C.
Ich habe die Frauenheilkunde- und Darmausbildung bei Sina und Mandy gemacht und die Ausbildungen haben mich super für den Praxisalltag vorbereitet! Die Inhalte sind sehr gut strukturiert und praxisorientiert und auch nach den Vorlesungen kann man jederzeit Fragen stellen, was nochmal ein super großer Mehrwert ist. Ich würde die Ausbildungen jederzeit wieder buchen und freue mich über zukünftige Angebote!
16.06.2025L.
Uneingeschränkte Empfehlung!! Ich habe die Darmausbildung, Therapiestart und Frauenheilkunde-Ausbildung gemacht bzw. bin noch dabei. Ich habe wirklich schon sehr viele Fortbildungen absolviert und habe selten so engagierte Dozentinnen erlebt. Egal, ob es der Unterricht ist, das Skript, die Möglichkeit für Rückfragen oder das ganze Bonusmaterial. Ich bin wirklich restlos begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mega und diese Powerfrauen sind einfach der Hammer! Eine absolute Bereicherung für mich persönlich, meine Arbeit und ein großer Mehrwert für meine Patientinnen und Patienten.
Therapiestart 2.0
05.06.2025Uta P.
Die Ausbildung ist wirklich von vorne bis hinten durchdacht. Bietet umfassendes Begleitmalerial (habe ich so in noch keiner Fortbildung vorher erlebt) und wirklich unheimlich guten Support, auch hinterher. Dazu ist sie sehr Praxisnah, das hat mir am besten gefallen. Ich kann die Ausbildung wirklich empfehlen.
Mikrobiom- & Darmtherapie Ausbildung
05.06.2025Bianca N.
Ich habe die Frauenheilkunde Ausbildung und die Darmausbildung gemacht und war von beiden Ausbildung einfach nur begeistert. Die beiden Mädels arbeiten mit so viel Herzblut und geben ihr ganzes Wissen auf so bescheidene Weise weiter. Unschlagbar ist vor allem das ganze drumherum: Nachschlagewerke, Skripte, Facebook-Gruppen... Absolut empfehlenswert!
05.06.2025Britta H.
Ich bin so froh, genau bei Frauengeflüster die Darmausbildung (und andere) zu machen. Das Wissen wird so gut vermittelt, es gibt unglaublich viel Bonus und ein wunderschönes Skript. Sehr praxisnah!

Vielen Dank Euch
Mikrobiom- & Darmtherapie Ausbildung
04.06.2025D.
Frauengeflüster Akademie Kommentar von Frauengeflüster Akademie:
Danke dir liebe Dani, das freut uns sooo sehr zu lesen!
Meine Highlights: der Support über Facebook, die ganzen Bonustermine, die Möglichkeit, eigene Praxisfälle zu besprechen und Feedback zu bekommen, und das Nachschlagewerk. Hab erst überlegt, nur Modul 2&3 zu buchen und bin so so froh, die Basics mitgemacht zu haben - auch mit Vorwissen habe ich viel gelernt.
04.06.2025Anonym
19 Bewertungen auf Google

14.10.2025
42 Bewertungen auf CUSREV

28.05.2025

Ihre Nachricht an Frauengeflüster Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frauengeflüster Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden