VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Gut
Trade smarter, not harder. FxDyno is your trusted, data-driven Expert Advisor, optimized for Gold on the M15 timeframe. Proven results, rigorous testing, and a cutting-edge strategy deliver consistent profits with minimal risk.

Dso-ifza A2 101
101 Dubai
Vereinigte Arabische Emirate

Der Einsatz dieses Roboters reduzierte emotionale Reaktionen und führte dazu, dass sich der Handel insgesamt weniger belastend anfühlte.
20.01.2026Candra Sitorus
Sobald ich aufgehört habe, alles zu überdenken, wurden die Ergebnisse verständlicher.
20.01.2026George Kime
Gut
Ich arbeite lange, daher passt es gut zu meinem Tagesablauf, dass das System leise läuft.
18.01.2026Kenny Faulkner
Nachdem ich ihm etwas Freiraum gegeben hatte, begann FXDyno sich für mich vorhersehbarer zu verhalten.
17.01.2026Phusit Somkamnung
Die Ergebnisse erschienen gelegentlich langweilig, jedoch erwies sich Langweiligkeit als effektiv.
16.01.2026Mickey Roberts
Gut
Ich benutze FXDyno gerne, aber ich würde es bevorzugen, wenn das Verlaufspanel bei langen Sessions etwas übersichtlicher wäre 🙂 .
06.01.2026Alex Saez
Gut
Die meisten Funktionen laufen reibungslos, aber die Einstellungsseite lädt manchmal langsam, wenn ich Multitasking betreibe.
05.01.2026Rafael Ramirez
Der Bot geht mit langsamen Märkten ruhig um, was für meinen vorsichtigen Handelsstil perfekt ist.
03.01.2026Anand Pillai
der Roboter funktioniert reibungslos für mich und hält meine Emotionen in den schnellen Marktmomenten unter Kontrolle
31.12.2025Xiong Loh Hoon
Ich überprüfe die Statistiken nachts und die Ergebnisse ergeben in der Regel einen Sinn, wenn die Struktur größer ist.
31.12.2025Ajiman Prayoga
Gut
Ich mag die Struktur, die sie mit sich bringt, aber die Statistikseite könnte für mich etwas schneller aktualisiert werden
31.12.2025Gary Towne
Gut
Ich denke, es hilft mir bei meiner Routine, auch wenn ich für die Überprüfung alter Trades ein paar zusätzliche Klicks benötige
30.12.2025Raihan Prayoga
Die meisten Einträge erscheinen in guten Zonen und die spätere Überprüfung hilft mir, Trends zu verstehen.
23.12.2025Hector Gilbert
Als neuer Händler weiß ich es zu schätzen, wie der Roboter Bewegungen herausfiltert, die mich zuvor verwirrt haben.
22.12.2025Andre Larson
Das Verhalten fühlt sich geduldig an, was meine Trades insgesamt sauberer aussehen lässt 😊.
21.12.2025Adiruj Kerdngamphring
Der Betrieb des Systems passt zu meiner morgendlichen Routine, denn ich stelle einfach das Risiko ein und gehe dann meinen Tag an.
19.12.2025Thanapat Samutthewa
Ich mag es, dass der Bot chaotische Setups vermeidet, so dass ich meinen Plan nicht mehr hinterfragen muss.
18.12.2025Edward Washington
Die Signale kommen in einem langsamen, gleichmäßigen Tempo, was mir hilft, organisiert und konzentriert zu bleiben.
17.12.2025Alexander Serrano
fxdyno hält meine Sitzungen ruhiger, da ich nicht mehr in jede kleine Kerze springe
16.12.2025Sammy Wilson
Gut
Die Performance bleibt gleichmäßig und vorhersehbar. Ich hätte nur gerne mehr Kontrolle über die Positionsgröße und das Timing für Ein- und Ausstiege,
29.11.2025Guillermo Mendez
Zufriedenstellend
Zufriedenstellend
21 Bewertungen auf Trustpilot

14.01.2026

Ihre Nachricht an FXDyno

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FXDyno sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.01.2026   |  Profil melden