Erfolg durch Selbstverantwortung, Lebensfreude und mentale Gesundheit! – Voller Einsatz mit Wissen und Intuition, Herz und Verstand!
Seit mehr als 25 Jahren engagiert sich Management- und Kommunikationsexpertin Gabriela Wischeropp für... persönliches Wachstum, Glück und Zufriedenheit im Berufs- und Privatleben. Sie unterstützt Menschen, ihr Potenzial optimal zu nutzen und ihre Gesundheit zu stärken! Führungskräfte und Mitarbeiter*innen profitieren sowohl von der strategischen Beratung als auch in der operativen Umsetzung. Im Training und im Einzelcoaching schafft sie echte Mehrwerte für Mensch und Unternehmen. Zusätzlich hält sie Vorträge und Keynotes.
Gabriela Wischeropps Spezialgebiete sind die gesunde und stärkenorientierte Führung sowie das werteorientiertes Teamcoaching. Dabei berührt, inspiriert und aktiviert sie. Ihr Motto: Erfolg durch Selbstverantwortung, Lebensfreude und mentale Gesundheit!
Businesswissen und modernes Management ergänzt sie dabei mit den neuesten Erkenntnissen aus Psychologie, Herz- und Gehirnforschung. Und immer im Blick: die konkrete Umsetzung in die Praxis!
Besonders spannend: Im Training kann ein modernes Biofeedbacksystem eingesetzt werden, das über den Puls die Herzratenvariabilität misst und die Wirkung bestimmter Techniken in Echtzeit darstellt. Schon die ersten Übungen sind direkt messbar. Auch Spitzenpolitiker, Kampfpiloten und Polizisten nutzen diese Methode bereits.
Ich habe vor diesem Webinar auch schon an kleineren, kostenfreien Webinaren von Frau Wischeropp teilgenommen. Sie hat einen sehr sympathische Art, einen Stoff zu vermitteln und Ihre Unterlagen sind stets verständlich und sehr anschaulich. Ich finde es großartig, dass Sie auf Wunsch einem das Handout zu mailt. Selbst wenn man die einzige Teilnehmerin ist, wird das Event nicht verlegt, sondern man bekommt eine super Einzelcoaching. Vielen Dank für dieses individuelle Webinar, ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Frau Wischeropp ist mir mit sehr großer Empathie begegnet und hat direkt die richtigen Fragen gestellt, die mich zum genaueren Hinschauen auf das Wesentliche gebracht haben.
Besonders zufrieden war ich mit der Fähigkeit von Frau Wischeropp, uns als Team mitzunehmen. Ferner konnte ich mich auch individuell in den Inhalten ihres Seminars wiederfinden. Ihre Gesprächsführung war aufmerksam, zuhörend, unterstützend und dennoch klar strukturiert, informativ und lösungsorientiert.
Wir hatte gestern einen extrem gelungenen WS mit Führungskräften der Allianz um das Thema "Stressmanagement" ausführlich und effizient zu bearbeiten. Nach dem Tag war jeder TN sehr sensibilisiert den Umgang mit Stress für seine einzelne Person zu beleuchten und mit Methoden zu bearbeiten.
Frau Wischeropp glänzt durch wissenschaftlich fundiertes Wissen und Expertise!
Ihre Methodik ist hervorragend auf die Teilnehmer zugeschnitten und der Wissenstransfer gelingt somit leicht und auf Augenhöhe!
Ich habe sehr viel aus dem Seminar mitgenommen und möchte Frau Wischeropp unbedingt weiterempfehlen!
Gabriela Wischeropp hat mir emotionale Intelligenz näher gebracht und aufgezeigt, wieso es so wichtig ist auf seine eigenen Emotionen und dadurch auch Gesundheit, zu achten.
Diese Erfahrung möchte ich gerne mit meinen Mitarbeitern teilen und auch ihnen in nächster Zeit ein Seminar mit Frau Wischeropp anbieten.
toller Vortrag, sehr frisch und kurzweilig präsentiert. Hat viel Nutzen für mich selbst. Bin mir wieder bewußt geworden, wie wichtig es ist, achtam mit sich selbst umzugehen. Es gab wertvolle Anregungen und Hilfestellungen.
Ich habe Frau Wischeropp als Referentin einer Lehrveranstaltung für Projektmanagement kennengelernt und sie hat uns in einem Workshop viele neue Impulse und neue Erkenntnisse zur Stressbewältigung gegeben. Mich hat es sehr beeindruckt und auch bei der Vorbereitung war sie extrem gut organisiert. Frau Wischeropp ist für jeden ein Gewinn, der mit ihr zusammenarbeitet. In diesem Sinne bedanke ich mich ihr für den schönen Veranstaltungsabend bei der Deutschen Gesellschaft für Projektmanagement e.V. .
Ich kam auf eine Empfehlung hin zu einer Gesprächstherapie bei Fr. Wischeropp. Ihre zielgerichtete Arbeit, ihre einfühlende Art sowie die vielen Dinge die ich aus dem Gespräch über mich lernte überzeugten mich vollends und es hat mir sehr geholfen. Ich würde Fr. Wischeropp in jedem Falle weiterempfehlen...
Profile active since 01/02/2018 | Last update: 10/20/2020
| Report profile