Die Galfetti Astore AG ist ein Unternehmen, das sich auf Malerei, Gipserei und Dämmungen spezialisiert hat. Mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen bieten wir unseren Kunden umfassende Lösungen aus einer Hand. Unser Team besteht aus rund 45... qualifizierten Mitarbeitenden, die durch ihre Erfahrung und ihr handwerkliches Geschick überzeugen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit in allen unseren Arbeiten.
Dienstleistungen im Detail
Zu unseren Hauptleistungen zählen Malerei, Graffitischutz, Schimmel- und Algensanierung sowie dekorative Techniken. Darüber hinaus führen wir Gipserei- und Dämmungsarbeiten durch. Unsere langjährige Erfahrung ermöglicht es uns, sowohl kleine als auch große Projekte professionell und termingerecht umzusetzen. Wir sind stets bestrebt, moderne Techniken und nachhaltige Materialien zu verwenden, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Kundenorientierung und Flexibilität
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir reagieren flexibel auf individuelle Wünsche und Anforderungen und sind in der Lage, auch kurzfristige Aufträge schnell zu realisieren. Durch unsere familiäre Unternehmensstruktur und das engagierte Team schaffen wir eine vertrauensvolle Atmosphäre, die es uns ermöglicht, qualitativ hochwertige Ergebnisse zu liefern.