Online Luftfahrt Kurse für AZF, BZF & ICAO Sprachprüfung sowie Einzelunterricht

- BZF & AZF Kurse online
- ICAO Sprachprüfung Level 4 - 6 online
- Gruppenkurse & Einzelstunden
- Offizieller Ausbildungspartner der AERO Friedrichshafen...

Max-Planck-Straße 22
72810 Gomaringen

Tim Hittinger

Bewertung vom 29.11.2025
Methodik

Lernerfolg

Kundenzufriedenheit

Toller Vorbereitungskurs mit kompetenten Trainern! Die Prüfung wurde beim ersten Versuch direkt bestanden - Würde ich jederzeit wieder mit GAT machen!
29.11.2025Phil A.
die Übungsleiter nehmen kein Blatt vor dem Mund, Konstruktive Kritik wird also direkt kommuniziert. Finde ich absolut richtig so.
20.11.2025J.
Die Vorbereitung war sehr gut und klar strukturiert. Ich habe die Prüfung problemlos bestanden dank GAT. Danke! :)
19.11.2025Jeffrey H.
Der "Nebenher Support" (Whats App kontakt) ist außergewöhnlich und geht, weit über Level eine "normalen" Dienstleisters hinaus.
27.10.2025Anonym
Ausgezeichnete Vorbereitung auf die BZF Prüfung und sehr angenehme Arbeitsatmosphäre in den Übungsstunden!
30.09.2025F.
Hervorragend durchgeführt von Tim - er agiert sehr strukturiert, erklärt vorab alle wichtigen Punkte und anstehende Abläufe und führt einen sehr professionell durch die Prüfung. Besser kann man das nicht machen, TOP. Vielen Dank
19.09.2025O. S.
Tim and his team have really done an excellent job! By several online sessions i was prepared for the practical part of my BZF I. Next to that the learning material was of great help to prepare for myself, prepare for the sessions and get all the relevant theoretical and practical insights! That being said: Just a few days again i passed the exam successfully!
13.08.2025Manuel L.
Sehr gute und detaillierte Vorbereitung. Hat mir ein sehr gutes und sicheres Gefühl für die Prüfung gegeben, die dann sehr gut geklappt hatte.
09.08.2025Anonym
AZF Kurs
06.08.2025Anonym
Sehr gute Organisation
22.07.2025Marianne K.
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Sehr gut aufbereitete Lehrinhalte (Handout) klar und deutlich, sowie absolut prüfungsrelevant! (kein unnützes Zeug). Sehr gute Prüfungsvorbereitung und Prüfungssimulation in der letzten Stunde.
Ich habe BZF 1 Englisch + Deutsch souverän, im Erstversuch, bestanden.
Ganz klare Weiterempfehlung für die Jungs von GAT!!!
21.07.2025Stan G.
Der Trainer Tim Hittinger gestaltet das Training sehr angenehm und kompetent. Er hat mich super für meine BZF I Prüfung vorbereitet! Es hat viel Spaß gemacht!
16.07.2025Anonym
Exceptional learning experience in a great atmosphere. Highly recommendable!
15.07.2025Anonym
Sehr schnell und unkompliziert alles online erledigt - vorbildlich !
13.07.2025Anonym
Ich habe bei GAT sowohl an dem Gruppenkurs als auch an einzel Stunden teilgenommen.
Jan & Tim haben mich sehr gut und Professionell auf die BZF-Prüfung vorbereitet.
Im Unterricht war stets eine sehr angenehme "Kumpelige" Atmosphäre, aber ohne das das wesentliche aus den Augen gelassen wurde.
Was mir sehr gut gefallen hat, ist die Kommunikation in und außerhalb des Unterrichts. Egal ob es darum ging im Gruppenkurs einen bestmöglichen Termin für alle Kursteilnehmer zu finden, als auch bei Fragen zu inhaltlichen Dingen. Hier wurde stets Professionell, extrem schnell und fachlich korrekt geantwortet.

Die Einzelstunden könnten meiner Meinung nach aber ein paar Euro billiger sein...

Liebes GAT Team: Auf das Inhaltliche und euer Auftreten bezogen - macht bitte genau so weiter. Hier fühlt man sich insebesondere als absoluter Anfänger im Flugfunk sehr wohl, gut aufgehoben und ernst genommen.
Alles im Allem also ein großes Lob an euch!!
12.07.2025Anonym
Hallo Tim, hallo Christian, hallo Jan, vielen Dank für die sehr gute Betreuung im BZF-Einzelcoaching. Die 5-Sterne-Bewertung habt ihr euch verdient - weiter so. Gruß Christian
11.07.2025Christian W.
Kompetenz, Freundlichkeit und Professionalität! Rundum zu empfehlen!
11.07.2025K.
Ich habe bei GAT das Englisch Level (in 2024)gemacht und die Vorbereitung auf die AZF Prüfung (in 2025) und auch bestanden:) und ich muss ehrlich sagen, dass Tim und Jan sehr gute Arbeit geleistet haben um die Qualität hoch zuhalten. Sie waren immer erreichbar und haben auch schnell geantwortet, wenn man mal außerhalb der festgelegten Termine eine Frage hatte. Der einzige negative Punk ist, dass die einzeln Stunden zu sehr hohen Preisen angeboten werden und ich persönlich finde es zu viel Geld für eine Stunde. Man muss aber sagen, dass in der einen Stunde man sich zu 100% auf das Thema konzentriert und so gut wie keine privaten Interessen ausgetauscht werden, so dass man auch was geboten bekommt für das Geld ohne das Gefühl zu haben, dass man unnötig Geld ausgegeben hat. Tim und Jan waren immer hinterher für den Zeitplan durchzubekommen, wenn man kurz mal vom Thema abgekommen ist.
Fazit: alles im allem, ein klasse Dienstleister mit guten qualitativ hochwertigen Kenntnissen und Produkten die man von Jan und Tim bekommt. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und bereue es nicht die Leistung bekommen zu haben. Man muss halt immer abwägen ob Preis/Leistung für einen selbst passt.
11.07.2025Anonym
Tim und sein Team sind einfach top! Ich hab bei GAT die Vorbereitung fürs BZF 1 und das ICAO-Sprachtraining gemacht – und war total begeistert. Kann ich wirklich nur empfehlen!
11.07.2025J.
Sehr klare Kommunikation , professionelles Auftreten!
10.07.2025Dr.Grabmanb, A.

Ihre Nachricht an GAT - German Aviation Training

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GAT - German Aviation Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden