GBS Arbeitsschutz ist Ihr externer Partner für Arbeitssicherheit (SiFa nach DGUV V2), Arbeitsmedizin und Brandschutz – deutschlandweit verfügbar. Wir liefern ein individuelles Angebot innerhalb von 48 Stunden und stellen Ihnen einen festen... Ansprechpartner zur Seite, der Ihr Unternehmen wirklich kennt – statt eines anonymen Callcenters.
Unsere Leistungen umfassen Gefährdungsbeurteilungen, ASA-Sitzungen und Unterweisungen (Arbeitssicherheit), Pflicht-, Angebots- und Wunschvorsorge (Arbeitsmedizin), Brandschutzbegehungen, Evakuierungsübungen und Feuerlöscherwartung sowie DGUV-V3-Prüfungen elektrischer Betriebsmittel. Alle Dokumente, Berichte und Unterweisungen sind 100% digital verfügbar.
GBS Arbeitsschutz wurde 2022 von Andreas Bell und Frederik Sterthoff in Holzwickede gegründet – zwei Praktiker, die selbst jahrelang im Arbeitsschutz tätig waren. Heute betreuen wir über 500 Unternehmen mit mehr als 118.000 Mitarbeitenden an über 3.450 Standorten bundesweit und wurden 2025 mit dem IHK & HWK Gründungspreis ausgezeichnet.