Immobilienmakler

veröffentlicht (99 %)
Das Team von Freigeist®-Immobilien, ist Ihr persönlicher Immobilienmakler in Würzburg, München, Regensburg, Umland & überregional!
Wir sind Ihr verlässlicher Partner für den optimalen Verkauf Ihrer Immobilie!
Wir sind stark in den Regionen und...

Bismarckstraße 3
97080 Würzburg

Jürgen Hornung

Bewertung vom 10.09.2025

Handlungsempfehlungen

Kostenoptimierung

Produktivität

Herr Hornung hat uns vom ersten Telefonat bis zum Abschluss bestens betreut und zufriedengestellt. Können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
10.09.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Danner,

einen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung udn Ihren Auftrag! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Viele Grüße!
Sehr netter und reibungsloser Service und Betreuung durch Freigeist Immobilien (Herr Hornung), vom Anfang (Interessenbekundung) bis zum Ende (Übergabe der Hausschlüssel).
25.08.2025Goran G.
Herr Hornung ist mit seiner Menschlichkeit und seiner Fachkompetenz einfach ein prima Immobilienmakler!
Danke für Ihr Engagement!
21.08.2025S. G.
Ich habe meine Eigentumswohnung mit der Freigeist Immobilien GmbH verkauft. Mein Makler war Herr Böll. Bereits während der Phase der Käufersuche habe ich Herrn Böll schon gesagt "Ich weiß, warum ich mit Freigeist arbeite". Das Staging der Wohnung, das Exposé - alles perfekt. Herr Böll hat sich um alles - also wirklich alles - gekümmert. Er war bei Fragen und Problemen immer erreichbar und hat sich zeitnah um Antworten und Lösungen gekümmert. Durch seine sehr empathische Art fiel es mir auch leicht, seinen Empfehlungen zu folgen. Und das alles, obgleich wir uns erst beim Notartermin persönlich kennengelernt haben.
Ich weiß, dass ich auch das nächste bereits anstehende Immobilienthema wieder mit der Freigeist Immobilien GmbH angehen werde. Hier ist die Maklercourtage wirklich jeden Cent wert.
04.08.2025B. L.
My experience with the Freigeist Immobilien team throughout the process, starting with Initial submission of interest until the final handover was extremely positive. Mr Boell, was always accessible for any clarifications, sharing all necessary information in time, and also guiding us via the correct process steps and templates. I would highly recommend his Services to any interested party.
07.07.2025Ankit S.
Freigeist® Immobilien Kommentar von Freigeist® Immobilien:
Dear Mr. Srivastava, we sincerely thank you for the great review and for the very pleasant and friendly experience we had together! We wish you and your family all the best!

Jürgen hat mich von der ersteb Minute an mit seiner ruhigen verständnissvollem Art überzeugt, dass ich bei ihm in den richtigen Händen bin. Alles lief absolut reibungslos, er hat die Kommunikation mit dem Käufer perfekt gehändelt und in beidseitigem Interesse informiert, beraten und transparent kommuniziert. Ich kann Jürgen absolut weiterempfehlen, sowohl seine Preiseinschätzung, als auch die Arbeit am Exposé sind hervorragend und zeugen von langjähriger Erfahrung und Wissen.
25.05.2025Anonym
Tolle Arbeit! Super Kommunikation und schneller Verkauf :)
19.05.2025Julian A.
Herr Christoph Heinrich Böll zeichnet sich durch seine Zuverlässigkeit, Professionalität und seine sehr angenehme Wesensart aus. Die Zusammenarbeit mit Ihm war hervorragend.
Er hat für mich eine ETW verkauft. Der ganze Prozess und am Ende auch die Abwicklung des Verkaufs war völlig problemlos. Ich kann "Freigeist Immobilien" wirklich nur sehr empfehlen. Claudia Weber
10.04.2025Claudia W.
Ehrlichkeit, zuferlässig akribischisches Arbeiten augeprägter Hunger nach Daten über das Projekt

ein Edelstein in der Reihe der vielen Immobilienhändler!!
27.03.2025Erwin H.
Freigeist® Immobilien Kommentar von Freigeist® Immobilien:
Sehr geehrter Herr Hartinger, Ihre Bewertung schätzen wir besonders und sind äusserst dankbar dafür!
Ich habe den größten Respekt wie Sie mit Ihren 91 Jahren (ich hoffe das hier erwähnen zu dürfen) Ihr Leben voller Freude meistern! Wir sind sehr sehr froh für Sie eine optimale Lösung und die beste Käuferin gefunden zu haben! Zu Ihrem anstehenden 60 jährigen Jubiläum mit Ihrer bezaubernden Frau wünschen wir jetzt schon alles Gute!! Bleiben Sie beide bitte noch sehr lange gesund und glücklich!
Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!
Gute Beratung und Kompetenz sowie gute Erreichbarkeit des Maklers.
Angenehmer, kompetenter Kontakt und schnelle Rückmeldung bei Fragen oder fehlenden Dokumenten. Vertrauensvolle und seriöse Zusammenarbeit.
25.03.2025Anonym
Nachdem wir beschlossen hatten, unser Elternhaus in Regensburg zu verkaufen, wandten wir uns an Freigeist Immobilien. Die einfühlsame und kompetente Beratung hat uns sofort überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die zügige Abwicklung und die hervorragende Präsentation der Immobilie, die zu einem schnellen Verkauf führte. Wir sind dankbar für die Unterstützung und können den Makler wärmstens empfehlen.
18.12.2024Daniela F.
Super Immobilienhändler! Prompte Antworten, professionelle Besichtigung. Gerne wieder.
16.12.2024Anonym
Der Verkauf unseres Hauses in Würzburg verlief dank der Unterstützung des Maklers reibungslos und effizient. Von der ersten Beratung bis zum Notartermin wurden wir professionell begleitet. Besonders beeindruckt hat uns die präzise Marktwertermittlung, die zu einem hervorragenden Verkaufspreis führte. Wir fühlten uns stets gut aufgehoben und können diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
13.12.2024Greta B.
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Verkaufs. Der Makler hat sich um alles gekümmert und uns viel Arbeit abgenommen.
12.12.2024Elana S.
Wir können Freigeist Immobilien nur weiterempfehlen. Der Makler war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
06.12.2024Ursula W.
Freigeist Immobilien hat den Verkauf unseres Hauses in München zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Wir waren beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement des Teams.
27.11.2024Celina Z.
Herr Hornung hat sich viel Zeit für die Besichtigungen genommen und die Interessenten kompetent beraten. Wir können Freigeist Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen.
21.11.2024Susanna M.
Wir haben unser Haus über diesen Makler verkauft, und es war die beste Entscheidung. Von der Erstberatung bis zur Übergabe lief alles professionell und reibungslos. Besonders die fundierte Marktanalyse und die maßgeschneiderte Strategie für den Verkauf haben uns überzeugt. Wir hatten volle Transparenz über den gesamten Prozess, was für uns sehr wichtig war. Top Service!
12.11.2024Martina K.
Wir waren anfangs skeptisch, ob wir einen Makler beauftragen sollten, aber Herr Hornung hat uns überzeugt. Er hat sich um alles gekümmert und uns den Verkauf unserer Wohnung so einfach wie möglich gemacht.
01.11.2024Bella F.
Freigeist® Immobilien Kommentar von Freigeist® Immobilien:
Auch wir bedanken uns ganz herzlich für den Auftrag und die stets angenehme Kommunikation! Vielen Dank und schöne Grüße!
Herr Hornung hat uns beim Verkauf unseres Hauses in München super unterstützt. Kompetent, zuverlässig und immer erreichbar. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
22.10.2024Amelia H.

01.12.2025
74 Bewertungen auf ImmobilienScout24

28.11.2025

Ihre Nachricht an Freigeist® Immobilien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Freigeist® Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden