Willkommen im Gasthof Fair, gelegen im Herzen der Gemeinde Mörtschach im Hohen Tauern Gebirge. Hier erleben Sie eine Kombination aus traditioneller und internationaler Gastfreundschaft. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und bieten modernen... Komfort mit gemütlichen Boxspringbetten. Nach einem erlebnisreichen Tag in der Natur können Sie sich in unseren Einzel- und Doppelzimmern sowie in den Familienzimmern entspannen. Für größere Gruppen steht eine neu gestaltete Ferienwohnung zur Verfügung.
Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste in unserem Restaurant mit einem Frühstücksbuffet, das regionale Produkte umfasst. In unserem Stüberl genießen Sie frische Köstlichkeiten in einem gemütlichen Ambiente. Die Lage des Gasthofs ist ideal für Naturliebhaber, die die umliegenden Wanderwege und Klettersteige erkunden möchten. Im Winter bieten wir einen Shuttle-Service zur Gondelstation in Heiligenblut, die in nur 10 Minuten erreichbar ist.
Unser Ziel ist es, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, bei dem Sie die Schönheit der Natur und die herzliche Gastfreundschaft genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.