Dienstleister in der Versicherungs- und Finanzbranche

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir als regionales Familienunternehmen im Westerwald bieten unseren Privat- und Firmenkunden seit über 60 Jahren partnerschaftliche Beratung auf Augenhöhe.

Marktplatz 15a
56457 Westerburg

Steinebach GmbH & Co.KG

Effizienz

Kundenorientierung

Hier wird seriöse, ehrliche und gute Arbeit gemacht. Zu keinem Zeitpunkt entstand der Eindruck, dass mir etwas "aufgeschwätzt" werden sollte, stattdessen wurde ich umfassend über alle Für&Wider informiert. Ich bedanke mich bei Herrn Rasch für die kompetente, unkomplizierte und vor allem schnelle Beratung. Herr Rasch und das ganze Team drumherum sind definitiv weiterzuempfehlen!
06.12.2024C.
 Gebietsdirektion Steinebach GmbH & Co.KG Kommentar von Gebietsdirektion Steinebach GmbH & Co.KG:
Hallo Christian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das motiviert, weiterhin 100% zu geben.

Alles Gute und bis demnächst

Dein Team Steinebach
Fühlen uns von der Zuruch gut betreut. Auf Fragen und Bedenken wird gut eingegangen. Man bekommt kein Druck gemacht etwas zu unterschreiben und kann in Ruhe überlegen und entscheiden. Für Rückfragen immer verfügbar.
28.09.2024K.
Hi Kathleen,

im Namen der Agentur ein großes Danke für die tolle Bewertung!

Dein Team Steinebach
Sehr sehr nette und freundliche Beratung immer wieder gerne
18.09.2024N.
Hallo Nesrin,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind froh, dass du unsere Kundin bist!

Dein Team Steinebach
Ich fühle mich hier sehr gut beraten und aufgehoben, da macht es sogar spaß Versicherungen zu bezahlen. Man bekommt bei Fragen oder Problemen immer sehr schnelle Hilfe. Absolut empfehlenswert.
16.09.2024M.
Hallo Max,

auf diese Bewertung können wir absolut stolz sein, vielen Dank dafür!

Wir arbeiten weiter hart daran, dass du auch zukünftig zu 100% mit uns zufrieden bist!

Dein Team Steinebach
Meiner Meinung nach die besten egal wan egal wie es wird dir immer geholfen ! Ich kann es nur weiter empfehlen
13.09.2024A.
Hallo Aydogan,

tolle Bewertung, vielen Dank dafür!

Dein Team Steinebach
Super Kundenservice und die Produkte werden auf die persönliche Sitaution perfekt angepasst.
Außerdem super Beartung und alle Fragen werden restlos beantwortet. Besonderer Dank an M. Rasch für seine Arbeit!
13.09.2024D.
Hallo David,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir werden weiterhin alles daran setzen, dass du weiterhin so zufrieden mit uns bist!

Beste Grüße

Dein Team Steinebach
Sehr angenehm auf Augenhöhe. Bin froh dort versichert zu sein.
26.08.2024C.
Hallo Can,

wir bedanken uns für deine großartige Bewertung und sind froh darüber, dich unseren Kunden nennen zu dürfen!

Dein Team Steinebach
Es wurde auf unsere Anliegen genau eingegangen und in mehreren Terminen besprochen und erklärt. Man bekam eine ehrliche Einschätzung über unsere Aufstellung im Bereich Versicherungen. Es wurde einem nichts aufgeschwätzt. Immer wieder:)
05.08.2024D.
Hallo Dany,

wir bedanken uns ganz herzlich bei dir für deine Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass du so zufrieden mit unserer Arbeit bist.

Dein Team Steinebach
Toller Service, kompetente und freundliche Ansprechpartner, schnelle Hilfe bei Problemen jeder Art. Alle Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit für Beratungsgespräche.
21.07.2024Frau B.
Guten Morgen Frau Bayer,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Wir arbeiten weiterhin daran, dass Sie auch zukünftig zufrieden mit unserer Arbeit bleiben.

Ihr Team Steinebach
Sehr nette und kompetente Beratung !
18.07.2024J.
Ich bin durchweg in allen Bereich sehr zufrieden wie es mit Marvin geklappt hat. Vom Tag der Kontaktaufnahme bis zum Unterzeichnen des Vertrags. Bei Fragen und Sorgen wurde mir geholfen und die "Angst" genommen. Marvin macht den Eindruck als wäre er greifbar für seine Kunden und zur Stelle wenn man ihn braucht.
Danke für deine Arbeit!
08.06.2024Anonym
Hallo Samuel,

wir danken dir als Agentur für diese großartige Bewertung! Marvin hat sich sehr über deine lieben Worte gefreut!

Auf eine langjährige, partnerschaftliche Zusammenarbeit

Dein Team Steinebach
Sympathische und sehr kompetente Beratung.
03.06.2024Anonym
Bei allen Anliegen habe ich schnelle, unbürokratische, kompetente und persönliche Hilfe bekommen. Sei es bei unserem Wasserschaden (mit Auszug für zwei Monate), ein Einbruchschaden oder bei einem KFZ -Schaden. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
25.04.2024M. S.
Guten Tag Herr Schnorr,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir arbeiten als Agentur weiterhin hart daran, dass Sie auch zukünftig zu 100% zufrieden mit unserer Arbeit sind.

Ihr Team Steinebach
Für die sehr gute freuntschaftliche Zusammenabeit sind wir seit 25 Jahren dankbar.
07.04.2024Nadine & T.
Ganz klare Weiterempfehlung!

Mit Marvin Rasch haben wir für uns den perfekten Ansprechpartner gefunden, in sämtlichen Anliegen berät er kompetent, verständlich und respektvoll. Wir fühlen uns rundum zufrieden und sehr gut aufgehoben!
04.04.2024M.
Hallo Melanie,

vielen Dank für deine lieben Worte! Wir haben natürlich alles an Marvin weitergeleitet, er hat sich riesig gefreut!

Auf eine weiterhin partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Dein Team Steinebach
Bei der Umstrukturierung meiner privaten Rentenversicherung fühlte ich mich von meinem Ansprechpartner Marvin Rasch gut betreut und kompetent beraten. Er nahm sich Zeit für meine Bedürfnisse und hat mir verschiedene Optionen vorgeschlagen. Dabei wurden alle meine Fragen gründlich beantwortet.
Generell ist das gesamte Team der Zurich Steinebach Gebietsdirektion äußerst professionell und hilfsbereit. Der ganze Prozess verlief reibungslos. Klare Empfehlung!
27.03.2024Christian S.
Hallo Christian,

wir danken dir von Herzen für diese ausführliche & großartige Bewertung! Wir sind wirklich stolz darauf so tolle Kunden wie dich zu haben! Auf eine weiterhin partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Dein Team Steinebach
Seit mehr als einem Jahrzehnt zufriedener Kunde! Auch bei einem Schaden wird man hier nicht alleine gelassen. Tolles Team!
24.03.2024Robert S.
Hallo Robert,

herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine langjährige Treue!

Wir sind stolz auf solche Kunden wie dich!

Dein Team Steinebach
Dario Steinebach hat alle Neuerungen in unseren PrivatSchutzversicherungen ausführlich erklärt. Er war sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Wir würden uns immer wieder gerne von ihm beraten lassen.
Wir sind schon über 30 Jahre zufriedene Kunden.
21.03.2024Frau G.
Liebe Frau Gusten,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Wir haben Ihre netten Worte an Dario weitergeleitet, er hat sich sehr darüber gefreut.
Auf die kommenden, gemeinsamen Jahre!

Ihr Team Steinebach
Wir sind absolut begeistert von unserem Ansprechpartner Marvin Rasch. Er berät kompetent, verständlich und vollumfassend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir fühlen uns bei der Gebietsdirektion Steinebach gut beraten und aufgehoben! Klare Empfehlung!
20.03.2024V.
Hallo Vreda,

wir vielen Dank für diese tollen, wertschätzenden Worte! Wir geben weiterhin alles dafür, dass du dich als Kundin zu 100% wohl bei uns fühlst. Das Kompliment geben wir natürlich an Marvin weiter!

Dein Team Steinebach
Wir sind mit den Leistungen der Gebietsdirektion Steinebach sehr zufrieden. Besonders die gute Beratung und Betreuung von unserem Ansprechpartner Marvin Rasch ist unbezahlbar. Er nimmt sich bei den Beratungsgesprächen Zeit und hat auch sonst immer ein offenes Ohr für seine Kunden. Absolute Empfehlung!
12.03.2024V.
Hallo Verena,

wir bedanken uns als Agentur für deine lieben, wertschätzenden Worte. Dein Positives Feedback geben wir gerne an Marvin weiter.
Liebe Grüße auch an Maik!

Ihre Nachricht an Gebietsdirektion Steinebach GmbH & Co.KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gebietsdirektion Steinebach GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2024   |  Profil melden