Coaching & Mentoring zu Deiner finanzieller Freiheit

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.148 Bewertungen
Wir helfen Unternehmern und Selbständigen, die rund um die Uhr arbeiten und keine Zeit mehr für sich und ihre Familie haben, aus dem Hamsterrad auszubrechen und mit den 3 Säulen Business, Trading und Immobilien, ihre finanzielle Freiheit aufzubauen.

Archiepiskopou Makariou III, 59
6017 Larnaca - Cyprus
Zypern

Fuat Akar

Zuverlässigkeit

Nachhaltigkeit

1.148 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Das Mentoringprogramm hat mir geholfen, Immobilieninvestitionen und Trading strukturiert und mit klaren Strategien anzugehen. Durch die praxisnahen Beispiele und die individuelle Betreuung treffe ich heute deutlich sicherere und fundiertere Entscheidungen.
Wenn wir es vor der ersten Immobilieninvestition gebucht hätten, wären uns einige Fehler erspart geblieben.
02.12.2025Anna L.
Eine klare Struktur, konkrete Ansagen, Tipps aus der Praxis und viele spannende Details. So habe ich den Workshop "Finanzielle Fitness" erlebt. Ich danke Fuat&Marta für die Arbeit und die Zeit, die sie sich genommen haben, um anderen Menschen einen Plan für ihre finanzielle Zukunft zu geben. Egal ob Einsteiger oder bereits Fortgeschrittene, diesen Workshop kann ich nur jedem empfehlen, der mehr aus seinem Leben machen und das Hamsterrad verlassen will. DANKE!!!!!!
28.11.2025Anonym
Im März begann meine Reise in Richtung finanzielle Freiheit. Ich dachte damals: " Ich kaufe ein Objekt und damit ist erledigt".Heute weiß ich ,dass dieser Gedanke nur der Beginn war - denn was seitdem passiert ist , ist gewaltig, groß, magisch.
Das Mentoring war nicht nur fachlich tiefgreifend,sondern vor allem menschlich transformierend .Es wirkt auf allen Ebenen: kraftvoll und zutiefst berührend. Hier geht es um den Mensch dahinter.
Alte Glaubensätze, Mindset, Weltanschauung- all das wird auf eine sanfte, aber bestimmte Weise in Frage gestellt.Man erkennt ,dass vieles was bisher als " STÄRKE " oder " ERFOLG" definiert hat ,in Wirklichkeit oft nur ein innerer Kampf war .Leistung , Kontrolle, funktionieren- alles Bullschit- Stories ,die man sich selbst erzählt.
Dieses Mentoring hat mir die Augen geöffnet- für meine eigene Wahrheit, für mich selbst.
Ich habe erkannt : Wahre Erfolg kommt erst dann , wenn ich ihn auch tragen kann.Dafür dürfte ich tief nach innen schauen ,mich neu ausrichten und mein Bewusstsein erweitern .
UNGLAUBLICH. GIGANTISCH.
Was dieser Mentoring besonders macht:
Keine Vorurteile. Keine Vorwürfe. Ein individueller ,feinfühliger und zutiefst verständnisvoller Umgang mit jedem Teilnehmer. Eine sanfte ,aber kraftvolle Führung in die richtige Richtung.
Ich blicke heute mit neuer Klarheit auf mich, mein Leben und meine unternehmerische Reise .
Dieses Mentoring war für mich nicht nur ein Schritt- ES WAR EIN WENDEPUNKT.
27.11.2025Krasimira K.
Wir sind überglücklich über die Entwicklung in den letzten Monaten! Uns wurde vieles aufgezeigt, das wir selbst nicht erkannt hatten. Wir starten durch und sind dankbar für das bereits erreichte.
Millionaires Mastermind
26.11.2025Albert S.
Hier geht es nicht nur um Trading, Immobilien und Business sondern um Mindset und Persönlichkeitsentwicklung - eine unschlagbar Kombination auf dem Weg in die finanziellen Freiheit.
23.11.2025Sara M.
Gut
Wer in Sachen finanzielle Bildung, Mindset sowie Business-Gründung noch komplett blank ist, der findet hier eine klasse Anlaufstelle. Die handelnden Personen nehmen sich Zeit für individuelle Themen. Die Inhalte sind zum allergrößten Teil zeitgemäß. Grundsätzlich kann ich meine Weiterempfehlung dafür aussprechen, finde das Investment dafür allerdings recht weit oben angesiedelt.
14.11.2025Sabrina W.
Sehr guter Content, ich musste es anschauen da ich bereits seit Wochen den Fuat im YouTube immer wieder gesehen habe.
Bringt auf jeden Fall einen Mehrwert - ich habe die 5 Tage hintereinander gerne gemacht und viel gelernt.

Vielen Dank und vielleicht sieht man sich schon in Kürze.
Liebe Grüsse
Andreas
13.11.2025A.
Eine unglaubliche Reise!
Die letzten 9 Monate waren einfach transformierend – voller Wachstum, Erkenntnisse und neuer Perspektiven. Wir durften mit wundervollen Menschen und inspirierenden Mentoren zusammenarbeiten, die uns auf jedem Schritt begleitet und motiviert haben.

Unser Mindset hat sich um 180 Grad gedreht – wir denken, fühlen und handeln heute völlig anders. Neben dieser inneren Veränderung haben wir auch fachlich enorm viel gelernt: Trading und Immobilienkalkulation sind nun fester Bestandteil unseres Wissens und Zukunftsplanung.

Das Wertvollste aber war, dass wir auf dieser Reise uns selbst wirklich kennengelernt haben… mit all unseren Stärken, Zielen und Möglichkeiten.

Ein Coaching, das wir von Herzen weiterempfehlen können!
13.11.2025Alex M.
Fuat und Marta sind einfach so tolle Menschen , man kann sagen sind ein absolutes Vorbild.
Egal in welcher Hinsicht, sie haben immer ein offenes Ohr für die Themen ihrer Mentees und helfen,die Lösung zu finden.
Auch die anderen Mentoren sind mega.
Würde sie immer weiter empfehlen an Menschen, die wirklich was in ihrem Leben verändern wollen.
11.11.2025Natascha D.
Besonders beeindruckt hat mich, welchen Wert Fuat und Marta auf die Familie legen und auch anbieten, diese in das Coaching mit einzubeziehen. Das macht sonst niemand und dabei ist das sooo wichtig!
Auch die Mentees fand ich sehr überzeugend. Danke, dass sie ihre Erfahrungen so großzügig geteilt haben.
Danke auch für diese 5 Tage/Abende an Expertise. Unbezahlbar!
09.11.2025Claudia D.
Es war mehr als nur ein gewöhnlicher Workshop. Ich konnte einen großen Glaubenssatz auflösen, der meinen Alltag in den nächsten Tagen schon spürbar erleichterte. Natürlich ging das nur, weil ich aktiv mitgemacht habe. Für Menschen, die sich finanziell weiterbilden wollen und auch umsetzen wollen, ist dieser Workshop sehr gut geeignet.
29.10.2025Anonym
Fuat&Marta
Expertise gepaart mit Inspiration, Herz und Führungskraft.
Warum wir uns für das Mentoring entschieden haben?
Weil das Lebensglück zu kostbar ist um es dem Zufall zu überlassen!

Wir bedanken uns für die wunderbare Begleitung durch unsere Mentoring Zeit bei Fuat&Marta und ihrem hoch qualifizierten, fantastischen Mentoren Team.
Wir durften lernen unser unternehmerisches Denken auf ein neues Level zu bringen und unsere Umsetzungskraft fokussiert einzusetzen.
Wir konnten einen neuen Bezug zu Geld, Finanzen, Steuern und zu unternehmerischen Tätigkeiten finden der jetzt viel leichter und klarer ist.
Wir haben gelernt zu erkennen was nötig ist um dort hinzukommen wo wir hin möchten und sind dabei unterstützt worden tun zu können was nötig ist um diese Ziele zu erreichen.
Wir wissen jetzt ganz genau was für uns finanzielle Freiheit bedeutet und wie wir diese noch weiter vergrößern.
Heute können wir unsere Zeitressourcen viel bessere einsetzen, können uns mehr Freiraum und Freizeit für die Partnerschaft und Familie erlauben. Unsere Beziehung ist erfüllender geworden weil wir heute gemeinsam, Tag für Tag an unserem Plan vom Glück arbeiten statt nur davon zu träumen.
Wir konnten in der Zeit des Mentorings unser Einkommen nachhaltig vervielfachen und auch jetzt sind dem Wachstum keine Grenzen gesetzt.

Wir wünschen allen nachfolgenden Mentees viel Erfolg!
24.10.2025Stephanie G.
das Wissen, dass das Team rund um Fuat und Marta vermittelt ist einfach unglaublich. Wer sich beruflich oder persönlich weiterentwickeln möchte oder eine Veränderung braucht, wird langfristig nicht am Mentoring von Fuat und Marta herumkommen. Ich bin dem Team unheimlich dankbar für das Wachstum in kürzester Zeit. Es wird für jeden einzelnen ein Mehrwert in jeder Hinsicht haben und das macht das Mentoring so besonders.
21.10.2025D.
Vielen Dank für die wertvollen Informationen und all das, was wir lernen durften.
Ich schätze das wunderbare Klima, die große Hilfsbereitschaft und den herzlichen, freundlichen Umgang mit allen Teilnehmenden sehr.
Ein besonderes Dankeschön auch an die tollen Mentorinnen und Mentoren für ihre Zeit, ihre Unterstützung und die vielen bereichernden Impulse! Herzlichen Dank!
14.10.2025Yana S.
Das Mentoring war eine absolute Bereicherung! Ich habe nicht nur fachlich unglaublich viel gelernt, sondern auch persönlich enorm profitiert. Meine Mentoren war stets unterstützend, inspirierend und hat mich motiviert, mein volles Potenzial auszuschöpfen. Die Gespräche waren wertvoll, praxisnah und voller positiver Energie. Ich kann dieses Mentoring uneingeschränkt weiterempfehlen! 🌟 zweite Runde ist für nächstes Jahr geplant ☺️
14.10.2025I.
Ich habe im Mentoringprogramm erlebt, dass die Inhalte weit über die Programmbeschreibung hinausgehen. Die Mentoren vermitteln nicht nur fundiertes Fachwissen, sondern bieten viel mehr. Insbesondere im Bereich Reflexion, Zeitmanagement und persönlicher Entwicklung. Selbst bei vielen Teilnehmern bleibt mein persönlicher Prozess nie auf der Strecke; ich fühle mich individuell betreut und verstanden.

Besonders wertvoll ist die Selbstreflexion: Ich achte stärker auf meine Energie und meinen Fokus. Diese klare Haltung bringt mir nicht nur Zeitersparnis, sondern stärkt auch mein Selbstbewusstsein und meine Entscheidungskompetenz. Die Mentoren fördern aktiv den Austausch in der Gruppe und fordern mich heraus, meine Erkenntnisse zu teilen und zu durchdenken. Vielen Dank dafür
14.10.2025M.
Die Glaubenssätze, die jeder in sich trägt und das Leben schwer machen werden auf eine sehr charmante und effektive Art entfernt. Kein Hokus-Pokus sondern Selbstreflektion, Vergebung, ehrlich zu sich selbst, Selbstliebe und und und .... und dann wird es leichter und besser. Vielen lieben Dank!
14.10.2025Margit F.
Es ist eine Reise die nicht nur einen selbst verändert, sondern es gibt Einblicke über sooooooo viel mehr.
Ich würde es wieder machen und bin froh diese Reise begonnen zu haben.
12.10.2025Wolfgang W.
Es ist einfach so unglaublich welchen Blickwinkel man auf das gesamte Leben erhält. Dinge die einem vorher nicht bewusst waren, aber jeder glaubt so ist es richtig. Diese 9 monatige Begleitung ist unglaublich wertvoll wenn man mehr vom Leben möchte und endlich das Hamsterrad verlassen will!
09.10.2025M.
Hier lernt man wirklich fürs Leben. Und alles was man beigebracht bekommt und was aufgebaut wird, kann einem niemand mehr nehmen. Es verändert nicht nur dass eigene Leben, sondern Generationen. Unsere Kinder haben ganz nebenbei ohne großen Aufwand dieses ganze Wissen mitbekommen was sie für ihre Zukunft brauchen. Fuat und Marta und dieses wunderbare Team sind immer sehr fokussiert und mit Herz und Seele dabei. Finanzielle Fitness ist hier Programm. Wer schnell an sein Ziel, und in die Umsetzung kommen möchte ist hier genau richtig.
C.W.
06.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Fuat & Marta- Finanzielle Fitness

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fuat & Marta- Finanzielle Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden