Herzlich willkommen im Gasthaus Pyhrahof Reinharter in Kirchberg am Wechsel. Hier erwartet Sie traditionelle österreichische Küche in malerischer Umgebung.
Genießen Sie hausgemachte Gerichte und authentische Heurigenspezialitäten in unserem... Restaurant. Für die kleinen Gäste haben wir eine eigene Kinderspeisekarte sowie einen großen Spielplatz, auf dem sie sich austoben können. Unser Gasthof bietet Platz für bis zu 120 Gäste und eine Terrasse mit atemberaubender Aussicht für weitere 100 Gäste.
Die ruhige Landschaft in der Nähe des Semmerings lädt in der warmen Jahreszeit zu Wanderungen und Spaziergängen ein, während Wintersportler in der kalten Jahreszeit ausgezeichnete Skigebiete in der Nähe finden.
Unsere gemütliche Gaststube bietet eine vielfältige Speisekarte, die sowohl Fleischliebhabern als auch Vegetariern gerecht wird. Wir sind bekannt dafür, auch besondere Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Neben gutem Essen bieten wir komfortable Unterkünfte für Urlauber und Arbeiter, ausgestattet mit Balkon, Dusche/WC, WLAN und SAT-TV.
Der Pyhrahof ist auch eine beliebte Location für Feiern und Feste, wo wir Sie und Ihre Gäste mit österreichischen Spezialitäten verwöhnen. Unser Catering-Service bringt den Geschmack des Pyhrahofs direkt zu Ihnen nach Hause oder zu Ihrem Event.