Coaching & Mentoring zu Deiner finanzieller Freiheit

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.497 Bewertungen
Wir helfen Unternehmern und Selbständigen, die rund um die Uhr arbeiten und keine Zeit mehr für sich und ihre Familie haben, aus dem Hamsterrad auszubrechen und mit den 3 Säulen Business, Trading und Immobilien, ihre finanzielle Freiheit aufzubauen.

Archiepiskopou Makariou III, 59
6017 Larnaca - Cyprus
Zypern

Fuat Akar

Nachhaltigkeit

Zuverlässigkeit

1.497 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Man muss bereit sein täglich an sich zu arbeiten! Es zahlt sich jede Sekunde aus dabei zu sein denn es ändert sich alles in jeglicher Hinsicht und zu jedem Thema! Dabei zu sein ist, ab dem Zeitpunkt des Eintritt ins Mentoring ein Wachstumschub mit dem man erst zurecht kommen muss….geprägt von Erdung nach unten und nach oben ist alles offen! Es war eine Zeit die ich so schön nie erlebt habe und nie missen möchte! Dieses Mindset, diesen Mut, diese tiefe Ehrlichkeit macht alles möglich! In Dankbarkeit und Liebe
03.10.2026Sepp M.
Das Mentoring hat für mich so soviel verändert! Angefangen mit der inneren Arbeit, hin zu dem strategischen Denken & Handeln & dem Mut alles auch umzusetzen. Das gesamte Team ist da, um gemeinsam mit einem seine persönlichen Ziele zu definieren & zu erreichen. Das Umfeld und die Menschen sind unglaublich & ich kann es von Herzen nur weiter empfehlen. Auch nach Abschluss des Mentorings kann man auf soviel zurückgreifen. Vielen Dank für diese Erfahrung 🙏 & die Veränderung die es in unser Leben gebracht hat. 💖Liebe Grüße Nina
28.09.2026N.
Die neun Monate im Mentoring haben mir wertvolle Impulse für meine persönliche und unternehmerische Entwicklung gegeben. Ich habe meine Ziele geschärft, Unternehmen geprüft, Verhandlungen geführt und bin klarer in meinen Entscheidungen geworden.

Mein wirtschaftliches Ziel bleibt eine Aufgabe, an der ich weiterarbeite. Mein wichtigster Gewinn ist das gewachsene Vertrauen in meine Fähigkeiten und die Erkenntnis, dass ich meinen Weg selbstbestimmt gestalten kann. Dabei kommt es für mich auf Fokus und konsequente Umsetzung an.

Danke an Noel für seine persönliche Begleitung und an Fuat, Marta und die Gemeinschaft für die Anregungen und den wertvollen Austausch.
24.09.2026Jörg S.
Lebensverändernd
23.09.2026Anonym
Auch ich möchte hier einfach einmal meine persönliche Erfahrung mit diesem Mentoring teilen, weil ich weiß, dass es wahrscheinlich einige Menschen gibt, die vor genau derselben Entscheidung stehen wie wir damals.

Für uns war der finanzielle Aspekt natürlich auch ein entscheidendes Kriterium. Die Summe für das Mentoring war definitiv eine Investition, über die wir nicht einfach hinweggegangen sind. Wir haben uns deshalb sehr genau überlegt, ob wir diesen Schritt wirklich gehen möchten und sollen und haben uns dafür tatsächlich eine Pro-und-Contra-Liste erstellt.

Auf der Contra-Seite standen eigentlich nur drei Punkte: der Preis, der Zeitaufwand und die persönliche Angst davor, am Ende vielleicht enttäuscht zu werden, wenn unsere Erwartungen nicht erfüllt werden.

Auf der Pro-Seite standen dafür unglaublich viele Dinge.

Schon beim Money Maker Virtual hatten wir gemerkt, dass hier Wissen vermittelt wird, das einem niemand mehr nehmen kann. Wissen, das man nicht einfach nur konsumiert, sondern tatsächlich anwenden und für die eigenen Ziele nutzen kann. Wissen, das einem möglicherweise auch ganz neue berufliche Perspektiven eröffnen kann.

Dazu kam die persönliche Begleitung und die Unterstützung auf unserem Weg. Und was ich vorher so nicht erwartet hätte: diese unglaubliche Gemeinschaft.

Es fühlt sich für uns mittlerweile wirklich wie eine Familie an.

Hier gibt es keinen Neid. Wenn jemand einen Erfolg feiert, freut man sich ehrlich mit. Wenn man selbst einen Erfolg erreicht, wird sich genauso ehrlich mit einem gefreut. Man wird gepusht, motiviert und unterstützt, nicht nur durch die Mentoren und das Team, sondern genauso durch die Menschen, die diesen Weg gemeinsam mit einem gehen.

Und genau das ist für mich etwas ganz Besonderes.

Man bekommt unglaublich viel an die Hand, aber umsetzen, dranbleiben und seinen eigenen Hintern bewegen muss man selbst.

„Du musst bereit sein, Dinge zu tun, die andere niemals tun würden, um Dinge zu haben, die andere niemals haben werden.“

Und:

„Große Ziele werden nicht durch Glück erreicht, sondern durch Mut, Strategie und Ausdauer.“

Diese beiden Sätze spiegeln für mich ziemlich genau wider, was hier vermittelt wird.

Man muss bereit sein, seine Komfortzone zu verlassen. Man muss Zeit investieren. Man muss an sich arbeiten. Und man muss den Mut haben, Dinge anders zu machen als bisher.

Aber man steht dabei nicht alleine da.

Wir sind mittlerweile fast am Ende unserer ersten Runde und ich kann heute mit voller Überzeugung sagen: Alle Zweifel, die wir am Anfang hatten, sind verschwunden.

Die Angst, vielleicht enttäuscht zu werden? Weg.

Die Frage, ob es die Investition wert ist? Für uns ganz klar mit JA beantwortet.

Wir sind unglaublich froh und dankbar, dass wir uns damals dafür entschieden haben.

Und für uns endet es deshalb auch nicht nach dieser ersten Runde. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, noch eine zweite Runde zu machen, weil wir gemerkt haben, wie viel Potenzial noch in uns steckt und wie viel wir noch wachsen und erreichen können.

Dabei geht es für uns längst nicht mehr nur um finanzielle Ziele. Es geht um persönliche Entwicklung, darum, über uns selbst hinauszuwachsen und darum, als Paar und als Familie gemeinsam neue Möglichkeiten zu schaffen.

Denn genau das ist etwas, was ich so besonders finde: Die Veränderungen, die man selbst durchmacht, bleiben nicht bei einem. Sie wirken sich auch auf die Partnerschaft und die ganze Familie aus. Und selbst unsere Kinder profitieren davon.

Wenn ich heute auf unsere damalige Pro-und-Contra-Liste zurückblicke, muss ich tatsächlich schon ein bisschen schmunzeln und bin einfach nur froh, dass wir uns trotz aller Zweifel für diesen Weg entschieden haben.

Wir bereuen es nicht.

Ganz im Gegenteil.

Wir sind unglaublich glücklich und dankbar, ein Teil dieser Gemeinschaft zu sein und diesen Weg gemeinsam gehen zu dürfen. ❤️
21.09.2026S.
Ein Mentoring das weit über das hinausgeht was man sich darunter vorstellt. Die Gespräche das heranführen an unbekanntes und die Gemeinschaft sind einzigartig. Eine der wertvollsten Entscheidungen in meinem Leben.
17.09.2026Wolfgang W.
Es war unglaublich. Diese gemeinsame Zeit wo man durch Höhen und Tiefen begleitet wird, gemeinsam an den Zielen arbeitet und soo viel Bestärkung der Mitmentees bekommt ist einfach unbezahlbar. Man wird nicht alleine gelassen, bekommt auch mal ein Nein wenn eine Immobilie oder Business nicht lukrativ sind obwohl man glaubt den Jackpot damit gefunden zu haben. Man wächst zusammen und vertraut einander. Ich bin froh dass dieses Mentoring mich einen Teil meines Weges begleitet hat und das ich heute so bin wie ich bin. Diese zwei Runden haben mich geprägt und mich gelehrt dass es außerhalb meines Denkens noch so viel mehr gibt was wahr ist und wahr werden kann. Danke für diese Chance hier ein Teil davon gewesen zu sein.
17.09.2026Melanie D.
Wir können über das Mentoring von Fuat & Marta und dem gesamten Team wirklich nur Positives sagen. Das Wissen, das hier vermittelt wird, hat Hand und Fuß, ist praxisnah und vor allem wirklich umsetzbar.
Was wir besonders schätzen: Man wird nicht alleine gelassen. Wenn irgendwo ein Problem auftaucht oder man etwas nicht verstanden hat, wird einem geholfen. Man merkt einfach, dass das gesamte Team wirklich möchte, dass man vorankommt und seine Ziele erreicht. Das Mentoring ist kein Lottoschein, den man bezahlt, abgibt und anschließend darauf wartet, dass der Erfolg von alleine kommt. Man muss kommunizieren, Fragen stellen, umsetzen und vor allem bereit sein, an sich selbst zu arbeiten.
Gerade das Thema Mindset hat bei uns unglaublich viel verändert. Man erkennt eigene Glaubenssätze und Denkweisen, die einen teilweise jahrelang unbewusst ausgebremst haben.
Und diese Veränderung betrifft irgendwann nicht mehr nur einen selbst. Sie verändert auch die Partnerschaft, die Beziehung zueinander und letztendlich die ganze Familie. Natürlich müssen wir auch ganz klar sagen: Der Preis war am Anfang definitiv ein Knackpunkt für uns. Es ist eine Investition, über die man nachdenkt und die man nicht einfach mal nebenbei tätigt. Auch wir haben uns gefragt: Ist es das wirklich wert?

Heute können wir für uns sagen: Ja, absolut.

Wenn wir sehen, was seitdem passiert ist, was wir gelernt und erfahren haben, welche Veränderungen angestoßen wurden und was sich persönlich und innerhalb unserer Familie entwickelt hat, dann ist dieses Mentoring für uns sein Geld wert. Manche Dinge, die wir daraus mitnehmen, kann man unserer Meinung nach sowieso kaum mit Geld aufwiegen.
Fuat & Marta und das gesamte Team zeigen dir den Weg, unterstützen dich, geben dir Rat und sind da, wenn du nicht weiterkommst.

Gehen musst du den Weg allerdings selbst.

Wer bereit ist, das Gelernte umzusetzen, an sich zu arbeiten, offen zu kommunizieren und dem Prozess sowie den Mentoren zu vertrauen, bekommt hier unserer Erfahrung nach unglaublich viel an die Hand und kann seine Ziele erreichen.
Für uns war die Entscheidung für dieses Mentoring definitiv die richtige nicht nur für unsere eigenen Ziele, sondern auch für uns als Paar und als Familie.
15.09.2026J.
Für mich ist das ganze Team von Fuat und Marta wie eine große Familie. ❤️ Ich fühle mich hier unglaublich wohl und freue mich jedes Mal aufs Neue auf unsere Zoom-Meetings. 🥰

Durch die Zoom-Meetings durfte ich bereits so viele tolle Mentees kennenlernen und sogar wunderschöne Freundschaften schließen. Das bedeutet mir wirklich sehr viel. ✨

Mein Schatzi und ich sind mittlerweile in der 3. Runde dabei und wenn ich zurückblicke, merke ich erst, wie stark wir in dieser Zeit gewachsen sind – persönlich und gemeinsam. ❤️

Ich habe in dieser Zeit unglaublich viel über Immobilien gelernt und vor allem auch verstanden, was alles dazugehört. Von der richtigen Kalkulation, über Besichtigungen und Maklergespräche bis hin dazu, eine Immobilie selbstbewusst im Call vorzustellen. 🏠📊. Dazu gehört auch das Gespräch mit der Bank.

Dabei habe ich nicht nur fachlich enorm viel dazugelernt, sondern bin auch mental unglaublich gewachsen und selbstbewusster geworden. Dinge, die mir früher vielleicht schwergefallen sind, gehe ich heute viel mutiger und sicherer an. 💪❤️

Ich bin einfach unglaublich dankbar für diese Reise, für all die Erfahrungen, das Wissen und vor allem für die Menschen, die ich dabei kennenlernen durfte. 🥰

Ich freue mich riesig auf alles, was noch vor uns liegt und bin gespannt, wie weit wir noch wachsen werden. 🚀✨
13.09.2026Anonym
Eine unfassbar schöne Reise. ❤️
Ich bin heute so stolz auf mich, diesen Schritt gemacht und das Mentoring-Programm gebucht zu haben.
Ich hätte nie gedacht, was man auf dem Weg zur finanziellen Freiheit alles bekommt. Heute stehe ich hier und habe noch so viel über mich dazulernen dürfen. Das hat mir noch mehr geholfen, auch andere Menschen besser zu verstehen.
Auch auf meine Beziehung hat es so einen großen Impact gehabt. Wir gehen ganz anders miteinander um. Wir reden anders miteinander und übereinander. So viel besser. ❤️
Und gefühlt, so ganz nebenher, schaffst du es, dir eine Immobilie zu kaufen. Damit ist der Startschuss gefallen, für noch mehr Wachstum.
Geht mehr? Ja, klar!
Und das geht mit dem Mentoring bei Fuat & Marta und ihrem Mega-Team. 🚀
11.09.2026M.
Das Mentoring hat definitiv unser Leben verändert.

Hier geht es nicht in erster Linie um das Geld sondern um eine Persönlichkeitsentwicklung.

Fuat und Marta bieten im Mentoring 3. Säulen an (Business, Immobilien und Börse) aber die für uns wichtigste Säule ist das Mindset. Denn ohne eine positive Einstellung funktionieren die Säulen nicht. Durch die Unterstützung unserer Mentoren haben wir einen anderen Blick auf verschiedene Situationen bekommen. Wir haben gelernt immer im Vertrauen zu bleiben und dass das Leben immer für uns ist. Alles braucht seine Zeit und Geduld und genau das wird uns hier beigebracht. Strategie und Mindset ist der Schlüssel zum Erfolg.

Das wichtigste ist dass man eine Entscheidung trifft und dann eine never give up Einstellung an den tag legt. Genau das haben wir bei den Mindset, Sales und Mentoring -Calls gelernt.

Wir sind Fuat und Marta unendlich Dankbar für ihr Wissen und das Vertrauen.

Wir würden jedem das Mentoring empfehlen der aus dem Hamster Rad ausbrechen möchte und sich ein Leben in Freiheit wünscht.
10.09.2026M.
Die Zeit im Mentoring war grandios, lehrreich und ich möchte sie nicht missen! Ein "Muss" für jeden, der im Leben weiterkommen und über sich und sein Leben nachdenkt!: Was geht, was kann ich verbessern, weil ich mit meiner jetzigen Lebenssituation unzufrieden bin??
Ich wäre ohne diese Begleitung nicht dort, wo ich heute bin:
Business optimiert und Firmenstruktur aufgebaut, um steuerlich optimal aufgestellt zu sein.
Vielen Dank für eure Hilfe!
10.09.2026Simone F.
Das Mentoring war für mich viel mehr als nur „hilfreich“. Es war lebensverändernd. Ich bin unfassbar dankbar, dass ich die Entscheidung getroffen habe, dieses Mentoring zu buchen.
09.09.2026M.
Ich möchte mich aus tiefstem Herzen bei Fuat und Marta,sowie dem gesamten Mentoring-Team bedanken. Die Entscheidung dieses Mentoring zu machen, war das beste was ich bisher in meinem Leben getan habe und ich kann nur jedem da draußen der eine Veränderung in seinem Leben will, der endlich frei sein will empfehlen-> MACHT DIESES MENTORING ! Es war eine unfassbar transformierende Reise und sie hat unglaubliches in meinem Leben bewegt und wird es auch weiterhin.
An das ganze Team von F&M DANKE DANKE DANKE
Foto- und Videobewertungen
07.09.2026Vorsorgeberatung F.
Hallo ihr lieben Menschen, wir möchten euch wissen lassen, dass hier im Mentoring all unsere Erwartungen/möglichen Ziele, ehrlich gesagt ALLES übertroffen wurde. Wir haben in der ersten Runde der Begleitung unser Jahresgehalt mehr als verdoppelt & in der 2. Runde gründen wir gerade unser Unternehmen & unser Angestelltenverhältnis wird Zeitnah beendet. Alle Ängste & Zweifel die wir zu Beginn hatten ( UND TROTZDEM GEBUCHT HABEN!! GOTT SEI DANK !!!) waren in kürzester Zeit weg denn die Unterstützung & Begleitung ist nah, engmaschig & einfach unglaublich was hier für jeden einzelnen Kunden auf die Beine gestellt wird. Jeder der sich das Mentoring nicht bucht verpasst die wertvollste Zeit seines Lebens, jeder Tag an dem ihr nicht bucht verschwendet ihr eure Lebenszeit !!! Seid es euch wert in Leichtigkeit eure größten Träume zu erreichen, versprochen dass es euch hier gelingt :* Ich weiß es klingt zu schön um wahr zu sein...so dachte ich auch :D heute lach ich drüber und möchte dass jeder Mensch das auch leben darf :) Achja, wir sind ein junges Ehepaar mit einem kleinen Sohn, Haustieren und leben auf dem Dorf, jeder Mensch hat hier die Möglichkeit sein Traumleben wahr werden zu lassen. Vielen Dank an Fuat & Marta mit eurem gesamten Team, besonders Stefan & Stefanie ! Euch allen werden wir unser leben lang dankbar sein <3 :* Liebe Grüße Tatjana & Manuel
07.09.2026Tatjana K.
Im Mentoring-Programm konnten wir in so vielen Bereichen ein enormes Wachstum erfahren.

Angefangen bei den Basics wie Mindset und eigene Überzeugungen, konnten wir in der Begleitung einen ganz anderen Blick auf unsere Themen gewinnen und gemeinsam Lösungswege entwickeln. Auch, wenn es nicht immer leicht war und auch immer wieder unsere Komfortzone gesprengt werden musste, konnten wir im Nachgang erkennen wie es am Ende unserer Entwicklung gedient hat.

Auch wurden unsere Fragen immer ernst genommen und Wege aufgezeigt, wie wir weiter kommen und alte Muster durchbrechen.

Wir sind sehr dankbar für die wertvolle und stets engagierte Unterstützung in allen unseren Fragen und Herausforderungen.
Nicht zuletzt dienen auch die Mentoren Elias, Stefanie & Stefan, Noel, sowie Fuat & Marta persönlich als authentisches Vorbild, wie man mit der richtigen Einstellung erfolgreich vorangeht.
Allein das ist ein enorm wichtiges Element im Programm.

Wir sind vom Herzen dankbar für unsere Begleitung und die bisherige Entwicklung!

Herzliche Grüße
Isabell & Eric
Originaltext anzeigen
05.09.2026Anonym
Wir sind so unglaublich dankbar, dieses Mentoring gebucht zu haben! ❤️

Das gesamte Team macht seine Arbeit mit so viel Herz, Leidenschaft und echter Unterstützung. Wir haben nicht nur unglaublich viel für unsere finanzielle Situation gelernt, sondern auch sehr viel für unser Mindset mitgenommen. Es ist wunderschön zu sehen, dass es Menschen gibt, die mit so viel Herz anderen dabei helfen möchten, finanziell frei zu werden und gleichzeitig auch mental über sich hinauszuwachsen.

Wir können das Mentoring von Herzen weiterempfehlen und sind sehr dankbar, ein Teil davon sein zu dürfen! 🫶✨
03.09.2026I.
Ich persönlich bin als „Schatzi“ eingestiegen und bin über die Monate so begeistert!
Habe so viel neues gelernt, bin super motiviert und glücklich das ich das mitmachen durfte.
Jetzt weiß ich dass so viel mehr möglich ist im Leben. Vor allem geht es nicht nur um Finanzielle Freiheit sondern auch um innere Zufriedenheit und Glaube an sich selbst.
Alles was ich hier in Mentoring gelernt habe, bleibt für immer bei mir!!!
IHR SEID DIE BESTEN!!!
26.07.2026Valentina R.
Ich habe das Mentoring mittlerweile fast zwei Jahre lang begleitet und mich nach der ersten Runde ganz bewusst für eine Verlängerung entschieden – das spricht eigentlich schon für sich.

Nach einem Burnout bin ich mit dem Ziel gestartet, mir ein unabhängiges Unternehmen aufzubauen. Heute hat sich mein Business in vielen Bereichen weiterentwickelt und meine Umsätze haben sich im Vergleich zum Start vervielfacht.

Besonders schätze ich die intensive und individuelle Begleitung. Es gibt keine Standardlösungen – die nächsten Schritte werden immer auf die eigene Situation abgestimmt. Themen wie Unternehmensaufbau, Steuerstrategien, Mitarbeiterführung, Wachstum und das richtige Mindset werden praxisnah vermittelt und konsequent begleitet. Wenn man einmal ins Stocken gerät oder Dinge schleifen lässt, wird nachgefasst und motiviert. Die Mentoren holen das Beste aus einem heraus.

Auch das gesamte Team ist herzlich, professionell und hervorragend organisiert. Die Facebook-Community ist ein echter Mehrwert: Der Austausch mit anderen Unternehmern, gegenseitige Unterstützung und die gemeinsamen Erfolge motivieren zusätzlich.

Wer bereit ist, Verantwortung zu übernehmen und konsequent an seinem Unternehmen zu arbeiten, bekommt hier deutlich mehr als nur Wissen – sondern echte Begleitung auf dem Weg zum Unternehmer.
24.07.2026Blanka S.
Ich habe das Mentoringprogramm im Jahr 2025 gebucht und 2026 im Sommer abgeschlossen. Ich kann unter etliche positive Eindrücke, Erfahrungen und Erlebnisse durfte ich lernen und mitnehmen.

Fange ich bei meinen Mentoren an die bei allen Herausforderungen da waren und mit unterstützt, beraten und wenn notwendig auch in den Arsch getreten haben.

Ich habe gelernt Immobilien zu kalkulieren, habe gelernt Grenzen im Mindset zu überwinden und fühle mich top vorbereitet für die zukünftigen Herausforderungen.

Ich kann das Mentoring nur weiterempfehlen, ich habe bisher nichts vergleichbares erlebt. Vor allem meine eigene Persönlichkeitsentwicklung hat meine Fesseln gesprengt.
Vielen Dank an Fuat und Marta, dass sie ihr Wissen und Mindset teilen.
21.07.2026Martin R.

Ihre Nachricht an Fuat & Marta- Finanzielle Fitness

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fuat & Marta- Finanzielle Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.10.2026   |  Profil melden