Frey & Meute ist eine umweltorientierte Designagentur, die sich auf nachhaltige und innovative Lösungen für Einzelpersonen, Startups, Marken und Unternehmen spezialisiert hat. Unser engagiertes Team, bestehend aus erfahrenen Designern und
Freelancern, vereint Leidenschaft für außergewöhnliches Design mit einem tiefen Verständnis für ökologische Aspekte. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Markenentwicklung, Grafikdesign und Webdesign an. Unsere Projekte reichen von der Konzeption bis zur Umsetzung und sind stets auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Wir glauben an die Kraft des Designs, um positive Veränderungen zu bewirken und setzen uns aktiv für Nachhaltigkeit ein. Als Mitglied des Bundesverbands Nachhaltige Wirtschaft e.V. unterstützen wir ökologische, soziale und ökonomische Aspekte des Wirtschaftens. Zudem engagieren wir uns für den Bienenschutz und haben eigene Bienenvölker im Naturschutzgebiet Bienwald. Unsere Agentureinrichtung besteht größtenteils aus nachhaltigen Möbeln, und wir arbeiten mit Ökostrom sowie einem papierlosen Büro. Wir sind stolz darauf, eine Refill-Station für Leitungswasser zu sein und bieten unseren Kunden und Besuchern Bio-Produkte an. Bei Frey & Meute gestalten wir nicht nur Designs, die wir lieben, sondern tragen auch aktiv zu einer klimagerechten Zukunft bei.