Experiences & Reviews:

GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung

Honorarberater Köln Bonn, Altersvorsorge, Anlageberatung, Ruhestandsplanung

GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
4.80 out of 5
Excellent
7 Reviews
Contact information
Als Finanz- und Honorarberater in Köln/Bonn biete ich Ihnen eine objektive und neutrale Beratung zu Ihrer Finanzplanung und Vorsorgeplanung. Darüber hinaus erhalten Sie auch vollständige Transparenz für Ihre Ruhestandsplanung. Und schließlich...
Contact information
GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
Schmittgasse 135
51143 Köln
Germany
Directions

Contact person
Dipl.-Kfm. Karl Alexander Marx

Opening hours
Wednesday 08:00 am-06:00 pm
100%
Recommended
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Customer service
Excellent (4.77)
Price/Quality ratio
Excellent (4.57)
7 Reviews
(Last 24 months)
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Herr Marx analysiert sehr exakt und präzise. Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und haben einen ROI von weniger als einem Jahr erzielt.
Holger M., Geschäftsführer
Review and rating for
GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
09/17/2018
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetente und verständliche Beratung auf Basis einer umfassenden Portfolio-Anylse. Auch die Portfoliobetreuung - seit gut 3 Jahren jetzt - kann ich weiterempfehlen. Lukas D. Marketingdirektor
Review and rating for
GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
02/28/2018
4.98 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich hatte Herrn Marx bzgl. einer Analyse meiner bestehenden Altersvorsorge und meines Vermögensaufbaus angeschrieben. Die Angebotserstellung, Durchführung und Besprechung der Ergebnisse liefen zeitnah und verständlich ab, sodass ich schnell einen guten Überblick über meine bestehenden Verträge hatte. Optimierungspotenziale hat er mir aufgezeigt und war auch stets für Rückfragen zu erreichen. Wer eine schnelle und kompetente Beratung sucht, ist bei Herrn Marx richtig.
Johannes U., Medientechniker
Review and rating for
GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
01/06/2018
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetente, auch für Laien gut verständliche Beratung und Umsetzung der vereinbarten Ziele.

Dr. Christian S.
Review and rating for
GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
10/01/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nachdem ich wegen mangelhafter Renditeentwicklung und Beratung mein Depot bei meiner Hausbank
aufgelöst habe, suchte ich nach einer unabhängigen und professionellen Beratung zur Vermögensverwaltung und zur Altersvorsorge.
In Herrn Marx habe ich einen hervorragenden Berater gefunden, der mit großer Sachkompetenz und Erfahrung mein Depot erfolgreich neu ausgerichtet hat. Dabei wird stets meine momentane Situation und auch meine Zukunftsplanung berücksichtigt. Die Beratung erfolgt in regelmäßigen Abständen stets nachvollziehbar auch im Hinblick auf steuerliche Optimierungen.
Ich kann daher Herrn Marx absolut uneingeschränkt weiterempfehlen. Roland K., Kaufm. Angestellter
Review and rating for
GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
10/01/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute und umfangreiche Beratung. Sehr transparent. Zudem enorm zeiteffizient und schnell! Bisher auch gesehen an den Langzeitresultaten sehr zufriedenstellend. Nur zu empfehlen!!
Review and rating for
GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
09/25/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mit einer ganzheitlichen Vorsorgeanalyse wurde meine Vorsorgesituation überprüft und ausgewählte Finanz- und Versicherungsverträge wurden im Hinblick auf Eignung und Effizienz bewertet und somit ein Konzept zur Vorsorge- und Anlageplanung erstellt. Herr Marx analysierte und erarbeitete das Handlungskonzept äußerst effizient und zeitnah. Auch Termine wurden immer zeitnah abgewickelt und auf Rückfragen per E-Mail innerhalb von wenigen Stunden reagiert.

Insgesamt wurden mir erhebliche Effizienzgewinne im Wert von mehreren Zehntausend Euro aufgezeigt. Besonders gefielen mir die Empfehlungen günstiger Vorsorgeverträge mit minimalen Kosten, welche ich daraufhin auch umgesetzt habe. Darüber hinaus konnte ich aufgrund der Versicherungsvertragsüberprüfung bei einer Risikoversicherung den jährlichen Beitrag um mehr als 50% reduzieren. Die Beratungsvergütung erfolgte ausschließlich auf Honorarbasis, so dass vollständige Kostentransparenz besteht und eine neutrale Beratung ohne jegliche Provisionsinteressen erfolgte. Insgesamt fand ich den Beratungsprozess äußerst effizient. Ich würde Herrn Marx deshalb jederzeit weiterempfehlen.

Simone D. Diplom-Verwaltungswirtin
Review and rating for
GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung
09/20/2017
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to GAFIB Finanz- und Vorsorgeberatung

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Please complete the field highlighted in red.
* required fields
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 09/11/2017  |  Last update: 09/17/2018   |  Report profile
More experts in this industry Financial services
30 Reviews
4.67 out of 5
Lorenzo Torielli
2 Reviews
5.00 out of 5
Stefan Doßler
66 Reviews
4.83 out of 5
Jakob Abel
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK