Online Coaching, Personal Training

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Stell dir vor du weißt genau, wie du trainieren und dich ernähren musst, um in kürzester Zeit, nachhaltig und ohne Verbote an dein Ziel zu kommen. Du musst nie wieder auf einzelne Informationen des Internets vertrauen, die zu 90% nicht...

Kirchenplatz 16
4723 Natternbach
Österreich

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Also für die Bewertung

Bin gekommen weil i mir a Seminar angeschaut hab und a selber gemerkt hab ma kann se ned mal nu ordentlich bücken oder hab oft rückenschmerzen gehabt. Woran i gezweifelt hab war ob es wirklich was bringt weil es ja ned grade wenig kostet aber i muss sagen bis jetzt is es das definitiv wert bin absolut happy mit der Umsetzung von de Trainings, den trainingsplan und de ganzen Listen und Kontrollen helfen enorm, auch mit mein Coach bin i sehr zufrieden gibt überhaupt keine Probleme man kann se immer austauschen oder hilfe haben wenn es probleme gibt.
Bin mittlerweile a einige Kilos los, merke de rückenschmerzen werden langsam bissl weniger, bücken fällt wieder leichter und bei Oberarme merk i scho das se da Muskeln aufbaun😅 also top zufrieden, jeden cent wert und empfehlen kann man des definitiv für jeden egal wie alt
07.08.2026Anonym
In den letzten 6 Monaten hat sich bei mir einiges verändert! Ich habe angefangen zu trainieren, weil ich mich einfach nicht mehr wohlgefühlt habe... In dieser Zeit habe ich nicht nur Gewicht verloren, sondern viel mehr gewonnen! Es ist mir bewusst geworden, wie wichtig Krafttraining ist! Vor allem für Frauen! Aber ohne konstante Begleitung, Anleitung und Unterstützung hätte ich es vermutlich nicht so weit geschafft! Ich fühle mich jetzt wieder richtig gut in meinem Körper- und vor allem im Bikini! Ich habe außerdem sehr viel über meine Ernährung und mein eigenes Mindset gelernt, was mir mittlerweile sehr viel Sicherheit in meinem Alltag gibt! Das Coaching mit Fabian und das Krafttraining hat mir sehr viel Spaß gemacht und mich in vielerlei Hinsicht weiter gebracht! Ich werde mit Sicherheit weitermachen und kann das Coaching nur weiterempfehlen!
07.08.2026Anonym
Ich habe mich vor knapp einem halben Jahr dafür entscheiden in meinem Leben etwas zu verändern. Ich wollte wieder fit, beweglich und sportlich sein. Ich wollte mein Mich bzw. mein ICH wieder bekommen. Nach der Schwangerschaft, hab ich nämlich genau das irgendwie verloren.
Durch Facebook bin ich auf Gabriel und seine Methode aufmerksam geworden.
nach einigen Videos und Stellungnahmen von Klienten hab ich mir gedacht, wenn das so einfach geht, will ich das auch. Ich will abnehmen, definiert sein, gut aussehen und mich in meinem Körper wieder wohlfühlen.
Stefan war mein erster Ansprechpartner und nach dem kennenlernen hat er sofort zu mir gesagt, ich hab die richtige Trainerin für dich, die Steffi
Lustiger weise haben wir uns sogar an diesem Tag gleich gesehen und ich muss sagen, die war von Anfang an mein Fall. Gesehen und gfressn kopt, wie man so schön sagt.
Und dann ging meine Reise los. Ich habe meine Entscheidung noch nie bereut und jeden Tag freue ich mich auf mein Training, meine Gespräche mit meinem Coach und die Chek ins.
Meine Steffi ist einfach ein Herzensmensch und mir so ans Herz gewachsen. Ich liebe ihre ehrliche und lustige Seele, ihre Art zu sprechen, ihr Lachen und vor allem ihre Kompetenz. Ihr glaub ich einfach alles.
Das einzige was ich ihr übel nehme ist, dass ich jetzt so viel Geld brauch, weil mir mein Gewand nicht mehr passt, Alles zu groß gg
Ich würde jedem Menschen, egal wie alt, wie große wie klein, wie dick oder wie krank er ist, dieses Team empfehlen. Hier wird begleitet, hier fühlt man sich verstanden und hier kann jeder es schaffen!
DANKE MEINE ALLERLIEBSTE STEFFI FÜR MEIN NEUES ICH UND MEINEN NEUEN KÖRPER!!
02.08.2026Anonym
Naja anfangs habe ich schon etwas überlegt weil es ja auch nicht gerade kostenlos ist. 🙃
Wollte aber dann endlich wieder mal etwas für mich tun. Mich wieder wohlfühlen.

Ich hatte (noch) keine Schmerzen und dachte eigentlich ich sei eh recht fit.
Aber eigentlich merkte ich dann erst später dass ich eigentlich immer sehr müde und wenig energie hatte.
Dass hat sich dann immer mehr verbessert.
Mittlerweile gibt's nurmehr selten Mittagsschlaf und meine Energie ist echt richtig gut.

Das Krafttraining macht mir Spaß, trotzdem muss ich mich öfters mal dazu "überreden".
Das tollste am System ist dass man alles von zu Hause aus machen kann.
24.07.2026Anonym
Ich bin seit dem 02.02.2026 beim Fitness-Coaching dabei. Die ersten Fortschritte sind mir schon nach wenigen Wochen aufgefallen. Zuerst habe ich gemerkt, dass mein Gürtel lockerer saß und auch meine Hosen und Unterhosen besser gepasst haben. Kurz darauf konnte ich Veränderungen am Bauchumfang und bei meinen T-Shirts feststellen. Natürlich hat sich der Erfolg dann auch auf der Waage gezeigt – Schritt für Schritt.

Außerdem habe ich relativ schnell eine Verbesserung meiner Ausdauer und Kraft bemerkt. Anfangs war ich der Meinung, dass ich mich eigentlich schon recht gut ernähre. Mein Coach Stefan hat mir aber einige Punkte aufgezeigt, die ich noch optimieren konnte. Diese kleinen Veränderungen haben letztendlich einen großen Unterschied gemacht.

Die Videos von Gabriele haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Ich fand es besonders praktisch, dass ich sie mir ganz flexibel dann ansehen konnte, wenn es für mich zeitlich gepasst hat.

Wenn ich einen Verbesserungsvorschlag nennen dürfte, dann wäre es, den Ernährungsbaukasten etwas früher im Coaching zur Verfügung zu stellen. In den ersten Wochen musste ich mich beim Thema Ernährung ein wenig selbst durchwurschteln. Ich verstehe aber, dass es wahrscheinlich einen guten Grund gibt, nicht alles auf einmal zu verändern und die Inhalte Schritt für Schritt aufzubauen.

Insgesamt bin ich mit dem Coaching sehr zufrieden und freue mich über die Fortschritte, die ich bisher erreichen konnte.
24.07.2026Anonym
Ich hätte nicht gedacht, dass es wirklich so „einfach“ ist wie Gabriel es damals erzählt hat beim Vortrag. Klar, manchmal ist es mehr Disziplin als Motivation aber ich hab mittlerweile fast 5kg abgenommen, schwankt noch bissl, aber ich wurde bereits dreimal gefragt ob ich abgenommen habe 🤩 Die Haut bildet sich auch besser zurück und schwappt dann nicht so an einem rum.
Selber merkt man das nicht so aber es sind schon mega Glücksgefühle wenn es andere auffällt. 😍
Meine Probleme hab ich immer noch mit der Ernährung aber das bekomm ich auch noch hin. Was ich Gabriel‘s Methode hoch anrechne ist auf jeden Fall die alternative mit den Bändern, da ich auch auf Reisen meine Trainings machen konnte und auch wenn ich mir beim Essen gegönnt habe trotzdem hatte ich Fortschritte.
Meinen Coach Stefan kann ich auch nur loben 😉 die liebevolle Strenge, welche ich bei den Kontrollen brauche, sind mir sehr wichtig. Außerdem nicht nur am Check-in Tag sondern auch sonst fragt er nach wie es mir geht egal ob kurzen privaten Plausch oder Trainingsbezogen. Ist mir wichtig, dass mich auch mein Trainer menschlich kennt, immerhin müssen wir 12 Monate ein Team sein für meinen Erfolg 😇 außer bei Schrägbankdrücken KH, da macht er sich immer unbeliebt wenn er das Gewicht erhöht 🤣 spaß, Stefan du machst des super 😇
24.07.2026Anonym
Ich bin nach jedem Check-in noch begeisterter als zuvor. Stefan ist unglaublich engagiert und motiviert und nimmt sich wirklich Zeit. Die Check-ins sind nicht nur hilfreich, sondern bringen mich Woche für Woche auch zum Lachen – das macht das Ganze viel angenehmer. 🤪😅😅

Ich bin zwei Wochen krankheitsbedingt ausgefallen trotzdem war Stefan die ganze Zeit für mich da, hat regelmäßig nachgefragt, wie es mir geht, und hatte vollstes Verständnis für die Situation.🙏🏼🍀
Man merkt einfach, dass ihm seine Klienten wirklich am Herzen liegen.
Außerdem sieht man sofort, dass er genau weiß, was er macht. 😊🎉

Seine Tipps sind durchdacht, motivierend und auf mich abgestimmt. Ich fühle mich bestens betreut und kann das Coaching jedem empfehlen, der nachhaltig abnehmen und dabei professionell begleitet werden möchte. 💪🏼

Aktuell hab ich 10 kg runter und das war erst der Anfang.
Vielen dank Stefan für alles bis jetzt und alles was noch kommt 😊🙏🏼💪🏼
16.07.2026Anonym
Feedback:

Gekommen bin ich wegen zu viel Gewicht. Der Sport von früher und die Beweglichkeit fehlten mir immer mehr. Diverse Gesundheitliche Probleme wurden auch immer mehr.
Somit habe ich mich für Powerfitness entschieden!

Du hast mir geholfen wieder Spaß am Training zu finden! Ich dachte eigentlich gar nicht dass ich jemals Krafttraining machen werde! 🤣

Ein paar Kilos sind ja schon runter und eine Kleidergröße habe ich schon weniger!
Beim Gewicht steht es momentan ein bisschen aber beim Körperbau /Haltung macht sich das Training finde ich schon bemerkbar! 👍

Ich persönlich finde es toll immer einen Coach an der Seite zu haben der dir immer wieder neue Trainings zeigt und sich auch an deine Bedürfnisse (Körperl. Einschränkungen) immer wieder das Training anpasst!

Die ganzen WhatsApp Gruppen und mehrere Telefonnummern(Chats) von Gabriel finde ich sehr unübersichtlich und am Anfang sehr verwirrend!
Die generelle WhatsApp Gruppe von allen finde ich persönlich zu viel! Habe sie auf stumm geschaltet!

Mir persönlich sind auch die ganzen Videos /Statusmeldungen von Gabriel zu viel des Guten!
Aber ich meide generell die meisten Social Media Sachen! Kein Facebook/ Insta und DGL.

Ansonsten geht es mir total gut bei euch und ihr bin froh diesen Schritt in eine gesündere Zukunft gemacht zu haben! Danke euch
16.07.2026Anonym
Ich habe seit meiner Jugend mit meinem Gewicht zu kämpfen. Ich hatte immer zu viel Gewicht und darunter litt auch immer schon mein Selbstwergefühl, auch hatte ich Probleme mit dem Blutdruck und Rückenschmerzen. Leider hat keine meiner unzähligen Diäten geholfen. Dann habe ich durch Zufall Gabriel und Powerfitness im Internet gefunden, mich informiert und für ein Beratungsgespräch gemeldet.
Ich fühlte mich direkt beim Beratungsgespräch schon gut aufgehoben und wurde motiviert etwas zu ändern. Konnte es nicht mehr erwarten loszustarten. 😊
Ich bin nun seit Februar dabei, habe -7kg abgenommen, konnte meine Blutdruckmedikamente reduzieren und habe keine Rückenschmerzen mehr. Durch die Abnahme und die neuen Routinen habe ich wieder mehr Selbstbewusstsein und fühle mich wieder wohler in meiner Haut.
Ich bin soo froh, dass ich gestartet bin und freue mich auf alles was noch kommt 💪🏼
Es war definitiv die richtige Entscheidung zu starten!! 🥳
Vielen Dank an Gabriel und vor allem meinen Coach Stefan, sie sind mir eine große Stütze bei der ganzen Reise! 🤗💪🏼
14.07.2026Anonym
Servus Stefan

Ich bin sehr zufrieden mit dem Training der Körper formt sich neu es ist als ob man denn alten Balast von innen heraus abwirft.
Die Übungen sind klar und verständlich erklärt.
Das System ist einfach zu handhaben und auch für nicht Technik begabte leicht zu bedienen.
Geräte sind top es macht Spass und man nimmt nicht nur ab man gewinnt auch wieder Lebensqualität zurück.

Beste Grüße
Severin Raab

Ps. Stefan ist sowieso der Beste!
12.07.2026Anonym
Lieber Gabriel

Danke für deinen unermüdlichen Einsatz und deinem großen Willen etwas verändern zu wollen!

All das indem du mit all deinen Projekten durch Power Fitness ein großes Herz und wahre Menschlichkeit beweist. Danke dass du all dein Wissen und deine Erfahrungen mit allen teilst und dadurch uns Klienten zu einem neuen, besseren und vorallem gesünderen Leben verhilfst.

Was ich so wichtig finde , ich habe durch dich und dein Team zum ersten Mal angefangen und gelernt wirklich auf mich zu schauen und mich um mich zu kümmern. Mir war immer wichtiger, dass es allen anderen um mich herum gut geht. Aber selber fühlte ich mich schon lange in meinem Körper nicht mehr wohl und ich war stets müde egal wieviel ich geschlafen habe. Ich war einfach nicht ich und auf Fotos konnte ich mich schon lange nicht mehr ansehen 🙈 Ich bin damals zufällig über Facebook auf Power Fitness gestoßen. Ganz klar man sieht immer zuerst mit großer Skepsis auf sowas aber mich hat einfach deine Art zu reden und wie du zu den Dingen stehst überzeugt. Auch dein Projekt mit Afrika war ein Grund. Da ich auch eine spezielle Beziehung zu Afrika habe. Ich dachte mir damals ehrlich so ein Herzensprojekt macht kein Mensch der jemand abzocken will... Aber auch die wöchentliche Kontrolle durch meinen Coach Steffi 🫶🏻 übrigens eine sehr ehrliche einfühlsame und vorallem sehr starke Persönlichkeit 🥰💪🏻 hat mich davon überzeugt, dass ich das durziehen will und vorallem werde! Auch dir Steffi einen großen Dank für deinen Einsatz, deine Unterstützung und steht's für dein offenes Ohr 🙏🏻 Das ich euch im März beim Tag der offenen Tür persönlich kennen lernen durfte war wirklich sehr besonders und macht alles noch viel vertrauter.

Ich bin jetzt mit der Woche 23 fertig und habe 15kg runter , mein Ziel ist zum greifen nah 😁💪🏻 ich war trotzdem immer selbstwebusst aber jetzt hat es nochmal eine andere Ebene erreicht. Weil ich mich jetzt schon sovieeeel wohler fühle, einfach wie früher... Shoppen macht wieder mehr Spaß, keine Frustration. Die Hosen die gezwickt haben sind mittlerweile alle viel zu groß. Mein Energielevel ist mit früher gar nicht zu vergleichen. Die Energie ist einfach da. Ich habe ca. 1 Jahr vor Powerfitness etwas regelmäßiger mit Sport angefangen und bin dadurch mit inkl. heute seit fast 2 Jahren bzgl. Rücken frei von Cortisonspritzen und durch euer Training merke ich zusätzlich dass mein Rücken endlich auch stabiler und stärker wird. Ich lerne generell gerade meinen Körper besser kennen. Bin sehr gespannt was sich da noch alles rausholen und formen lässt. Ansonsten lässt es sich super in meinen Alltag integrieren ob Training oder Ernährung. Es ist wirklich für jeden zu empfehlen, da sich das System an dich anpasst und zusammen mit deinem Couch wird immer wieder daran gearbeitet und alles passend gemacht, sei der Grund zuviel Stress, Schmerzen, fehlende Motivation usw. ... Irgendwie läuft es dadurch wie von selbst muss aber auch ehrlich dazu sagen ohne Disziplin und ohne es wirklich zu wollen geht es nicht. Und das geilste, man hungert wirklich nicht, ganz im Gegenteil und ich esse auch mal Sachen die mich das Leben richtig genießen lassen wie Döner, Schokolade, Pizza und das OHNE schlechtes Gewissen... Es ist einfach eine Sache der Einteilung.

Ach ja eigentlich war mein Plan mit den Bändern zu Hause zu trainieren, dass ich es mal bevorzuge lieber ins Gym zu gehen weil's einfach Spaß und vorallem den Kopf frei macht die Gewichte zu stemmen wer hätte dass gedacht 😎 genial 😅👌🏻 Das einzige was ich an dem Ganzen wirklich bereue ist, dass ich mit Power Fitness nicht schon viel früher gestartet habe, denn ich war schon mal kurz davor und da waren die Zweifel dann doch größer. Habe mich dann aber mehr damit auseinander gesetzt und siehe da ein paar Monate später 15kg leichter 🤩🤩🤩 Ich freue mich sehr auf die weitere Zeit mit euch und vorallem mit meinem Coach Steffi um das ganze noch zu festigen vorallem für die Zeit nach dem Coaching.

Wir sehen uns im Oktober beim Summit 🥳😎🤘🏻

Danke für alles und ganz liebe Grüße aus Vorarlberg
08.07.2026Anonym
Ich folge Gabriel Reifinger schon seit längerer Zeit und habe seine Inhalte immer sehr interessant und spannden gefunden. Nach den Kindern und den Jahren voller Stress haben sich die Kilos bei mir hartnäckig gehalten – im Gegenteil, es wurden sogar immer mehr. Irgendwann kam der Moment, an dem ich mir eingestehen musste: Ich schaffe das nicht mehr allein, ich brauche Unterstützung.

Mit Steffi habe ich eine Coachin gefunden, die nicht nur fachlich top ist, sondern auch versteht, wie sich ein Alltag mit Kindern, Haushalt, Arbeit, Schule und all den kleinen und großen Verpflichtungen wirklich anfühlt. Ihre Unterstützung ist großartig, und ich bin unglaublich dankbar dafür.

Dass ich bisher nur wenig abgenommen habe, liegt leider an mir und an meinen eigenen Lebensumständen. Oft fehlt mir schlicht die Zeit für mich selbst, um mich wirklich konsequent auf den Prozess einzulassen. Trotzdem geben mir die Trainingspläne unglaublich viel — sie sind durchdacht, motivierend und machen richtig Freude, egal ob im Gym oder zu Hause. Vor allem das Krafttraining habe ich dadurch richtig lieben gelernt.

Ich bin noch nicht dort, wo ich gerne wäre, aber ich bin auf dem Weg. Und ich weiß: Mit der richtigen Unterstützung und ein bisschen mehr Zeit für mich selbst komme ich Schritt für Schritt weiter.
06.07.2026Anonym
Ich habe Gabriel schon ein paar Monate zuvor auf Facebook verfolgt.Dann gab es eine Umfrage und ein paar Tage später hat sich Gabriel persönlich per WhatsApp gemeldet.War der erste Pluspunkt und der Meilenstein wurde gelegt.Beim persönlichen Gespräch mit Stefan(nicht du) motivierte er mich in meinem Vorhaben extrem, dass ich das schaffen kann.Dann kamst du ins Spiel😂für mich habe ich den besten Coach ergarten können der mich auf diesem Weg begleitet😊du motivierst und du kritisierst und das ist genau das was ich brauche💪. Der wöchentliche Check in ist für mich sehr wichtig, da ich mir die Blösse nicht geben will ein Training nicht absolviert zu haben. Mit den Videos kann ich auch sehen was gut läuft und was noch verbessert werden muss. Nach 6 Wochen Training waren meine Schmerzen in der Hüfte weg und die Transformation meines Körpers spricht für sich. Bei der Ernährung esse ich jetzt seit Jahren das erste Mal ohne schlechten Gewissen und das beste daran ist keinen Verzicht auf irgendetwas zu haben. Das Bewusstsein auf Lebensmittel wurde erlernt. Was für mich auch besonders wichtig geworden ist, sind die Sätze:"Es ist jetzt so" und "Motivation ist nett,Disziplin ist wichtig"
29.06.2026Anonym
Ich habe mich schon länger nicht mehr wohl in meinem Körper gefühlt und bereits einige Diäten ausprobiert. Im Januar dachte ich mir: „Einen Versuch starte ich noch und nutze das kostenlose Erstgespräch.“ Dieses hatte ich mit Fabian. Zuerst war ich skeptisch und dachte, es kostet nur Geld und bringt wieder nichts. Aber Fabian hat mich im Gespräch so überzeugt, dass ich direkt unterschrieben habe. 🤣Danach bekam ich sofort meinen Coach Stefan an die Seite gestellt, der mich seitdem durchgehend unterstützt. Ich muss ehrlich sagen: Abnehmen war noch nie so einfach! Trotz einer Operation und einer dreiwöchigen Trainingspause habe ich mega viel Umfang verloren und fühle mich schon jetzt viel wohler in meiner Haut.Ich kann dieses Coaching wirklich jedem empfehlen, der schon mehrere strenge Diäten hinter sich hat und – genau wie ich früher – nie langfristige Erfolge erzielen konnte. Das hier ist der wahre Schlüssel zum Erfolg! 😊
26.06.2026Anonym
Bewertung!!!!
Bin durch Facebook auf Power Fitness 💪 gestoßen. Nach hin und her überlegen 🙄 habe ich dann Gabriel kontaktiert. Mit den ganzen Erklärungen hatte ich ein gutes Gefühl dabei das dieses der richtige Weg ist. Steffi kümmerte sich von ersten Tag an perfekt um meine Ziele 🏁 zu erreichen und ist jederzeit für meine Fragen ❓️für mich da. Habe mittlerweile 17 kg verloren und auch mehr Energie wieder. Ich bin echt froh das ich diesen Schritt 🚶‍♀️gegangen bin. Danke Steffi😘 und Gabriel für mein neues Leben. Ich kann es echt nur 100% weiterempfehlen. 🔝🔝
23.06.2026Anonym
Eigentlich hatte ich ja schon lange überlegt mich an Gabriel zu wenden letztes Jahr habe ich ihm auch einmal geschrieben wegen meinen starken Verspannungen und auch deshalb weil ich Gewicht verlieren wollte, aber irgendwie war ich da noch nicht bereit dafür.

Ich habe alles mögliche schon ausprobiert angefangen von irgendwelchen Mahlzeiten ersetzen durch Shakes, Low Carb, Fettverbrennerkapseln und all den anderen scheiss den es noch gibt. Kurzfristig habe ich auch immer abgenommen aber wenn ich wieder normal gegessen habe war alles wieder oben wenn nicht sogar mehr.
Ich bin auch schon des öfteren in verschiedenen Fitnessstudios gewesen mal durchgehend ein Jahr und mal auch nur ein paar Monate. Im Endeffekt hat sich nichts verändert weder meine Körperform noch meine Schmerzen. Im Gegenteil die wurden eher schlimmer durch das falsche Training.
Im Dezember 2025 sind mein Mann und ich dann bei einem Beratungsgespräch bei euch gewesn und daraufhin haben wir uns dafür entschieden im Jänner los zu starten.
Meine super nette Trainerin Steffi hat mich von Anfang an begleitet und hat mich immer sehr motiviert 💪💪
Egal um was es ging ich konnte mich jederzeit an sie wenden und bekam immer rasch Antworten.
Bereits nach 12 Wochen sah ich die ersten Ergebnisse meine Körperform gat sich sehr verändert ich hatte bereits 9 kg abgenommen und meine schmerzen sind auch fast weg.
Nun bin ich schon in der 23 Woche und ich bereue keinen einzigen Tag das ich es durchgezogen habe💪💪 im Gegenteil ich bereue es viel mehr das ich nicht schon früher angefangen habe
Nie im leben hätte ich gedacht das ich es auf unter 70 kg schaffe ich bin mit dem Gedanken zu euch gekommen das ich meine schmerzen los werden will und jetzt habe ich einen Körper wo ich mich im Leben nicht daran erinnern kann das ich jemals so ausgesehen habe.
Ich kann das Training einfach jedem empfehlen der etwas in seinem Leben verändern will und das nur bei 2 Stunden Training in der Woche und vom essen auf nichts verzichten zu müssen.
Danke Gabriel und Steffi für das neue Lebensgefühl 🤩🤩💪💪
16.06.2026Anonym
FEEDBACK:

Zum Programm:
➡️ ein Wort: Mega!! 🤩
Ich bin so froh, mich für dieses Programm entschieden zu haben und genieße es von der ersten Sekunde an. Endlich habe ich das richtige gefunden. Jahrelang habe ich so viele Diäten, Fastenkur, Sportarten ausprobiert...meistens erfolglos 😕
Da entschied ich mich, etwas Neues zu probieren und bin hier gelandet ▶️ beste Entscheidung seit langem 🫶 ich liebs!! 😊
Und es ist wirklich für JEDEN umsetzbar ❗

Ich bin in Woche 22. Fühl mich top fit. Das Trainig schlägt sich soooo positiv auf die körperliche Fitness aus, Schmerzen verschwinden, man fühlt sich gleich jünger 😉 und macht plötzlich Dinge, die man vor ein paar Monaten nicht gemacht hätte bzw. nicht konnte 😅
Auch mental stärkt es einen unglaublich 😌
Top Programm + Top Team 💪🫶
Zu meiner Trainerin Steffi 🩷:
Was für eine tolle Person!! 🌼💙
Sie ist selbst so eine starke Powerfrau und kann aus eigener Erfahrung sprechen und gibt es auch so an ihre Klienten weiter. Sie ist immer für mich da, wirklich immer!! Und baut mich auch immer auf, sobald ich Zweifel habe 😚🫶
▶️ meine absolute Lieblingssteffi ❗ Danke 💐💜
Meine Zeit / Erfolge bis heute:
🟣 -6.5 kg
🔵 - 30 cm Körperumfang (gesamter Körpers)
🟡 mentale Stärke
⚪ glücklicher/ fröhlicher
🟢 kleiner optischer Erfolg

Ich kann es nur jedem , der eine Veränderung sucht, weiterempfehlen ❗💪
Auch im Umfeld hört man nur Positives über dieses Programm 🫶🏋️‍♀️

FAZIT:
🟢 Programm: Mega‼️
🟣 Team: Mega ❗❗
⚪ ich: mega happy 🫶🤩💜

LG Kathi 🌼
11.06.2026Anonym
Liebe Steffi/ liebes Team!

Ich bin damals über Facebook (glaube ich :)... zumindest irgendein Social Media- Programm) auf euch gestoßen!

Ich hab einfach schon so viel ausprobiert und habe für mich beschlossen, ein letztes Mal etwas auszuprobieren!
Ich bin nicht so ein mutiger Mensch und habe mir trotzdem einen Termin bei euch gebucht und ein erstes Kennenlernen vereinbart- dann habe ich DICH als Coach bekommen!

Du bist Mama, Frau und einfach eine pure Motivation!
Du verstehst mich in ganz vielen Belangen, ich darf schwach sein, gestresst sein, mal nicht gut genug und du baust mich immer wieder auf!

Danke, dass du dran bleibst, wenn ich gefühlt mal wieder einen Hänger habe!

Ich schätze deine positive, motivierende und energiegelandene Art ungemein!

Im Grunde gibst du ALLES in dieses Coaching, das sieht und spürt man!
10.06.2026Anonym
Man wird einfach top beraten und begleitet!
10.06.2026Anonym
Top Service
Ich habe Ende Dezember mit Powerfitness gestartet. Zwar hatte ich schon vorher Erfahrung mit Yoga und etwas Krafttraining, aber mir hat immer die klare Struktur und ein durchdachter Plan gefehlt, um wirklich Fortschritte zu sehen.

Gestartet bin ich mit 67 kg, anfangs 2x, jetzt 3x Training die Woche, inzwischen bin ich bei 63 kg angekommen. Noch wichtiger: Ich spüre nicht nur meinen Muskelzuwachs, sondern sehe ihn auch. Gürtel sind zu groß geworden, die Hosengröße ist um eine Nr geschrumpft. Ich fühle mich stärker, sowohl körperlich als auch mental.

Was meine Coachin Steffi besonders auszeichnet, ist die kontinuierliche Unterstützung. Man bekommt schnell Antworten auf alle Fragen, hilfreiche Tipps und immer wieder Motivation. Auch bei der Ernährung, die bei mir nicht immer konstant ist, steht sie einem mit Rat und praktischen Lösungen zur Seite.

Das gesamte System ist sehr gut aufgebaut und mit etwas Übung kann man es gut im Leben integrieren. Für mich der größte Mehrwert: Ich habe jetzt endlich die Struktur und das Wissen, um langfristig selbstständig weiterzumachen. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
09.06.2026Anonym

25.07.2026

Ihre Nachricht an Gabriel Reifinger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabriel Reifinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.08.2026   |  Profil melden