Die Futurewise Company ist eine Zukunftsberatung spezialisiert auf Vorstände, C-Levels, Gesellschafter bzw. Aufsichtsräte, die ihr Unternehmen strategisch in die Zukunft führen und neue innovative Wachstumsmöglichkeiten erschließen möchten. Wir... bewegen uns zwischen Foresight und Innovation und geben Executives in unseren Programmen Methoden an die Hand, die eigene Vorstellungskraft zu trainieren, in Szenarien zu Denken und Übersicht über die Zukunft in komplexen Zeiten zu erlangen. Wir arbeiten international auf englisch und deutsch und haben sowohl Erfahrungen mit traditionellen deutschen Familienunternehmen als auch Vorstandsteams globaler Unternehmen von USA bis Singapur.
Langfrist-Strategie-EntwicklungSzenarien-EntwicklungFutures Thinking und Futures Literacy FormateOffsite ModerationZukunftsvisionZukunftsbildInnovationForesight-In-Residence Programm