Die Fuhrimann Storen AG ist Ihr Fachspezialist für Storenlösungen in Malters und Luzern. Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Sonnenstoren, Lamellenstoren, Rollladen, Innenbeschattung sowie Einbruchschutz und Insektenschutz.
Wir legen großen Wert auf die Schaffung eines angenehmen Wohlfühlklimas durch das harmonische Zusammenspiel von Licht, Farben und Formen. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die passende Lösung für Ihre individuellen Bedürfnisse.
Fachgebiete und Dienstleistungen
Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Bereiche des Sonnenschutzes. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Storen bieten wir auch Reparaturen an, um die Langlebigkeit Ihrer Produkte zu gewährleisten. Zudem sind wir stets auf der Suche nach qualifizierten Fachkräften, um unser Team zu verstärken. Aktuell haben wir offene Stellen für Storenmonteure sowie Lehrstellen für angehende Fachleute in der Sonnenschutz- und Storentechnik.
Büromiete und Kontakt
Zusätzlich bieten wir Büroräume zur Vermietung an, die sich in der Sigristhalde befinden. Unsere Öffnungszeiten sind von Montag bis Donnerstag sowie am Freitag, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Bei Fragen oder für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.