Die Geissmann Forst AG ist ein Forstunternehmen mit Sitz in Veltheim AG, das ein breites Spektrum an Dienstleistungen im Forstbereich anbietet. Mit einem 18-köpfigen Team, einschließlich zwei Lernenden, sind wir in der Lage, sowohl die Pflege von
Wäldern als auch die Holzernte professionell durchzuführen. Unsere modernen Arbeitsmittel, darunter Maschinen von Ponsse und John Deere, ermöglichen es uns, effizient und nachhaltig zu arbeiten.
Dienstleistungen im Forstbereich
Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, die von der Holzernte bis zur Waldpflege reichen. Unsere Fachkräfte beraten Sie gerne persönlich und erstellen eine unverbindliche Offerte, um auf Ihre spezifischen Bedürfnisse einzugehen. Wir legen großen Wert auf eine schonende und nachhaltige Bewirtschaftung der Wälder.
Brennholz und Produkte
Zusätzlich zu unseren Forstdienstleistungen vertreiben wir auch verschiedene Holzprodukte, darunter Brennholz, Cheminée-Holz und Anfeuerholz. Unsere Produkte stammen aus der Region und sind ideal für umweltbewusstes Heizen. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und stehen Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung.