Herzlich willkommen im Gästehaus Golker in Bad Gastein. Unser Haus liegt in unmittelbarer Nähe der Stubnerkogel Talstation und der Felsentherme. Wir bieten renovierte Zimmer und eine Ferienwohnung für bis zu fünf Personen, ausgestattet mit allem... Komfort für einen erholsamen Urlaub. Genießen Sie den herrlichen Ausblick auf die Bergwelt Gasteins.
Ob Sommer oder Winter, bei uns im Gasteinertal finden Sie eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Skifahren, Snowboarden, Langlaufen und Rodeln sind nur einige der Aktivitäten, die Sie in der schneesicheren Wintersaison erwarten. Für entspannende Stunden stehen Ihnen die Thermen in Gastein zur Verfügung. Das Gasteinertal bietet für jeden etwas, egal ob Jung oder Alt.
Erleben Sie unvergessliche Momente in der alpinen Natur und gestalten Sie Ihren Urlaub nach Ihren Wünschen. Wir haben das ganze Jahr über geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch.