Wir vertreten den internationalen Handel von generalüberholten Flurförderzeugen und sind eines der größten unabhängigen Unternehmen in Deutschland im Gebrauchtstaplersegment spezialisiert auf den Premiumhersteller Jungheinrich. Zu unseren Aufgaben... gehören die umfassende Beratung und Betreuung hinsichtlich intralogistischen Abläufe und Investitionswünsche. Mit unserem technischen Generalüberholungsprozess nach FEM 4.004 stellen wir sicher, dass ein langfristiger Nutzen sichergestellt wird, abgerundet durch unsere abschließende optische Aufbereitung, stets dem Motto: REMADE FOR ACTION.
Die Stapler werden durch ein qualifiziertes Mechaniker Team voll funktionsfähig aufbereitet und vor Auslieferung mit einer gültigen UVV-Prüfung gemäß FEM 4.004 abgenommen. Auch werden diverse Dienstleistungen im Bereich Ersatzteilebeschaffung und Wartungen angeboten. Unser Verkaufsteam betreut täglich Kundengruppen weltweit.
Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung.
Ihr Friedmann Forklifts Team
Ich habe für Boettger Drilling Services bei Friedmann Forklifts einen Jungheinrich EFG425k 310ZT (Baujahr 2017) mit wenig Betriebsstunden gekauft. Der Stapler wurde komplett neu aufgearbeitet, befindet sich optisch wie technisch in tadellosem Zustand und funktioniert einwandfrei.
Besonders positiv hervorzuheben ist die umfassende Beratung – für jedes Problem oder jede Frage gibt es eine kompetente Lösung bzw. Antwort.
Der Kontakt war stets freundlich, ehrlich und zuverlässig, die Abwicklung absolut reibungslos und transparent.
So eine Zusammenarbeit wünscht man sich zwischen Unternehmen!
Ich kann Friedmann Forklifts uneingeschränkt weiterempfehlen – hier bekommt man Top-Qualität, hervorragenden Service und echtes Fachwissen.
Herr Friedmann und sein Team sind uneingeschränkt zu empfehlen, ein solches Engagement und eine so kundenorientierte Arbeitsweise findet man heutzutage nur noch selten.
Hier fühlt man sich als Kunde wirklich noch wie ein König: auf sämtliche Wünsche wird eingegangen, und das stets zuverlässig und professionell. Besonders hervorzuheben ist auch das absolut faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit der Firma Friedmann Forklifts GmbH haben wir einen neuen starken Geschäftspartner gewonnen.
Wir freuen uns sehr auf eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Friedmann Forklifts GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2025