G24 ist dein modernes Fitnessstudio in Wörth am Main, das dir rund um die Uhr Zugang zu erstklassigen Trainingsmöglichkeiten bietet. Mit einer breiten Palette an hochwertigen Geräten und individuellen Trainingsprogrammen unterstützen unsere... erfahrenen Trainer dich dabei, deine Fitnessziele zu erreichen. Ob Muskeltraining, Cardiotraining, funktionales Training oder Gruppenkurse - bei uns findest du alles, was du für ein gesundes und aktives Leben benötigst. Unser innovatives fle-xx-Konzept zur Schmerzlinderung und unsere speziellen Rückenkurse bieten dir ganzheitliche Lösungen zur Verbesserung deiner Beweglichkeit und zur Vorbeugung von Rückenschmerzen. Zudem ermöglichen wir dir, durch unsere zertifizierten Präventionsprogramme von deiner Krankenkasse unterstützt zu werden. Im G24 Gesundheitszentrum legen wir großen Wert auf persönliche Betreuung und individuelle Anpassung deiner Trainingspläne. Unsere modernen Trainingsbereiche, einschließlich eGym und TRX Training, bieten dir die Möglichkeit, effektiv und sicher zu trainieren. Egal, ob du Anfänger oder Fortgeschrittener bist, wir haben das passende Angebot für dich. Besuche uns und erlebe die Vorteile von G24 - deinem Partner für Fitness und Gesundheit in Wörth am Main.