Der Frecher Spatz e.V. ist ein engagierter Verein, der sich der Betreuung und Förderung von Kindern und Jugendlichen in Berlin widmet. An über 22 Standorten betreuen wir täglich mehr als 2.000 junge Menschen mit einem vielfältigen Angebot, das von... Kinderläden über Schulen bis hin zu Freizeitprojekten reicht. Unser Ziel ist es, eine sichere und unterstützende Umgebung zu schaffen, in der Kinder ihre Talente entfalten und soziale Kompetenzen entwickeln können. Wir bieten umfassende Ganztagsbetreuung, Schulsozialarbeit und spezielle Programme zur Gewaltprävention sowie zur Inklusion. Unsere pädagogischen Fachkräfte arbeiten eng mit den Familien zusammen, um individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen und eine optimale Förderung zu gewährleisten. Zudem engagieren wir uns in Projekten wie dem Kiez-Kids-Klub, der kreative Workshops und Freizeitaktivitäten für Kinder und Jugendliche anbietet. Der Frecher Spatz e.V. ist ein Ort der Begegnung und Bildung, der die Gemeinschaft stärkt und Vielfalt feiert. Wir laden alle ein, sich aktiv an unseren Aktionen zu beteiligen und die Entwicklung unserer Kinder zu unterstützen.