Die Geiger AG bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Spenglerei, Sanitär, Heizung und Planung an. Im Bereich Heizung beraten wir unsere Kunden zu modernen und umweltfreundlichen Heizsystemen, darunter Gas- und Ölbrenner,
Holzfeuerungen, Solaranlagen und Wärmepumpen. Wir installieren, reparieren und ersetzen alle Anlagetypen, um eine angenehme Raumtemperatur zu gewährleisten.
Im Sanitärbereich sind wir auf die Einrichtung und Neugestaltung von Badezimmern spezialisiert. Wir stehen unseren Kunden auch in Notfällen zur Verfügung, um Leitungsbrüche und andere Probleme schnell zu beheben. Unser Ziel ist es, den Wohnkomfort unserer Kunden zu sichern und zu verbessern.
Zusätzlich bieten wir in der Spenglerei verschiedene Arbeiten rund um das Dach an, wie Blechbekleidungen, Dachrinnen und Kamineinfassungen. Diese Maßnahmen schützen Gebäude vor Witterungseinflüssen und tragen zur Langlebigkeit der Bausubstanz bei. Unsere Planungsdienstleistungen zielen darauf ab, kosteneffiziente und benutzerfreundliche Gebäudetechnik-Anlagen zu entwickeln, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen.