Unternehmensprofil: G4 PROMOTION
G4 PROMOTION ist eine inhabergeführte Werbeagentur mit Sitz in Kassel, die seit 1999 auf die Entwicklung und Betreuung digitaler und analoger Kommunikationslösungen spezialisiert ist. Der Fokus liegt auf der... strategischen Konzeption von Webprojekten sowie der Bereitstellung der erforderlichen technischen Infrastruktur.
Leistungsschwerpunkte Webdesign und Entwicklung:
Die Agentur konzipiert und realisiert Webauftritte auf Basis von WordPress. Der Schwerpunkt liegt auf einer klaren Informationsarchitektur, technischer Sauberkeit und langfristiger Wartbarkeit. Projekte werden dabei als strategische Grundlage für die Markenkommunikation von Unternehmen und Start-ups entwickelt.
Technische Infrastruktur & Hosting:
G4 PROMOTION betreibt eine eigene Server-Infrastruktur für das Business-Hosting. Dies ermöglicht eine direkte Kontrolle über Performance und Sicherheit sowie einen persönlichen technischen Support ohne Zwischenschaltung externer Callcenter. Die Leistungen umfassen Domainverwaltung, E-Mail-Infrastruktur und die fortlaufende technische Betreuung.
Visuelle Identität (Corporate Design):
Das Leistungsportfolio umfasst die Gestaltung und Überarbeitung visueller Identitäten. Dies beinhaltet die Logoentwicklung sowie die Erstellung konsistenter Gestaltungskonzepte für digitale und analoge Anwendungen (Redesign).
Werbetechnik und Druck:
Ergänzend zur digitalen Betreuung bietet die Agentur Lösungen im Bereich Digital- und Textildruck an. Damit wird die Umsetzung physischer Werbemittel und Corporate Fashion innerhalb der Gesamteinstufung des Markenauftritts sichergestellt.
Beratung und Analyse:
Grundlage der Zusammenarbeit ist eine Analyse bestehender Kommunikationsstrukturen. Ziel ist die Identifizierung von Optimierungspotenzialen und die Entwicklung wirtschaftlich tragfähiger Lösungen für die langfristige Sichtbarkeit am Markt.
Hintergrund und Expertise
Mit einer Marktpräsenz seit 1999 verfügt G4 PROMOTION über eine fundierte Expertise in der Begleitung von Unternehmen durch verschiedene technologische Entwicklungsphasen. Die langjährige Erfahrung ermöglicht eine realistische Einschätzung von Markttrends und die Umsetzung nachhaltiger Marketingstrategien.
Lieber Herr Viernau,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne stehen wir weiterhin für Netzwerknordhessen.de für weitere Dienstleistungen im Bereich Webdesign, Digiraldruck und klassische Werbemittelerstellung zur Verfügung.
Wir haben mittlerweile bereits vier Internetseiten über dieses Team erstellen lassen und waren jedes Mal sehr zufrieden. Sowohl das Design als auch der gesamte Service waren durchweg professionell, zuverlässig und kreativ umgesetzt. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und die Zusammenarbeit lief unkompliziert und angenehm.
Besonders hervorheben möchten wir die gute Erreichbarkeit, die schnelle Umsetzung und das Gespür für modernes, ansprechendes Webdesign. Man merkt einfach, dass hier mit Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird.
Wir können die Zusammenarbeit absolut empfehlen und können uns im Moment keinen besseren Partner für die Erstellung von Internetseiten vorstellen.
Hallo Jessi,
danke für deine Bewerung.
Sofern ihr bei mission-bikeshop.de weitere Maßnahmen zur Vermarktung eurer Bücher einleiten möchtet, sind wir gerne bereit, euch dabei zu unterstützen.
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. med. Konerman,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Sollten Sie in Kürze zur Erweiterung Ihrer Buchungsplattform auf orthosono.de oder orthopaedie-konermann.de Unterstützung benötigen, können Sie gerne unverbindlich Kontakt aufnehmen.
Vor vielen Jahren hat G4 Promotion unsere Website erstellt und weiterentwickelt.
Mit der Beratung, dem Ergebnis und dem hervorragenden Kundenservice bin ich mehr als zufreiden.
Ich kann G4 Promotion absolut weiterempfehlen.
Hallo Herr Rübenling,
besten Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir bei Ihren Webseiten sunbrella-stoffe.de und ruebeling-shop.de weiterhin unsere Unterstützung anbieten dürfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu G4 Promotion sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2026
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Beste Grüße
Marc Martin - G4 PROMOTION