Willkommen bei FS, Ihrem Anbieter für Personal Training und Outdoor Gruppenkurse in Basel. Wir bieten individuelle 1:1 Coachings sowie Gruppentrainings, die auf die Bedürfnisse jedes Teilnehmers abgestimmt sind. Unser Ziel ist es, Menschen auf... ihrem Weg zu einem gesünderen und aktiveren Lebensstil zu begleiten. Dabei setzen wir auf eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der Fortschritt und Selbstvertrauen im Vordergrund stehen. Unsere Coaches sind erfahren und helfen Ihnen, Ihre Trainingsgewohnheiten nachhaltig in den Alltag zu integrieren.
Individuelle Betreuung
In unseren 1:1 Coachings stehen Sie im Mittelpunkt. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Fitnessziele zu erreichen, sei es durch gezieltes Training, Ernährungsberatung oder Mindset-Coaching. Unser Ansatz ist es, Ihnen zu zeigen, wie Sie gesund leben können, ohne auf Genuss zu verzichten. Wir legen Wert auf eine persönliche Beziehung und eine lockere, freundschaftliche Atmosphäre, um Ihre Motivation zu steigern und Überforderung zu vermeiden.
Vielfältige Gruppenkurse
Unsere Outdoor Gruppenkurse bieten eine abwechslungsreiche Möglichkeit, in der Natur zu trainieren. Unabhängig von Ihrem Fitnesslevel sind unsere Kurse so gestaltet, dass jeder Teilnehmer gefordert, aber nicht überfordert wird. Wir nutzen verschiedene Trainingsmethoden und -materialien, um ein effektives und spaßiges Training zu gewährleisten. Kommen Sie vorbei und erleben Sie die Motivation und den Zusammenhalt in der Gruppe.