Ihr professioneller und kompetenter Partner, wenn es um zeitgemäße Heiz- und Sanitärtechnik sowie die individuelle Planung und fachgerechte Ausführung zur Realisierung Ihres neuen Traumbades geht.
Wir sind ein inhabergeführter, moderner... Meisterbetrieb im Handwerk der Heizungs-, Sanitär- und Klimatechnik in Stockstadt am Rhein.
Seit vielen Jahren stehen wir für zuverlässige und fachgerechte Installation von Heizungstechnik und Sanitäranlagen sowie individuellen Umbaumaßnahmen für barrierefreies Wohnen im Rhein-Main-Gebiet.
Besonderen Wert legen wir auf die Menschlichkeit, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden. Denn wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir machen, sondern auch für das, was wir nicht machen.
Durch unsere motivierten und engagierten Mitarbeiter, unsere langjährige Berufserfahrung und dem nötigen Knowhow, schaffen wir es uns auf die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden einzustellen.
Wir versuchen immer eine professionelle und unkomplizierte Lösung zu finden.
Überzeugen Sie sich selbst - bei uns steht Mensch im Vordergrund.
Diese Firma versteht und lebt ihr Handwerk.
Sehr guter Service und freundliche Kundenberatung.
Meine Anliegen werden immer zügig und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Schneller Service, sehr gute Beratung . Meine Heizung in gekauften Haus hat öfters ausgesetzt, die Firma Ullrich war sofort da. Auch ein besonderes Lob an die Kundenbetreuung im Büro. Mails werden umgehend beantwortet, Rückrufe nie vergessen.
Der Einbau diverser Anlagen, ob Hauskraftwerk , Duschpanele, neue Heizung waren super und wenn ein Problem auftritt ist jemand da oder es wird eine Lösung gefunden, wie die Zeit überbrückt werden kann.
Unsere Heizung hatte einen Totalausfall. Herr Ullrich hat sehr rasch reagiert und unsere Heizung schnellst möglich ersetzt. Sie läuft nun seit einem halben Jahr und wir sind mit der Heizung sehr zufrieden.
Wir haben Gebäudetechnik Ullrich bereits mit mehreren Projekten in unserem Haus betraut und es lief immer alles unkompliziert und vor allem zügig. Die Beratung in der Ausstellung ist herzlich und kompetent. Wir werden auch zukünftig wieder mit unseren Anliegen auf Herrn Ullrich und Team zukommen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Profile active since 04/04/2019 | Last update: 02/24/2021
| Report profile