Garten-und Landschaftsbau Baumfällungen/Baumpflege Landschaftspflege

FTS-Forst-Tiefbau-Service GmbH
Wir sind Spezialisten rund um Ihren Garten. Auch für eine verständliche Kundensprache.

Bieberacher Straße
01561 Ebersbach

Toni Kösterke

Bewertung vom 06.09.2025
Umsetzung

Die im Abo angebotenen Leistungen entsprechen unseren Vorstellungen. Die ausgeführten Arbeiten wurden fachgerecht, zuverlässig und pünktlich erfüllt. Die freundliche Betreuung und Beratung hat uns gefallen. Insofern werden wir die Fa. FTS weiterempfehlen und wünschen eine weterhin ein gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen
Glatzer, Weixdorf
06.09.2025Anonym
Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, welche für unsere Familie tätig waren.
28.07.2025Anonym
Das Projekt war anderen Firmen nicht mal einen Vor-Ort Termin wert. Die Erneuerung der Trinkwasserleitung war wenig planbar und mit viel Kommunikationsaufwand sowohl mit der Stadt als auch mit dem Wasserversorger verbunden. Am Ende musste ich mich um nichts kümmern und einfach nur danebenstehen und zusehen. Die Geschwindigkeit bei der Arbeit war wirklich beeindruckend, was sich in einem sehr fairen Preis widerspiegelt.

Sobald ich den Gartenzaun in Angriff nehmen möchte, werde ich wieder anrufen.
29.05.2025Anonym
Wir sind sehr mit der Firma FTS zufrieden. Besonders gefällt uns die Betreuung und der schnelle zuverlässige Kontakt. Auf Wünsche wird eingegangen und die Umsetzung der Arbeiten sind sehr professionell.
03.04.2025Anonym
Auf jeden Fall empfehlen wir die FTS-Forst+Tiefbau+Service GmbJ gern weiter. Bisher wurden unsere Wünsche rasch und gut umgesetzt. Danke
02.04.2025Anonym
Sehr gute Betreuung vom Angebot bis zur Ausführung!
Junges Team, sehr fleißig und immer lösungsorientiert arbeitend. Man merkt, das die Mitarbeiter sehr motiviert sind, selbst bei der Arbeit wird gelacht!!! Sehr gute fachgerechte Ausführung- macht weiter so!!!!👍 Wir haben die richtige Entscheidung getroffen, mit euch zu bauen!!!!!
02.04.2025Anonym
Die FTS-Forst-Tiefbau-Service GmbH konnte unser kurzfristiges Projekt sehr gut umsetzen. Die Beratung war super und das junge Team überzeugte durch seine Motivation bei der Arbeit.
Gerne wieder!
Zuverlässige Absprachen, gute Beratung, schnelle Umsetzung
02.04.2025Anonym
Sehr viel Engagement. Netter und freundlicher Kontakt mit dem Kunden. Mitarbeiter vorort war sehr nett, freundlich und fleißig. Es werden kundenbezogene Lösungen gefunden.
02.04.2025Anonym
Der Auftrag wurde durch ein super Team fachgerecht umgesetzt. Ich kann die Firma FTS auf alle Fälle weiter empfehlen.
02.04.2025Anonym
FTS ist eine Firma mit einer jungen und innovativen Truppe mit viel Gespür für die individuellen Wünsche ihrer Kunden. Als alter Tief- und Straßenbauer habe ich ich oft gestaunt, was die Kerle drauf haben.

Macht weiter so gute Arbeit 💪🏻
Gut
Bewertung zu:
Bewertung zu:
09.02.2024Anonym
5 Bewertungen auf MyHammer

11.09.2024

Ihre Nachricht an FTS-Forst-Tiefbau-Service GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FTS-Forst-Tiefbau-Service GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden