Herzlich Willkommen bei Fürsattel & Collegen Steuerberater
Fürsattel & Collegen ist eine Steuerberatungskanzlei mit langer Tradition
und spannender Zukunft – Wir sind Experten die sich lohnen!...Mit Niederlassungen in Bayern und Brandenburg leisten wir umfassende steuerliche Beratung und Optimierung für kleine und mittelständische Unternehmen sowie Privatpersonen. Unsere Mandanten unterstützen und entlasten wir mit Kompetenz, Engagement und Wertschätzung. Vertrauen auch Sie unseren auf unsere Mandanten zugeschnittenen Dienstleistungen.
Früher war das Thema Buchhaltung & Steuern, gemeint sind die regelmäßigen vorbereitenden Arbeiten & Erklärungen, ein eher undurchsichtiges Grauen für mich. Inzwischen, nach 10 Jahren Selbständigkeit, bin ich mit der professionellen Hilfe & Unterstützung von Fürsattel & Collegen an dem Thema auch gewachsen und komme mit den Prozessen gut klar – u. a. durch die Empfehlung von DATEV Unternehmen Online, vimcar, usw., was meine Prozesse & Zuarbeit erheblich erleichtert und verkürzt, aber natürlich auch durch die nette Zusammenarbeit mit dem Team von Fürsattel & Collegen in Brandenburg, was für mich immer ansprechbar ist und schnell mit Rat & Tag zur Seite steht. So machen Steuern "fast Spaß". *DANKESCHÖN*
Hallo Frau Wellhausen,
das wir Ihnen nach 10 Jahren Selbstständigkeit zu "fast Spaß" an Steuern verholfen haben, ist das größte Lob überhaupt. Danke!
Viele Grüße
Wir sind seit zwei Jahren Mandanten und super zufrieden. Jede noch so komisch eFrage wird beantwortet, wir bekommen immer sehr schnelles Feedback und Hilfe . Außerdem finde ich die Digitalisierung von Fürsattel und Kollegen sehr vorbildlich. Tolle Steuerberater und ich würde sie immer gerne weiter empfehlen.
Danke für die Blumen, geben wir gerne zurück! Ihr seid ja auch tolle Mandanten und da macht die Zusammenarbeit richtig Spass. Und vorbildlich ist auch Eure Art Mitarbeiter zu vernetzen. An alle da draußen: reinschauen lohnt sich! https://www.tandemploy.com/de/
Viele Grüße
Wir arbeiten sehr gern mit Fürsattel & Collegen zusammen, weil wir eine hervorragende, persönliche und professionelle Beratung bekommen. Fürsattel & Collegen sind ein zuverlässiger Partner, den wir nicht missen möchten!
Hallo Herr Downes,
wir freuen uns auch Sie als langjährigen Mandanten zu haben. Danke für diese wertschätzende Bewertung unserer Zusammenarbeit.
Viele Grüße
Tolle Rückmeldung. Wir haben morgen Kanzleibesprechung, werden die Bewertungen hier unseren Mitarbeitern zeigen - ist ein großes Lob. Also Danke für ihre Teilnahme!
viele Grüße
Hallo Herr Melzer,
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Kanzlei - toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Und danke für das gute Feedback.
Your message to Fürsattel & Collegen Steuerberater
Profile active since 04/16/2020 | Last update: 06/25/2020